Массажист
Алина Алексеевна
Недавно нашла новое место и сделала маникюр. Осталась в полном восторге! Мастер очень внимательная, аккуратная, помогла подобрать идеальный цвет и дизайн. Все инструменты были стерильные, процедура прошла комфортно и без спешки. Результат превзошёл все ожидания: ногти выглядят ухоженно, покрытие ровное и держится уже больше двух недель без сколов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим подругам! Большое спасибо за прекрасную работу и отличное настроение, Наталья!
Maria O
Давно хожу к Наталье на маникюр и педикюр, делает профессионально и, что немаловажно, не копается. Потому что сидеть на педикюре по три часа сил нет. Здорово, что поставила старвак, решила к лету пройти курс, вдруг массаж победит тазик пельменей ))
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЛЗ
Людмила Захарьева
Всегда идеальный маникюр и педикюр, Наталья профессионал .Хожу много лет, все супер ,довольна сервисом и атмосферой
14 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Марина Беликова
Хожу к Наталье много лет. До этого пробовала разных мастеров. Только она делает тонкий слой геля, при этом ногти очень крепкие. Хожу по месяцу, хоть бы что ногтям. Приятный бонус в виде бесплатного кофе/чая и конфет) Искренне рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
АО
Анастасия Орлик
Сколько кругов ада прошлось пройти, чтобы найти того самого лучшего мастера. На мне гель-лак всегда держался максимум две недели. Ни укрепление, ни супер короткая длина не исправляли ситуацию… пока я не нашла свою Наташеньку! Для тех, кто отчаялся- просто Вы не были здесь! И самые лучшие массажи тоже здесь, делает как для себя любимой!
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать такие теплые слова♥️
Валентина Макарова
Не первый год хожу к Наталье, маникюр делает быстро и аккуратно, атмосфера уютная. Сейчас есть услуга Старвак (массажи лица и тела) это просто спасение для тех кто не успевает привести своё тело в нужные формы к лету, да и для поддержания тонуса.
15 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, рада что выбираете меня🙏жду вас с нетерпением 🌸