AutoOilGroup
Станция по замене масла
Алексей Лебедев
отличная станция замены масла. без проблем поменяли масло в двигатели и фильтр автомобиля audi A4 b7 tfsi 2.0 quattro. спасибо?!!!!
Катюша Белякова
Ребята мастера своего дела. Цены адекватные. Для меня очень удобное расположение 👍🏼
Дмитрий Дим
Менял масло в двигателе, приемлемые цены и грамотная работа мастера без суеты.
НН
Ната Ната
меняла масло в двигателе и в вариаторе, мастер очень грамотный, все рассказал, показал, дал рекомендации, работу выполнил быстро. Цена приятная. Спасибо! Буду еще приезжать и рекомендовать своим знакомым.
Максим Мироненко
Работники с головой, это радует, отношение к машинам клиентов как к своей.
Поменял масло в вариаторе,(фильтра мои оригинал)при работе единственное почему то не подошло резиновое колечко катриджа, поставили на герметик,выехал по дороге довануло масло из масло охладителя (как оказалось )и вариатор стал иначе работать,я в шоке!!!остановился под машиной лужа, позвонил ребятам сказали приедут(приехал и мастер и хозяин вроде)! В общем заново поставили прокладку на масло охлодитель плюс герметик и долили масло!сказали машину лучше до утра оставить, чтобы герметик застыл, на утро сказали приехать в сто выставить масло. Машину оставил до утра, утром приехал к ним, страшно было ехать,но доехал,выставили масло и затерли масляные следы! В общем что хочу сказать в беде не бросили,за что огромное спасибо,другие сто могли сказать не наши проблемы.всё исправили, масло долили за свой счёт! В итоге сейчас езжу и наблюдаю чтобы не текло.
Виктория Кравченко
Самый классный сервис по замене масла 👍 Удобное расположение, быстро, качественно и самое главное не дорого. Прям рекомендую
ЮР
Юлия Романенко
Нужно было срочно поменять масло. Подруга порекомендовала данную станцию, обслуживается у них уже больше полугода. И спасибо ей, что открыла мне это место! Ребята, ВЫ огромные молодцы! Спасибо за качественное обслуживание, за то, что внятно, с переводом на девичий язык, все объяснили, рассказали и конечно же великолепно выполнили свою работу. Клиентоориентированность на высшем уровне! Прекрасная работа администратора, мастера, чистота в боксе (это отдельные 10 звезд для моего восприятия⭐️) и конечно же очень ПРИЯТНАЯ ЦЕНА👌 Благодарю, теперь и я ВАШ постоянный гость👌
Дмитрий К.
Помогли с китайским авто!!! Сами подобрали запчасти, заменили жидкости-фильтра! Сделали адаптацию АКПП Changan Oshan Z6 (в городе мало кто делает для китайских авто). Большая парковка. Чистый бокс, есть диванчик и отдельная клиентская зона. Цены разумные! Спасибо большое!
Артур .
Постоянно обслуживаюсь только у этих ребят,все быстро. Знают свою работу. Цены приемлимые,всегда найдут выход из любой ситуации. Рекомендую.
ВЯ
Владимир Яковлев
Все ок ,советую
Ж В
Хороший ,чистый бокс. Записалась , приехала , уже ждали) промыли мотор, масло заменили , фильтра поменяли . Хороший мастер, посмотрел даже больше того что входило в его компетенции , за что спасибо ему большое ) рекомендую .
Vladimir Perevalov
Записался заранее за 4 дня, по телефону, по приезду 09.08.25 получил ответ, что у мастера выходной. Ошибки в дате записи нет, т. к. дублирую записи в телефон
M S
Хорошая станция, недорогие цены, свободная парковка. В целом доволен, рекомендую!
Равиль Искандаров
Сервис на уровне!) Все четко, оперативно, с грамотными рекомендациями… Лучшие! 🙌🏽
ЕО
Екатерина Олонцева
Спасибо за хорошее, быстрое, качественное обслуживание) За чистоту в сервисе отдельный респект🤘🏼
АЦ
Андрей Цун
Хорошая компания, договорились какой тк отправить, отправили то что нужно спасибо продавцу!
Анастасия Брагина
Осталась очень довольна посещением вашей станции! Заменили масло в двигателе и вариаторе на Nissan Juke – работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Особенно порадовал большой выбор масел, смогли подобрать оптимальный вариант по характеристикам и цене. Персонал вежливый, дали полезные рекомендации. Отличный сервис, буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Алексей В
Загонял пару дней назад Альфард на замену масла в двигателе, планетарке и заднем электродвигателе. Масло все было в наличии, фильтр тоже. Все чисто, ровно, аккуратно. Цены около минимальные. Придраться даже не к чему. Так держите! Успехов вам!
Ю.
Юлия .
Приезжала сегодня на замену масла , ребята все выполнили быстро . Рекомендую данную организацию . Обслуживание на высшем уровне 👍🏼
Ангелина Сава
Тут негативные отзывы конкуренты что ли пишут?😄 Ни одного обоснования. Заезжала сегодня поменять масло. Всё сделали быстро, качественно, без навязывания лишних допов. Всегда задаю кучу вопросов по машине, на всё с терперием отвечали. Мастер Сергей - просто душка) Рекомендую от души и преду к вам ещё😊
Пряня Печенькович
Все быстро и чисто. Есть диванчик, можно сидеть смотреть прям на свою машину, как работают. Красавчики. Буду ездить. Спасибо!
Аж
Анастасия житель
Приехали в выходной день, нас приняли, произвели замену жидкости в АКПП. Быстро и без проволочек. Цены приемлемые. Спасибо.
И
Игорь
Сервисом доволен , ребята молодцы ! Рекомендую
Сергей Ковальчук
Приняли раньше назначенного времени, спасибо
КА
Кирилл Азаров
Приятные цены , удобная парковка , нет очередей .
АЗ
Анатолий Забелин
Всё грамотно. Без всяких навязываний доп услуг.
Ю
Юрий
Позвонил ,записался. Приехал по времени меня уже ждали. Все отлично сделали. Подобрали необходимое масло на месте, большой выбор,что редкость на таких станциях. Чисто аккуратно. В общем доволен буду точно всем рекомендовать!
MI
Marina I
Поменяли масла и фильтра очень быстро) Самое главное очень приятные цены, ниже чем меняли ранее, и конечно, что меня девочку не заставили ехать и покупать необходимое) Всё оказалось в наличии ) Кстати очень удобно, сразу помыла машину ☺️
Елизавета Белоусова
Отличный уровень обслуживания. Приемлемые цены. Рекомендую👌
ДД
Денис Денисов
Отличный сервис, масел много. Мыл машину и заехал на замену масла очень удобно. Мастер грамотный Все на уровне
Татьяна Святая
Ребята красавцы. Быстро, четко все делают. Советом помогут! Достойные ребята, советую.
Анастасия Воронкина
Очень крутой сервис с классным обслуживанием и приемлемыми ценами 👍 Всем рекомендую от души 🙌
Adeles Addressi
Хороший сервис, хорошая автомойка
Спасибо за хороший сервис, цены также приемлемые.
СД
Сергей Дармохид