Nova Group
Компания по продаже автомобилей под заказ из Кореи, Китая, Японии
Николай Козлов
Алексею спасибо за быстрый и грамотный подбор!
Ольга Кондра
Рекомендую на все 100%!. Нашла эту компанию на авито, доверились на свой страх и риск и не пожалели ни на минутку. Были всегда на связи. По всем вопросам держали нас в курсе. Машина пришла в установленный срок, в том виде в котором была представлена. Можно к ним обращаться без грамма сомнения. ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Сергей Александрович
Компанию рекомендую! Грамотный подбор и рекомендации, быстрая доставка и масса позитивных эмоций! Профессионалы своего дела, с такими приятно работать. Теперь друг покупает машину через эту компанию. 100% РЕКОМЕНДАЦИЯ.
Анастасия Стойкина
Оформили у ребят покупку KIA MOHAVE, полный восторг, такого сервиса я не встречала в автосалонах! Процветания вам!
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!
ЕВ
Екатерина Ватлецова
Заказала bmw кабриолет 2022 года выпуска, белого цвета через Nova Group , 6 августа 2025 года поставила в ГАИ в Москве на учет без всяких проблем, по подбору авто работала с Александром , все четко подобрал, под мой запрос , по срокам сориентировал корректно , это был мой первый опыт ( авто из-за рубежа) , удачный , буду компанию рекомендовать и сама еще обязательно воспользуюсь для дочери , надеюсь в ближайшее время! Спасибо, удачи ребятам и больше хороших клиентов !
7 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Будем рады новому сотрудничеству!
ЕА
Евгений Алтынников
Машину glc300 cupe mercedes benz присматривал себе давно,брал из наличия, провели осмотр состояния как технического качество так и внешнего. Цена отличная, персонал знает своё дело!! Остался доволен покупкой,всем рекомендую данную компанию.
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам за следующим авто.
Алекс Маурицио
Заказывал через них машину из Кореи. Остался очень доволен 👌
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв.
Андрей Гармаш
Заказал авто под заказ — доставили за 2 недели! Менеджер Александр всегда был на связи, всё понятно объяснил. Машина в идеальном состоянии, документы готовы. Никаких скрытых платежей. Очень доволен сервисом, рекомендую! Спасибо за профессионализм и оперативность!