МариШоу
Праздничное агентство
ОР
Олеся Родина
Спасибо большое за мишку...заказывала на поздравление мужу... очень понравилось...буду ещё заказывать
ОН
Оксана Новосельцева
Спасибо "МариШоу" за море веселья на нашем празднике,обязательно позовём вас ещё раз
Олег Сокоренко
Очень всё понравилось 👍
Anya Moon
Спасибо большое компании "МариШоу" за праздник! Леди Баг просто супер! И потанцевали, и поучаствовали в интересной викторине! Дети в восторге! Всем рекомендую!
Элина Л
Самое классное агентство, с которым мы когда-либо работали! Каждый праздник с ними — это будто маленькая магия. У них всегда огромный выбор костюмов, и все они — просто шикарного качества! В прошлом году заказывали Деда Мороза и Снегурочку — выступление было таким душевным, что взрослые радовались не меньше детей. В этот раз брали образы Эльфа и Олафа — и снова полный восторг! Костюмы чистые, аккуратные, выглядят дорого и очень эффектно. Актёры — настоящие профессионалы, которые создают атмосферу праздника с первой минуты. И отдельно хочу сказать спасибо за самые честные цены в городе: низкий прайс, выгодные условия и всегда дружелюбный подход. Благодарю от души! Теперь праздники только с вами ❤️🎄✨
Анна Нн
Праздновали 9 летие, была программа мороженое, всем очень понравилось, дети остались в восторге, сами пробовали делать мороженое, заворачивали в трубочки! Спасибо за праздник!
Никита Гаевой
Всё прошло именно так, как и представлялось в голове. Заказывал поздравление для именинницы, плясали и наблюдали все вокруг, мимо проезжающие машины сигналили и снимали. Именинница рада, поздравление 5/5. Заказывали Мишку Снежка. Советую к заказу.
Елена Чемерова
Благодарю зайку за созданное настроение
Екатерина
Хочу выразить огромную благодарность праздничному агентству Маришоу. Праздник получился волшебным, дети были в полном восторге. Аниматор профессионал своего дела, весёлый, энергичный, уделил внимание каждому ребёнку. Обязательно обратимся к Вам снова! Спасибо!
HZ
Helga Zukerman
Спасибо большое Маришоу за праздник! Без вас мы бы не выжили 😄 на детском празднике было 8 детей. Дети от праздника остались в восторге. Дочка сказала, что это был лучший день рождения ❤️ Спасибо вам за ваш труд 🙏
АЖ
Алена Жилкина
Заказали Мишку Тедди. Все взрослые были в восторге, танцевали и прыгали, как дети. Девушка, в костюме Мишки, на все 100% отработала. Все остались под впечатлением и до сих пор разговоры только об этом. Так же фотографии получились классные. Память об этому юбилее и Мишки останется у гостей ещё на долго.) И по цене, по сравнению с другими агентствами, обошлось даже бюджетно. Спасибо вам, что дарите людям счастливые эмоции, яркие впечатления и возвращаете их в детство.
Garfild
Ребята большие молодцы! Настоящие профессионалы своего дела! Именинница в восторге! Спасибо МАРИ ШОУ!)
ВН
Виктория Не важно
**Зайка Жемчужинка — это просто волшебство!** 🐰✨ Приглашали на детский день рождение, и это был полный восторг! Доча в полном восторге от танцев и общения с такой доброй и весёлой Зайкой. Огромное спасибо за море позитива и улыбок! Обязательно позовём ещё! 👍❤️
LM
Lika Meleh
Спасибо за отличный праздник! Дети в восторге и взрослые тоже. Мороженое вкусное. Животные спокойные и дружелюбные. И следующий День Рождение мы снова с вами 🤗
ЛБ
Лейла Бабаева
Здравствуйте, приглашали два раза очень всем все понравилось сначала на выписку девочки пригласили а потом на День рождения пригласили спасибо большое аниматору за поздравления за старания. И цена приемлемая не как у других аниматоров по 7-10 тысяч спасибо большое в следующий разы тоже только к вам за поздравления будем обращаться
Анна Никонова
Классный репертуар песен , молодёжные, Мишка очень весёлый, наплясались , дети были в восторге