Palshukovaa studio
Студия оформления бровей и ламинирования ресниц
Ульяна ✨
Записывала свою маму на процедуру «Ламинирование ресниц и окрашивание бровей». Вышла она с сияющими глазами, не могла перестать на себя смотреть. Вы сделали ее вечер особенным и прекрасным. Спасибо за качественную, красивую работу, уютную и дружелюбную атмосферу❤️❤️❤️ вернемся точно!
Кристина Горлова
Жанна 🫶
КО
Кан О Сук
Прекрасный мастер, с хорошим подходом. Благодарна за качественные услуги, всё очень нравится.
Дарья Корнева
Делала ламинирование ресниц впервые. Результатом довольна, получилось красиво)) И мастер очень приятная девушка, благодарю🧚🏻😌
Марина Богомолова
Делала ламинирование и архитектуру бровей. Жанна мастер своего дела, я так долго искала мастера и наконец нашла 🫶🏻Все аккуратно, красиво и естественно как я люблю 💔 обязательно вернусь к вам 🌸 и подружку отправлю 😁
kп
kristina погребская
Жанна, спасибо большое за прекрасные реснички! Всё сделано аккуратно и качественно. Так же спасибо за вкусный чай)🤗
Эльвира Франскевич
Очень понравился результат, делала ламинирование бровей с окрашиванием и ламинирование ресниц. За месяц носки, цвет и форма держатся очень хорошо. Отдельное спасибо мастеру, за индивидуальный подход!💗🌷
Е.
Елена .
Жаннна просто любовь!♥️ Максимальное понимание ,определения связь с клиентом! И поболтать и чай попить ,еще и брови за это время получились шикарные🫣🥰 Советую 😘
Валерия К*
Наконец-то я нашла ту, которую так долго искала. Жанна - мастер своего дела. Сделала именно такие брови, как я хотела. Шикарное эстетичное место. Я Ваша навеки ❤️😊
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Была рада знакомству🤗
Татьяна Белоконская
Спасибо огромное за шикарные бровки и реснички, они огонь 🔥 Я рада что попала к такому профессионалу как вы💛
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Kristina Samicova
Отличный мастер, перед процедурой все обсудили, уточнили все нюансы. Брови получились просто шикарные😍 Попали и в цвет и в форму 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Спасибо большое, за доверие! Буду рада видеть вас снова ♥️
ЮХ
Юлия Ходасевич
Всё аккуратно и качественно выполнено. Каждый раз хочу с удовольствием. 🥹
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, благодарю за добрые слова о выполненной работе. всегда вам рады 💛
Дарья Кедина
Мои брови стали выглядеть гораздо лучше после того, как я их покрасила карандашом) Они теперь четкие и выразительные, а цвет просто супер, я бы предпочла серый цвет был, но это мое первое окрашивание.)) Мастер отлично знает свое дело и сделал все красиво. Спасибо за отличную работу!❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Была рада знакомству 😁
ЕИ
Екатерина Иванова
Общительная, приятная девушка.Профессионал своего дела))
Мария Асабина
Очень аккуратный мастер, делаю ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Качество в сочетании со вкусом и скоростью. Рекомендую!
Инна Макаренко
Комфортный, прекрасный, лучший мастер во Владивостоке! Грамотно работает, ей с полной уверенностью доверяешь свои брови и ресницы 🤍 всегда получается красивый, нежный, отличный результат! Студия удобно расположена, что огромный плюс 🌟 всем советую, приходите на бровки и зовите подружку!!!!
ЕВ
Екатерина Воложанина
Была первый раз, ушла довольная с красивыми бровями. Спасибо большое ☺️
ZZ
Zzz Zzz
Всё понравилось 🥰
OM Рахманова
Как всегда все красиво и быстро ☺️
Валерия Агаркова
очень понравились реснички,спасибо большое 😌🤍
Оксана Кузенкова
Восхитительно, как всегда! Спасибо большое!
А К
Была впервые на коррекции с окрашиванием. Все мои пожелания по цвету и форме были учтены. Жанна - очень приятная девушка в общении и профессионал в своей работе! 🤍
ТН
Татьяна Некрасова
Сегодня впервые была у девочек в студии, однозначно 5 баллов - расположение - большая светлая студия - качественный подход к процедуре - а главное красивый результат, большое спасибо Вам, что делаете нас красивыми!
А А
Ходила на окрашивание и коррекцию бровей к Мастеру Жанне. Все понравилась ))
Irina Koval
Лучшая в городе мастер, бровки получились просто суперские, красивый кабинет и приятная обстановка, в общем и целом всё как всегда круто, мне всё понравилось) ❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова 😉
Татьяна Мельникова
Нашла студию по 2ГИСу, максимально удобное расположение для меня👌🏻 мастер Жанна, профессионально сделала свою работу👍🏻 очень приятная девушка☺️ студия уютная, чистая, думаю однозначно вернусь ещё 🙌🏻
МИ
Марина Ицкова
Восторг ! Впервые побывала у Жанны на ламинировании ресниц, а потом решила еще и воспользоваться процедурой окрашивания бровей , осталась довольна на все 100! Жанна мастер своего дела, очень приятная девушка , вернуться к ней одно удовольствие ! В общем ни разу не пожалела , что оказалась в ее руках! Кажется я нашла своего мастера!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Смирнова
Второй раз пришла на процедуру долговременная укладка бровей и остаюсь довольна ☺️ результатом и самим процессом работы! Мастер Жанна профессионал своего дела и очень приятная, заботливая девушка!!! Рекомендую 💯
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Мария Кузнецова
Жанна мастер своего дела🔝и очень приятный человек.Каждый раз довольна результатом👌🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Гребенева
Жанна делает самое лучшее ламинирование ресниц ❤️
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Sofia Dronova
Жанна безумно приятная девушка! Очень милая. Всегда спрашивает комфортно ли мне. Работа выполнена идеально❤️ все по желанию клиента. За бровями и ресницами только к Жанне😍
Здравствуйте, Sofia. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤝
НЯ
Наталья Якушева
Жанна, замечательный бровист. ДЕЛАЕТ ВСЕ НА 100%.
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас снова 🤗
ТЗ
Таня Загородняя
Жанна мастер своего дела!! Девочки,сколько раз ходила на брови к мастерам, никогда не устраивал результат,вечно было что-то не так.Но Жанна,просто феечка, сделала все, как мне хотелось, она превзошла мои ожидания!! 💋 В студии очень приятная атмосфера, как и сам мастер, общительная, очень располагает к себе! Однозначно, лучшая
Таня! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Богатырёва
Ходила первый раз на ламинирование ресниц. Студия очень красивая и уютная, комфортно и приятное нахождение произошло🙃 сеанс длился час, но по ощущениям будто прошло 15 минут, максимально милая мастер и приятная в общении ♥️ сервис на высоте, спасибо за прекрасные реснички❤️🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
МЗ
Милана Зейб
Самый лучший мастер г. Артема😍к Жанне я хожу уже очень давно, работы потрясающие, отношение трепетное, всегда можно поболтать по душам🫶🏼Всем ее советую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ал
аделина ливинцева
Какой раз делаю ламинирование ресничек , и каждый раз не могу налюбоваться ими. Процедура ламинирования ресниц у Жанны - это просто невероятно! Я в восторге от результата! Мои ресницы стали такими густыми, длинными и красивыми, что я не могу нарадоваться! Жанна сделала все профессионально и аккуратно, я чувствовала себя в надежных руках. Результат превзошел все мои ожидания, и теперь я чувствую себя самой красивой девушкой на свете! Спасибо большое, Жанна, за такую потрясающую работу! Я обязательно вернусь к вам, ещё не один раз! 🫶🏼
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Коваленко
Делала первый раз ламинирование бровей, плюс коррекцию и окрашивание. Все замечательно, Жанна очень внимательна к каждой волосинке. Рекомендую!
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
три д
Впервые решила сделать лами ресниц и бровей, записалась к замечательной Жанне и не пожалела. Очень ухоженно и красиво стали выглядеть бровки, взгляд выразительный, реснички супер ! Приду обязательно ещё раз, спасибо большое 🌸😍
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
АХ
Аделина Христюк
спасибо большое за прекрасные брови и реснички!🥺 мастер супер приятная, уютная, время прошло очень быстро
Здравствуйте, Аделина, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
ВД
Валентина Долинская
Хожу к Жанне уже на протяжении 2-х лет. Делаем окрашивание бровей и ламинирование ресниц, всегда остаюсь довольна результатом на 100%
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
София Быковская
Нашла Жанну в инстаграме) Делали ламинирование ресниц,все понравилось🥰 Я даже не заметила как прошел час,так как мы болтали😅 В следующий раз хочу попробовать долговременную укладку Теперь я постоянный клиент!🫶🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
София, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Кучерова
Подруга порекомендовала Жанну. Хорошая девочка и прекрасный специалист ) Делает хорошо и быстро ) Мне комфортно с этим мастером ,хотя это большая редкость для меня )спасибо Жанночка ,ты прелесть )
Елена, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Надежда Кучер
Была на процедурах по ламинированию ресничек и ламинированию бровей у Жанны. Прекрасный мастер и очень милая девушка)) сама по себе нежная, тоненькая и воздушная. И ручки такие же лёгкие. Полтора часа пролетели незаметно. Результатом осталась довольна, бровки и реснички получились максимально естественные и глаза стали выразительные и яркие. Спасибо Жанне!) буду рекомендовать и сама обращаться в дальнейшем ^^
Добрый вечер. Спасибо, Надежда, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 😉
Виктория Запорожская
Делали коррекцию и окрашивание хной, брови получились шикарные. Цвет и форма подобраны идеально. Буду записываться теперь исключительно к Жанне 😇
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Алиса В
Спасибо мастеру Жанне, компетентный мастер, учитывает пожелания, результатом полностью довольна!
Алиса! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна Бутрова
Учтены все пожелания, очень понравилось как сделали мне архитектуру бровей и покраску
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Валерия Мишина
Хожу к Жанне на ламинирование ресниц, прекрасная атмосфера. Сама процедура не долгая по времени и комфортная. Эффект впечатляет, взгляд сразу выразительнее. Я очень довольна процедурой, выражаю свою благодарность Жанне🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Геля Гелендваген
Огромное уважение к мастеру 🫶 Жанна-это настолько грамотная и компетентная девушка, что хочется возвращаться к ней снова и снова. Мастер своего дела. Безумно нравится ее подход к работе и отношение к клиентам 🌺
20 февраля 2025, официальный ответ
Геля, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
AX
Alexander Xxx
Мне безумно понравилось, Жанна ты молодец , очень красиво сделала брови, профессионал
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
Екатерина Анатольевна
Жанна большая молодец, очень вежливая и компетентная, в первые делала ламинирование ресниц и осталась очень давольна, брови на высшем уровне) не могу налюбоваться) обязательно прийду еще
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам 💛