АвантаЖ

Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЕЛ
Евгений Ларчук2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
К.
Кирилл .1 отзыв
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Константин Кузнецов3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Константин, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Srg Med1 отзыв
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДО
Дарья Охватова2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Старая Ведьма3 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия )11 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
СП
Светлана П5 отзывов
Не советую данную компанию по установке потолков. В назначенный день никто не приехал. На мой звонок ответили грубо, сказали ждите завтра на сегодня уже монтажников нет. Естественно даже никто не извинился. Приехав на объект руководитель монтажной группы также был груб. Ни о какой клиентоориентированности вообще речи не идет в этой компании. В работе также были косяки, особенно меня не устроили уголки, на что мне сказали, что делаем как умеем. Последним моментом стало, когда уже после установки потолка у меня стал моргать софит, я сама поменяла лампочку, цоколь, решила не дергать ребят, как оказалось этого делать нельзя было, слетает гарантия. То есть без каких-либо пломб и печатей, замена лампочки и цоколя это уже не гарантийный случай. Хочу дополнить свой отзыв. Сегодня пришел мастер по установке шкафа. Как выяснилось эта горе фирма под шкаф установила закладные 4 см, так еще и не на правильном расстоянии от стены, хотя под шкафы купе положено от 8 см. Закладная. Мой шкаф на минуточку 7 метров и компания об этом знала. Я позвонила руководителю данной компании и услышала, что стандарт 4 см и что если мне надо было 8 см я сама должна была об этом попросить 🤦‍♀️. Ради интереса почитала форумы и везде написано от 8 см, тем более шкаф большой. Кроме того высота потолка в одном помещении разная. Соответственно у меня сорвалась установка шкафа на то время, что я планировала. Я не то что не советую данную компанию, я бы бесплатно на такую установку потолка и проблем в последствии не согласилась бы… а отзывы положительные явно заказные
СГ
Снежана Горбунова2 отзыва
Светлана Немержицкая22 отзыва
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 😁
ТЩ
Татьяна Щур3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЭМ
Эльвира Мамлиева1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Марк Бурьян4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк, нам очень жаль, что такое могло произойти с нашим объектом. Насчёт цен, мы ежедне…
Марина Барсукова4 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь :) Хороших Выходных Вам)
ГЛ
Геннадий Лисенко12 отзывов