Услуги праздничного оформления
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хочу поблагодарить данную компанию за подход к своим клиентам !Приехали из другого города ,очень хотелось сделать подарок молодому человеку в определенное время,ответили быстро,выполнили все качественно !(доставка круглосуточная ,что приятно удивило) все прошло отлично,спасибо !❤️
ЮК
Юлия Кит
Заказывала шары на др сына, заказ был выполнен вовремя и идеально. Заказала шары в семь вечера, а в восемь утра уже доставили. Рекомендую всём и сама буду обращаться.
NS
Natalya Shvabrina
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Анастасии, шар просто нереально крутой, я даже не думала, что он так долго будет держать форму. Заказывала я шар 14 ноября, а сейчас 3 февраля! Просто супер. Муж до этого заказ композицию Шаров у другого мастера, через пару дней просто валялось на полу(жалко потраченные деньги). 1 фотография -14.11.2025, 2 фотография -03.02.2026
Ольга Овчинникова
Шары сделают такими, как вы себе представляли)) Очень красивые, спасибо Анастасии🙏🏻🤩
Алиса Болвачева
Заказывали шары для фотосессии-красивые,хорошего качества❤️ Получились прекрасные кадры. Анастасия была очень вежлива,ответила на вопросы,посоветовала наилучший вариант. Шары были удобно упакованы для транспортировки. Большое спасибо,будем заказывать еще!😊
А…
А. ….
Огромный выбор шаров! Помогли собрать эффектную композицию в последний момент. Остались очень довольны, спасибо!
ДП
Дарья Проценко
Ожидание (фото слева) и реальность (фото справа) полностью совпали. В переписке уточнили все детали, доставили рано утром 👍 Шары продержались 3 недели.
Алена Дортман
Заказывала воздушные шары два раза — в студию и на юбилей. Осталась в полном восторге! Шары очень красивые, стильные, всё сделано со вкусом. Учли абсолютно все пожелания, плюс подсказали, как лучше оформить, чтобы смотрелось ещё эффектнее. Видно, что работают с душой и знают своё дело. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать!
ИЕ
Ирина Еремина
Анастасия! Огромное спасибо за прекрасную работу! ❤️Композиции из шариков получились невероятно красивыми, а процесс заказа — лёгким и приятным. Вы очень внимательно относитесь к пожеланиям клиента и всегда готовы подсказать лучший вариант. Желаю вам процветания и вдохновения.🎈 Спасибо,что помогаете создавать праздник! 🎆Пусть ваше дело растёт и радует ещё больше людей!
Авелина 🩵
Хочу от всей души поблагодарить Sky_bubbles.vl и замечательного мастера Анастасию! Обращаемся к ней уже не первый раз — и каждый раз результат превосходит все ожидания. Анастасия оформляла для нас выписку из роддома, свадьбу, гендер-пати и девичник. Все работы невероятно красивые, стильные, продуманные до мелочей и выполненные с большой любовью. Отдельно хочется отметить качество шаров — они очень долго стоят, не сдуваются и отлично держат форму, что сейчас большая редкость. Видно, что используются качественные материалы и профессиональный подход во всём. Анастасия всегда учитывает все пожелания, подсказывает лучшие идеи и создает по-настоящему праздничную атмосферу. Спасибо Sky_bubbles.vl за эмоции, красоту и безупречный результат! Обязательно обратимся еще много раз и с удовольствием будем рекомендовать вас всем 🤍🎈
Alino4ka R
Анастасия - мастер своего дела ! Все быстро, всегда на связи, шары прекрасного качества , доставка как положено , просто превосходно! Теперь на все праздники буду обращаться только сюда
МЩ
Марина Щучко
Вежливый продавец , все подскажет , всегда на связи , шары шикарные , большой выбор , любые идеи воплатит в реальность . Цена -качество. Скидки . Остались очень довольными. Рекамендую 100%
Анастасия Владивосток
Супер всё! За час оперативно сделали, что придумали, даже раньше готово было, шары в лютый мороз до сих пор уже неделю, как новые!!!! Брали 28.12.25
Рита Лапт
Заказывали шары на День Рождения подруге 20.12, очень качественная работа и приятные цены, все понравилось😍🔥 Шары спустя 8 дней до сих пор бодрячком, ни один не сдулся и не лопнул!😍
Marina Tretyakova
Заказывала шары у Анастасии на 28 ноября, до сих пор стоят, не опустились ни на сколько! 😍 Радуют глаз. Очень приветливая девушка, помогла с выбором, посоветовала, как будет лучше. Клиентоориентированная, отзывчивая! Могу смело рекомендовать заказывать шары только тут 🎈🎈🎈
Юлия H
Красиваа мне очень нравится! Оперативно сделали заказ, шарики были с перьями, оч нежно)
Алина Рогова
Решила в этот раз не мучиться с надуванием и заказала готовую композицию из гелиевых шаров. И не пожалела! ✨ Впечатления: Курьер приехал в заранее оговоренное время с красивыми шарами, которые сразу создали праздничное настроение ✨ Качество: Все шары были идеально надуты, одного размера, держались очень высоко. Ни один не начал сдуваться раньше времени (праздник длился около 8 часов, и они всё ещё парили под потолком) а прошло 2 недели ✨ Внешний вид: Композиция собрана аккуратно, ленты ровные, цвета — именно такие, как я заказывала. Смотрелось дорого и стильно Это того стоит! Экономия времени, нервов и гарантированный эффект. Обязательно воспользуюсь услугой снова!
ЛГ
Ляна Гуз
Знакома с Анастасией уже 4 года, раньше я никогда не заказывала шарики, казалось это пустой тратой денег, ведь они все равно сдаются и все на ветер 🥺 Но когда Анастасия начала заниматься шариками, я решила попробовать, и не ошиблась! ❤️🔥 Шарики висят больше месяца и продолжают создавать атмосферу праздника, и композицию можно выбрать абсолютно любую! 🤞🏼 Я теперь и на работе на каждое мероприятие предлагаю заказывать шарики 🥰 Я очень рада, что моя еврейская душа рискнула и не прогадала 😂❤️ Спасибо за то, что ты делаешь! ❤️
ВД
Виолетта Дорджиева
спасибо за праздничное настроение 🩵 очень красивые и качественные шары, приятное дополнение ко дню рождения, да и вообще к любому празднику. Это уже не первое обращение к Вам - как всегда прекрасно 🔥
ВЛ
Валерия Лузан
Единственные, кто работал в 10 вечера, когда нужно было срочно заказать набор шариков к нулям, спасибо большое, очень выручили, сюрприз удался❤️🔥
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь!
ИY
Ирина Ya
Долго искала, кто сможет привезти шары ночью, когда именинник будет спать. Благодарность данной компании, за работу, все точно и в срок, цена более чем приемлемая. Процветания вам! P.S. прошло 3 недели, шарики так же под потолком 💥
14 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень рады, что вам понравилось! Жд…
СН
Сергей Новиков
Решил заказать шары на день рождения жене. Нужны были срочно, буквально через пару часов. Обзвонил компаний 7, и только Анастасия взяла срочный заказ👍 Шары заказывал 20 ноября и уже почти прошло 3 недели, а шары как новые! Успехов и процветания вам. Теперь у вас точно +1 постоянный клиент 😁
14 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
ВН
Виктория Нам
Быстро, качественно. Благодарим Анастасию
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮА
Юлия Андреева
Огромное спасибо!Шарики отличные!Хорошо держат объем и целы все бантики после атак 5летки!Оформили оперативно и лучше чем на примере!Рекомендую от души
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
МТ
Мария Тяктева
Очень понравились шарики! Сами шарики очень яркие, хорошо надутые, супер! Отдельный плюс за срочность, так как заказывала за вечер до праздника. Также очень понравилось то, что всегда были на связи, быстро отвечали, очень порадовала клиентоориентированность☺️ спасибо большое за такую радость ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Данил Кузьмичев
Все супер
Данил, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉
Сухой Закон
Благодармм за входную зону на открытие нашего магазина а так же за воздушные бутылочки! Поставщики и покупатели в восторге!!! Будем обращаться ещё!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дина Опалей
Заказывала шары на день рождения, простояли очень долго, около 2 месяцев, даже несмотря на жару, влажность и отсутствие кондиционера дома) отличное соотношение цены и качества. Доставили вовремя, бережно и с заботой, рекомендую 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ВГ
Виктория Горская
Заказала шары поздно вечером,уже все были закрыты,а они нет!мне ответили сразу, все решения приняли очень быстро, в 9.00 утра шары уже были у меня. Чётко,слажено,оперативно и с душой- обожаю такое. Спасибо большое!
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь
ПА
Полина Аверина
Заказывали набор шаров. Качество работы прекрасное и все выполнено по запросу. Быстрая доставка 🌺
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🤝
РС
Роман Сабодаш
Прекрасное оформление праздника качественно и в срок.
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно ❤
Елизавета Ким
Спасибо огромное за организацию нашего праздника, и особенно огромное спасибо за доставку в пригород🙏🫶🏼Анастасия вам желаю огромной удачи и процветания в вашем деле😇👏🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ТС
Толян Соколян
Выражаю слова благодарности. Подобрали нужную компановку и цветовую гамму. Очень понравились шарики с рисунками.
Спасибо, что выбрали нас 🙏
ТС
Татьяна Сергиенко
Заказывала шарики мужу на день рождения. Я в полном восторге!!! Спасибо Анастасии за Ваш труд и праздник, который Вы для Нас сделали. Мужу очень понравилось.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Татьяна Олейникова
Сегодня воспользовалась услугой доставки шариков от Анастасии для того, чтобы поздравить младшую с Днём рождения! И, осталась в полном восторге! 🎈 С самого начала процесс был очень простым: я выбрала нужные шарики через What’s App и уже через несколько часов они были доставлены прямо к ЖД вокзалу, т. к. я решила приехать в г. Владивосток сюрпризом и поздравить:) Шарик был свежим с красивой надписью и качественным. Особенно хочу отметить внимательность и профессионализм Анастасии. Она не только привезла шарик в оговорённое время, но и помогла донести к машине таксиста, что было очень приятно. 🫶 Эта услуга действительно добавила ярких красок в наше семейное событие и сделала его незабываемым. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама воспользуюсь этой услугой снова! Спасибо за отличный сервис! 👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв!
ПЛ
Полина Лесь
Очень приятная девушка,помогла сориентировать с заказом ,предложила варианты Так еще я опаздывала за заказом и мне его предложили привезти домой ,клиенториентированость на высшем уровне )))обязательно обращусь еще за заказом и не один раз )
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Дарина Ежова
Заказывала шары на девичник, все здорово, спасибо большое Анастасии за ее работу и прекрасное настроение, предоставленное в такой важный день🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас!
МР
Мария Рябцева
Украшали переговорную в честь юбилея Генерального Директора. Вышло красиво. Предложили много подходящих вариантов на выбор. Заказ получила вовремя, как и договаривались.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Уля Кондратенко
Сделала заказ 18.10.25 в 20:00 на следующий день. 19.10.25 в 14:30 шарики уже были на месте. В течении всего времени Анастасия была на связи, оперативно отвечала, предложила цвет и композицию. Очень понравилось, буду обращаться еще обязательно 🩷 отчет о всех действиях - отдельная любовь 🥹
Уля, добрый день, спасибо вам большое! Всегда рады помочь 🎈♥️
Олеся Калинина
Неоднократно заказывали у Анастасии шары на праздники .Спасибо,что помогаете с выбором,всегда отличное оформление ! С удовольствием при случае ,будем продолжать заказывать у Вас!
Здравствуйте, Олеся. Благодарим за отзыв! Рады стараться 🤗
Маша Иванова
Заказывала шары подруге на день рождения! Качество супер, цена приятная и быстрая доставка, всем советую)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, были рады помочь 💛
Daria Boiko
Отличные шары. Большие, цвета точно такие как и попросили сделать. Доставка день в день, еще и поздняя что крайне удобно👍🏽
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, за заказ🔥 Всегда рады помочь ❤
ЯГ
Яна Гафарова
Заказывали шары сыну на ДР, всё отлично, вовремя, шарики яркие, висели долго, сделали надпись как мы просили. Все варианты обговорили в ТГ, очень удобно. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам!
Мила
Анастасия, здравствуйте. Спасибо Вам большое за создание настроения на день рождения сына, прекрасные шарики, помощь в их подборе, отличный сервис. Мы заказывали гигант, фольгированные и латексные шары. Так вот, латексные шары летали около недели! 👍🏻 до этого несколько лет не заказывали латексные, потому что на следующий день после дня рождения, они уже лежали на полу, каждый раз. И мы перестали их брать. А в этот раз я доверилась полностью и результат превзошёл ожидания. Спасибо. 🫶🏻 Процветания вам!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку♥️ Ждем вас снова и снова!
ТБ
Татьяна Беседина
Все отлично !!! Настенька молодец , композиция получилась 🔥,, подобрала и цвет и стоимость, и время ,,, все супер !!! Имениннице понравились 🥳 шарики !!!
Татьяна. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
КД
Камила Да
Шарики просто супер , заказывала на день рождение , украсили комнату очень красиво ❤️❤️❤️обязательно буду заказывать в дальнейшем )
6 октября 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Виола
Спасибо большое, за участие в нашем празднике🩷Все было прекрасно начиная с переписки и заканчивая доставкой🩷Спасибо большое 🩷
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно♥️
Кристина Каплунова
Заказывали шары к Дню Рождения. Все было сделано на высшем уровне. Ребенок доволен, а это главное😇
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Т👀
Татьяна 👀
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии! Ваши шары— это просто бомба! 💣😍 Они такие красивые получились — у меня сестра была в восторге! 😁 Всё получилось так, как я хотела — прям как картинка из Pinterest, только даже лучше!)) Спасибо вам большое за то, что всегда помогаете сделать праздник ярким, стильным и запоминающимся! Вы реально умеете превращать любой праздник в сказку ✨ Буду обращаться к вам ещё тысячу раз и всем-всем советовать!💋💋💋
Спасибо, Татьяна, за положительный отзыв ♥️
KK
K K
Спасибо большое Анастасии за оперативность, подход и клиентоориентированность, остались очень довольны. Ещё не раз обратимся 🖤🤍💛
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады новым заказам 🙏