Маяк Любви
Дом СаундХилинга
ВБ
Владимир Борисович
Космическое пространство твоего внутреннего мира! Спасибо мастеру Евгению за возможность через звуки тибетских чаш вновь ощутить внутреннюю гармонию и спокойствие🙏✨
Оксана Зверева
Открыла для себя звуковую терапию. Как же я долго к нему созревала, с сейчас думаю как же я без него жила. Так хорошо успокаивает шум в голове, все раскладывается по полочкам а не нужное уходит. Я вторую ночь так хорошо сплю и просыпаюсь с легкостью.
ИИ
Ирина Ирина
Всем рекомендую побывать в этом прекрасном доме Любви. Ведь правду говорят , мы идем к человеку! Женя не просто мастер своего дела , он так же очень приятный человек! Первый раз была на групповом мероприятии, но в целом не смогла получить тот результат , который хотела. В итоге вернулась на индивидуальный прием, я очень давольна сеансом. С первой минуты чувствуется любовь, забота, уважение. Женя профессионал своего дела!
KB
Konfetti Balloon
Отличное место, были на саундхиллинге у Евгения, очень приятный и тактичный молодой человек, уютное пространство. Также была на пении мантр у моря, это вообще что-то на волшебном, очень отдохнула душой и телом, невероятно классная идея, бросила все дела и на 3 часа просто улетела в космос🤗
Алексей Жданов
Спасибо, Ребята! Огненный огонь! Всем рекомендую почувствовать этот звук космоса, эту атмосферу тысячи миров вселенной, вибрацию звезд и планет. Слушая музыку чаш получаешь неземное удовольствие, пополняешь внутренний балланс сил и успокоение.
Иван Ефремов
Отличное место!
Роман Стасюк
Прекрасное место у моря🔥 костер, песни под гитару ! Изумительно! Намасте 🙏
Александра Крылова
На протяжении нескольких лет ездила на тихую, пить кофе и побывать наедине с собой и вот в один прекрасный день появился плакат о доме с маяком( саундхилинг), на доме с маяком ( поющие чаши, медитации) и я поняла, что нашла место где полная гармония и баланс.
ЕГ
Екатерина Головина
Потрясающее место для души, духа и тела, для восстановления баланса, здоровья и гармонии. Бриллиант в черте города! Попадая в Маяк сразу меняется состояние - на спокойствие, радость, любовь! Это место пропитано теплом и заботой! А массаж поющими чашами на берегу моря, это лучшее, что можно было бы придумать. Благодарю за Маяк Любви - место силы и спокойствия🙏🙏🙏🩶✨
ЛВ
Любовь Воробьева
Место невероятное, с такой душой создано пространство. Совсем недавно там не было ничего. Когда приезжаем в гости, то всегда чувствуется его любовь и тепло. Благодарю, что создал такой уют.
Нина Владимирова
Очень нам понравилось, словами не описать, погрузилась , тело не чувствовала вообще, магия какая-то. Думаю одного раза мало, нужно научиться отпускать мысли. Часто дома просим колонку « Алису» включить медитацию для сна, а тут в живую🤤. Чаши конечно это магия, нужно каждому попробовать, а если с первого раза не получится погрузиться, то обязательно повторите. Ну а Евгений вообще человек душа😌, спасибо большое за то что поделился своей добротой 🫰🏻❤️
Ксюша Ксюша
Возвращаться хочется к Жене всегда)) Все что он делает в самое сердце) Всем рекомендую расслабиться под звук тибетских чаш) Женя в этом мастер
СЛ
Сергей Лукашов
Жека, Красавэлас. Горжусь тобой
Сергей Саныч
Провели вечер в тёплой уютной обстановке на Маяке Любви, под прекрасное исполнение красивых песен-мантр. Многие друг друга видели впервые, но царила атмосфера, будто все знают друг друга много лет. Все были такими, какие они есть, без масок и ролей. В пространстве образовалось единое неразделённое Сознание🙏❤️Благодарю за такое пространство Евгения и всех участников❤🙏
Сергей
Рекомендую, достаточно интересная программа, особый подход , заслуженные 5, звёзд
Александр Трегубов
Место супер аутентичное, красивое и интересное) был на практике поющих чаш , было великолепно, хозяин этого места очень добрый и радушный человек 🤗 как здорово что во Владивостоке есть такой уголок любви и спокойствия, где можно встретить очень интересный людей 🙏
Анатолий Петров
Это место — не просто пространство, а живой поток, где соединяются звук, тело и душа. Я пришёл сюда с вопросами — и ушёл с ощущением целостности. Что особенно ценно: - Игра на чашах— не концерт, а путешествие внутрь себя. Звук смывает напряжение, как волна — песок на берегу. - Телесные практики — здесь учат чувствовать, а не «правильно двигаться». Тело оживает, вспоминая, что оно — храм, а не инструмент. - Психология без масок— разговоры, где можно быть настоящим, без страха осуждения. Атмосфера— будто попал в место, где время замедляется, а воздух наполнен доверием. Если ищете не развлечение, а встречу с собой— это точно ваш маяк.
ВИ
Вероника Иваницкая
Прекрасное место с видом на море, сразу попадаешь в другой мир🌊 Была на комплексном массаже с чашами у Владимира и Евгения - очень глубокое расслабление, а вибрации чаш уносит в параллельную Вселенную. Выходишь новым человеком !
Илья Дубилев
Маяк любви , маяк надежды Замечательная локация Участвовали в йоге и саунде Было душевно и тепло Женя от души 🫂
Игорь К
Очень понравилась практик Особенно индивидуальный саундхиллинг 🙏🏼
Дарья Корнева
Волшебство звука и вибраций уносит далеко за пределы сознания, расслабляя все тело. Такой приятный полет во время массажа поющими чашами💫 А после - спокойствие и умиротворение…🙏🏻 от Души благодарю Евгения и рекомендую))
Алиса Демидова
Это душевное пространство наполняет любовью с первой ступеньки на которых выложены камни в виде сердечек, камин который наполняет теплом и светом. Ну конечно сам хозяин Женя, без которого не было бы этого чудесного места 🙏я благодарю тебя от всего сердца за твою отзывчивость, чуткость и доброту, за твоё гостеприимство, а то как ты работаешь с чашами покорили всех приглашенных гостей 🫶 Вообщем, если не знаете укак провести время или может отметить День Рождения всем советую ♥️Маяк Любви♥️ на самом берегу нашего прекрасного моря
Ольга Гандюк
Для меня Каждая встреча в этом пространстве по особенному ценна и глубока,так как переплетается многое (море,атмосфера, стиль пространства, тематические встречи) словами это не описать, просто нужно придти и побыть в этом. Использовать возможность соприкосновения как может быть ещё. Желаю развития, процветания и реализации этому пространству.
Екатерина Ширяева
Евгений благодарю за знакомство) и за такое уютное место 🙏🏻 Было тепло и душевно в твоем пространстве , это ценно ☀️
ТБ
Татьяна Беляева
Все тайное внутри нас становится явным !) Чудесное место !
Константин 740
Женя просто маг , всем советую 😍
ДР
Д Р
«А напротив были глаза и они меня понимали» Энергетически чистое, благостное пространство. Бывали как и на чашах у Евгения, так и арендовали пространство, по очень демократичной цене. Таких в городе мест нет. Каждому желаю прикоснуться🧡🙏🏽