Парикмахерские
Котряшка Кай
ставлю неоспоримо 5 звезд. была у мастера виктория,было сомнительно сначала из-за маленькой цены,ведь у конкурентов она завышенная походу. но когда мы закончили делать волосы осталась в полном восторге. подход,аккуратность,добра и вежливость виктории на высший бал. я очень довольна осталась,буду еще раз к ним записываться🥰
9 января 2026, официальный ответ
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
ЛБ
Любовь Бугакова
Виктория хороший мастер, внимательная тактичная, волосы после процедуры ухоженные, самое главное хорошо растут и не ломаются. Желаю вам процветания и больше хороших клиентов 🎁
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова и пожелания, очень приятно 🤗
ТМ
Татьяна Мясоедова
Была у Виктории на кератиновом выпрямлении, очень приятный мастер , время на процедуре пролетело незаметно за разговорами 🥰 Проконсультировала по интересующим вопросам , порекомендовала хороший уход 🌹 Ну и конечно результат 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🔥 Буду рада вам всегда 💛
Рената Андреева
Сделала кератин у Виктории, все отлично! Девушка приятная как и результат на волосах)) Очень довольна🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте. Огромное спасибо, всегда рады помочь 🤗
Надежда Труфанова
Виктория - мастер от бога! Благодарю за прекрасную работу, от результата просто в восторге! Теперь только к ней 😎🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рада была поработать с Вами!
НГ
Надежда Григорьева
Всё замечательно, Виктория невероятная умничка🫂уже 1,5 месяца мои волосы прямые, гладкие и блестящие✨
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КХ
Ксения Хиневич
Очень довольна результатом процедуры! Волосы стали гладкими, мягкими и блестящими, полностью исчезли пушащиеся пряди, хотя волосы "до" были абсолютно безжизненные. Процедура прошла комфортно, мастер профессионально всё объяснил и учёл особенности моего типа волос, проконсультировал. Всем, кто мечтает о гладких и ухоженных волосах, очень рекомендую записаться на процедуру к Виктории!🤍🙏🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова ❤ Приходите ещё!
ЕТ
Евгения Торасенко
Виктория, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу! Вы сделали мои волосы по-настоящему изумительными – они выглядят здоровыми, ухоженными и невероятно стильными. Ваш профессионализм и внимание к деталям впечатляют. Вы не просто мастер своего дела, но и чуткий, приятный в общении человек, который создает комфортную атмосферу. Благодаря вам я чувствую себя увереннее и получаю массу комплиментов. Спасибо за ваш талант и индивидуальный подход! Буду рекомендовать вас всем, кто ценит качество и красоту. Обязательно вернусь снова!❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо за приятный отзыв 🙏👌Безумно была рада с Вами поработать и поболтать…
Алиса Карл
Прихожу уже не первый раз.Процедуры для волос девушка подбирает индивидуально.Волосы выглядят прекрасно,не обламываются ,вообщем я очень довольна и приду еще не раз❤️ Мастер так же порекомендует вам уход🤌🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарю за приятный отклик. Очень приятно 💛
Елена К
Процедура очень понравилось, волосы просто супер, держалось долго и выполнено правда качественно!🤩🤩🤩Спасибо большое Виктории за прекрасную работу! Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличный результат! Я была приятно удивлена не только качеством процедуры, но и атмосферой салона. Всё прошло легко и комфортно. Спасибо ещё раз! Обязательно вернусь снова! ❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Жду вас снова 🥰
КР
Ксюша Ребик
Волосы шикарные!!!!! Вика самая самая, на процедуре всегда весело, всегда учтет твои пожелания, и сделает все по красоте Хожу к ней уже 3 раз, и все великолепно все
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо тебе за отзыв и высокую оценку ❤ Очень всегда приятно с тобой работать!
Анна Б
Специально не писала сразу комментарий, хотела посмотреть как будут вести себя волосы через 2-3 месяца и вот что поняла… Мои волосы просто шикарны! Благодаря кератину и уходу который мне переодически советует мастер они выглядят шикарно, не путаются, не пушатся, не ломаются (очень быстро отросли волосы) спасибо в первую очередь мастеру Вике за профессионализм, за шпаргалки которые она пишет по уходу за волосами и за прекрасную беседу когда я нахожусь у нее в студии❤️❤️❤️❤️ Девочки, ну это просто вау
26 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за доверие ❤ Была рада помочь 🤝 Безумно приятно видеть такую обратную св…
И
Ирина
Виктория, 0громное спасибо за мои красивые волосы , после процедуры (ботокс) .Вы сотворили красоту.Волосы выглядят живыми и ухоженными. На работе даже не узнали , такой резкий контраст с тем что было. Теперь я ваш клиент.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рада были с вами поработать, обя…
ДЗ
Дарья Земляная
Была у Виктории на процедуре. Очень довольна осталась. Сделала кучу масок, подробно объяснила зачем делать то или иное действие, подобрали правильный уход. Волос стал просто потрясающий, я даже не знала, что он у меня такой уже длинный и красивый. Вика творит чудеса❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку!!! Буду рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 😇🥰
Снежана Шатько
Виктория просто волшебница, процедура проходила очень комфортно. Делала кератин, волосы стали послушные, красивые, меньше времени стала тратить на укладку, просто высушил феном и все готово. Обязательно повторю данную у мастера. На фото результат спустя месяц и 1 неделю
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку!!! Безумно рада, что Вам понравилось 🤗 Жду Вас снова 🥰