Эль Роуз
Цветочный бутик
Получить кешбэк 750 ₽
АЗ
Ангелина Зверева
24 октября зашла за букетом на свадьбу подруге и хотела, но постоянно забывала написать отзыв. Хочу сильно поблагодарить приятную девушку Лалу, которая помогла с выбором цветов, аккуратно собрала красивый букет и выполнила свою работу очень быстро, так как я торопилась) благодаря ей я успела вовремя на мероприятие🤍 Все цветы в моем букете были очень свежие и красивые и по приемлемой цене 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв🌹 Будем очень рады видеть вас снова у нас❤
Владимир Семерня
Последний год беру цветы только этом магазине. На моём примере розы очень долго стояли. Поэтому, советую. И персонал очень приятный :-)
Мария Митрахович
Заказала тюльпаны заранее. Цена приятная. Цветок красивый. Отдельное спасибо за клиентоориентированность и то что магазин открылся раньше. 🤗😔
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв🥰 Будем рады Вам всегда!🌹
SS
Sofa Slusar
На недели заходила в этот цветочный Очень уютно и дружный персонал!! Всегда свежие цветы, есть доставка. Еще вернусь сюда обязательно
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас снова🌹
Карина Ярошевская
Спасибо большое за красоту 💗🌸
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился букет и наше обслуживание 🌷
Александра Буркова
На любой вкус и цвет 👍💖
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за Ваш отзыв🌷 Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Илья Омельчук
Цветы как с грядки!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! 😊 Будем рады видеть Вас снова🌹
Очень приятные цены в магазине и большой выбор цветов. Девушка предложила несколько вариантов, помогла определиться с выбором. Ещё там можно купить красивые свечи, игрушки, как дополнение к подарку 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова! 🌹
VD
Viktoria Doronina
Огромное спасибо цветочному салону El' Rose за супер сервис, скорость и помощь💛 Делали корпоративный заказ цветов на мероприятие. Все остались довольны! Сотрудники помогли выбрать подходящий для нас вариант, дали ценные советы и даже доставили в нужный день в нужное время, все аккуратно сложено 😍 просто восторг! Далеко не каждый салон смог бы справиться с таким заказом! Сердечно вам благодарны! Вы не представляете даже какому количеству людей вы подарили много много счастья! И организаторам мероприятия - за супер скорость ответов и оперативность решения вопросов, и участницам получившим эти нежнейшие комплименты и даже зрители не остались равнодушными к такому количеству красоты🤩 Сердечно благодарны вам, желаем процветания и расширения 💛
21 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за положительный отзыв и Ваши тëплые слова!💗 Были рады стать частью Вашего меропр…
Alexey Alexey
Это лучший салон цветов , главное близость к дому , и отличное качество цветов!!! Всегда буду туда заходить по случаю праздника )
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв🌹 Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Андрей Филипов
Заказывал букет цветов из денежных купюр. Очень понравился. Спасибо большое всем кто принимал участие в его изготовлении.
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв🌷 Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы и сервис. Будем рады видеть вас снова!
Заказала цветы в этом чудесном цветочном бутике. Посоветовали Брать именно здесь, так как цветы всегда свежие и без брака. Букеты собирают прям при вас. Девушка очень трепетно относится к подбору цветов, за это огромное спасибо, видно, что все делают с любовь и не лишь бы продать, а прям, как для себя. Осталась очень довольна сервисом и свежестью цветов! Спасибо большое! ☺️ сервис на высоте, цены - прекрасные! Очень советую !
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова! 🌹
ДА
Денисова Анастасия
Очень приятная девушка, сразу предложила помощь, помогла с выбором, все цветочки свежие, ещё и малекий букетик подарила, подняли настроение на весь день💕😍
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Очень рады, что всë понравилось, будем ждать Вас снова💐
Злютик В.
Муж подарил на 8 марта 🥰 Сегодня 12 )))) Цветок свежий до сих пор )! Благодарю за качество
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш букет, будем ждать Вас снова💐
Светлана К
Девочки, огромное спасибо вам за цветы. Вы очень милые и вежливые. Теперь за цветами только к вам!
30 марта 2025, официальный ответ
Мерси Боку, за теплые слова. Нам очень приятно, что вам понравились наши цветы) Девочки так же вас благодарят за отзыв
Яковлев Дмитрий
Хорошие цветы, нормальная цена. Готовых букетов всегда 2 штуки, не из чего выбирать. Беру здесь розы
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв, Очень приятна ваша оценка. Учли ваши пожелания и будем стараться подготавливать больше готовых букетов.
Вектор Мороз
Отличная клиенториентированность, девушка пошла на встречу, несмотря на то что магазин работает с 9, пришла к 8-ми что бы выдать заказ, плюс красивые свежие цветы и очень приятные цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Л[
Лапочка [Standoff 2]
Отличные цветы, купил девушке цветы, дала за 5 минут
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наши букеты сближают людей 😁 Будем рады видеть Вас снова🌹
AT
Artur T.