Про Масло
Дисконт-центр по продаже и замене машинного масла
Более 50 видов масел по оптовым ценам
Записаться со скидкой
КР
Киа Рио
Лучший сервис в городе, как по мне. Цены не ломят. Сотрудники знают свою работу, а самое главное делают её качественно. Молодцы! Заеду ещё не раз. Всех с Новым годом!
он
оля неважно
Сервис супер, ребята приветливые, всё рассказали посоветовали, и быстро поменяли масла, но и цены приятно удивили. Советую 100%
Алина Баштанар
Хочу оставить искренний положительный отзыв. Обращаемся сюда не первый раз — и не только по замене масла. Какие бы вопросы по ремонту ни возникали, ребята всегда находят решение быстро, чётко и профессионально. Сотрудники вежливые и компетентные: всё объясняют доступно, дают рекомендации по делу, никогда не навязывают лишние услуги, решают проблему оперативно. Отдельный плюс — комфортная зона ожидания, чай кофе, все как надо. Качество обслуживания всегда на высоте, обратимся к вам еще ни раз!
Олег Федякин
Отличный сервис!!!! Хочется отметить профессиональную работу администратора Виктора и мастера Антона!!! Поменяли масло в двигателе и вариаторе!!!!! По ценнику очень приятно!!!! Лишнего ничего не навязывают!!!! Теперь буду менять масла только у них!!!!
ТС
Татьяна Сердюк
Отличное место, замечательные мастера, цены только радуют.
Наталья Скопинцева
Быстро обслужили, отличное место, теперь только сюда за сменой масла👍
Сервис настоящих профессионалов! Работы по замене масел и тех жидкостей выполнили оперативно, персонал исключительно вежлив и что немаловажно действительно знающий свое дело. Были сложности с идентификацией узлов и агрегатов моего автомобиля, т.к. машина с китайского рынка, но опять же благодаря профессионализму команды PrоМасло быстро разобрались. Большой выбор фильтров! Рекомендую!
Отличное место. Забирал машину с хранения. Удобно, перед перегоном сразу поменял все жидкости на оригинальные японские. Грамотные специалисты. Все работы выполнены очень аккуратно. Остался очень доволен. Однозначно рекомендую это место
Павел Калашников
Очень хороший фирма, ProМасло. Только к ним обращаюсь. Ребята молодцы. Ценник на масла и на расходники дешевое, чем у остальных. Чистые боксы. И всегда рады при встрече👍👍👍👍👍
КЛ
Ксения Ларионова
Очень удобный заезд и местоположение. Чистый бокс и комната ожидания. Приветливые и отзывчивые сотрудники, дружественная атмосфера. Очень понравился чистый и светлый бокс, в котором всё на своих местах. Машина прошла плановое ТО, я осталась в восторге.
Иван Петров
Нормис
ХБ
Хачегетто Бандеев
молодцы ребята
Даша Рыжкова
Часто в автосервисах меня пытаюсь я обмануть от незнания. Но в этом автосервисе мне все объяснили по простому, не относились ко мне с презрением. И очень дешево сделали мне замену масел и фильтров. Я рассчитывала на другую сумму. Спасибо сервису, техникам и администратору, я очень комфортно себя чувствовала.
Со
Студия оформления ресниц и бровей Tr
Двое знакомых порекомендовали одно и то же место . Позвонила, задала вопросы, ребята проконсультировалис по телефону , сделали расчет. Через час уже поменяла масло. Все чистенько, чай/кофе, дружелюбная атмосфера. Завела сервисную книжку, буду обслуживаться здесь. Понравилось, поэтому от души рекомендую!
ИШ
Игорь Шевченко
Всë на высшем уровне. Менял масло, масляный фильтр, воздушный фильтр на Skoda Kamiq. Заодно проверили количество воды в тормозной жидкости и температуру замерзания охлаждающей жидкости. Рекомендую, ребята молодцы, знают своë дело.
Екатерина Кобцева
Заезжала на бам, в новый филиал. Отзывчивые сотрудники , предложили несколько марок масел на диз. Х6, проконсультировали и сразу же записали. Через час после звонка, мне уже меняли масла и фильтра.Предложили кофе,воду, конфеты .. клиентоориентированность на высшем уровне. В общем отличный сервис и качество!
Владимир Местный
Здравствуйте.👋 Хотел бы поблагодарить сотрудников сервиса «PRO MASLO» за вашу работу🤝. Сразу видно, грамотных специалистов , дали хорошие рекомендации по замене. Сказал где приобрести запчасти. Молодцы!!!😏
Менял масло в оил баре,но решил заехать в промасло, на днепровской, дружелюбный администратор знает своё дело. подобрали фильтра, масло, дали хорошую консультацию и сделали диагностику ходовой, все сделали быстро и качественно, теперь только сюда. Процветание вашей компании.
ЕР
Евгений Рыженков
Здравствуйте , первый раз был в вашем сервисе. Приятно удивила чистота, порядок и обслуживание, на высшем уровне. Администратор подобрал масло и фильтра. Оперативно всё поменяли. Вобщем-то большие молодцы теперь только к вам.
Роман Сергеевич
Надо было масла купить, администратора к сожалению разбудить не получилось)
Alina Belts
Уже не первый год езжу только в этот сервис и в этот раз, как только получила машину из Японии, первым делом обратилась в Про Масло. Оперативно записали, приехала, отдала ключи и вот уже через 30 минут забрала машину, с уверенностью, что всё сделано на высшем уровне!) Всегда вежливые, ответят на все вопросы «от и до», лишнего не навязывают, всё только по делу.
Авокадо тур
Без очередей, быстро, качественно и по приемлемым ценам.
VY
Vladimir Ya
Отличное место, как сама замена масла, так и сервис в целом!
Dina Shumilova
Отличный сервис! Классно , что новый филиал открылся недалеко от дома)
Аня Любимова
Быстро, качественно, недорого!
Владимир Отошёл
Очень качественно и оперативно выполняют свою работу! Сервис на высоте! Рекомендую !
ЕД
Евгений Д
Отличный сервис, рекомендую!
Алексей Сергеев
Хороший сервис по замене масла и всех прилегающих штук) всегда в моменте вспоминаю, о, надо поменять масло. Теперь уже 2 места в городе. Больше нигде не меняю. Рекомендую на 5 баллов.
Paul _Ch
Хороший сервис , приятная атмосфера , вкусный кофе !