Эль Роуз

30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас снова🌹
Карина Ярошевская3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился букет и наше обслуживание 🌷
Александра Буркова18 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв🌷 Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Илья Омельчук4 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас снова🌹
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 🌹
VD
Viktoria Doronina9 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв и Ваши тëплые слова!💗 Были рады стать частью Вашего меропр…
Alexey Alexey7 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв🌹 Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Андрей Филипов1 отзыв
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв🌷 Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сервис. Будем рады видеть вас снова!
ДА
Денисова Анастасия4 отзыва
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень рады, что всë понравилось, будем ждать Вас снова💐
Злютик В.45 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш букет, будем ждать Вас снова💐
Светлана К4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Мерси Боку, за теплые слова. Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы) Девочки так же вас благодарят за отзыв
Яковлев Дмитрий20 отзывов
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, Очень приятна ваша оценка. Учли ваши пожелания и будем стараться подготавливать больше готовых букетов.
Вектор Мороз9 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌹
Л[
Лапочка [Standoff 2]1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши букеты сближают людей 😁 Будем рады видеть Вас снова🌹
AT
Artur T.2 отзыва