Японамать
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии
ИА
Ирина Алексеева
Спасибо компании ЯпонаМать и Марату за помощь в поиске и покупке нашего автомобиля, на всех этапах всегда на связи, все подробно и доходчиво объясняют, все документы и счета предоставляются, по факту доставки автомобиля до Владивостока также нам порекомендовали ТК для перемещения в наш город, машину и помыли и переобули и заправили, сервис просто 🔥 обязательно будем рекомендовать знакомым и планируем вернуться еще раз сами. Огромная благодарность и пожелания прироста клиентов компании 🤝
ИА
Илья Алемаев
Заказали у ребят авто с Китая, сработали очень быстро и качественно, Марат очень грамотный всегда посоветует, на связи 24/7, еще очень приятный бонус замена масла бесплатно, приехал сел и поехал. Вообщем все супер советую 1000%. ⭐⭐⭐⭐⭐
ДП
Дмитрий Пронин
Много контор по подбору авто обзвонил во Владивостоке , неожиданно нарвался на этих ребят , очень грамотные специалисты, по ценам приятно удивили, по сравнению с другими компаниями Владивостока Очень быстро подобрали нужный мне автомобиль в исключительно отличном состоянии по приятной цене ( опять же подмечаю в сравнении с другими компаниями) ждал 3 недели автомобиль С ЯПОНИИ, все время ожидания был на связи с ними, у них есть свой сервис к тому же , где они могут обслужить любое авто по приходу, это большой плюс для тех кто приезжает сам за своим автомобилем. Вообщем от души советую , приятно работать с этими ребятами 🫡🫡🫡
ПС
Полина Струк
Хочу поблагодарить компанию ЯпоноМать и лично, Алексея Птица, за профессионализм и отзывчивость при доставке моего автомобиля из Японии Honda Stepwgn Spada. Сделка прошла в срок, все этапы были чётко согласованы: от поиска машины, подготовки документов до таможенного оформления и доставки. Особенно ценно было, что: Меня подробно информировали на каждом этапе: фото, отчёты, сроки. Все расходы и дополнительные платежи были озвучены заранее — без неприятных сюрпризов. Автомобиль прибыл в заявленном состоянии, соответствует описанию / требованиям. Менеджер был на связи и отвечал на вопросы оперативно и честно. Если вам нужен надёжный партнёр для доставки машины из Японии — могу смело рекомендовать компанию ЯпоноМать.
Дарья .
Очень довольная компанией Привезли отличную машину из Японии! Соответствует описанию на 100% Машину нашли быстро, предоставили полную историю и фотоотчет. Спасибо за честную работу!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Добрый день! У данной компании заказывала машину CH-R, ребята молодцы всегда были на связи, все подробно объяснили по сумме определились сразу, быстро нашли на аукционе машинку и в течении 3х недель мой автомобиль был уже во Владивостоке👍🏻🙂 + в подарок обслужили в своем сервисе, когда приехала с Хабаровска машина была полностью готова к отъезду. 👍🏻 Спасибо большое вам, в дальнейшем буду обращаться в эту компанию 😉 Рекомендую всем компанию Японамать😎
ИБ
Игорь Быков
Отличная компания! Привезли автомобиль из Японии за 2 недели. По приезду обслужили в своем автосервисе. Приехал, забрал без заморочек и лишней траты времени. Всегда на связи, все объяснили и проконсультировали. Однозначно всем рекомендую!
Виктор Маркин
Хорошая компания, быстро нашли, привезли, сделали бумажки и отправили... Всё время были на связи... Работа быстро и хорошо... Рекомендую
ab
alexey bogachev
Заказывали Nbox. Быстро нашли вариант и быстро купили. Марат всегда на связи по всем вопросам, я думаю это преимущество по сравнению с большими компаниями, где продажники активные, а как деньги заплатишь, потом бегаешь за ними, чтобы узнать где твоя машина... В общем рекомендую, и сам обращусь ещё, если понадобится.
Алексей Алексей
Работаем с ребятами уже не первый раз и всегда довольны качеством услуг! Быстро и всегда дешевле, чем у других🤝🏼🤝🏼🤝🏼
Максим Струк
Огромное спасибо команде Японамать! Покупка в Японии Тойота бб. Сделка прошла замечательно, ни каких дополнительных платежей. По приходу авто во Владивосток сделали ТО и укомплектовали зимней резиной. Однозначно рекомендую компанию! Ещё раз спасибо Алексею
Galant MMC
Всем привет! Заказываю авто через ребят уже второй раз! Молодцы! Всем доволен! Компания очень ответственно подходит к своей работе! Приятно сотрудничать!
В5
Вадим 579
Отличная компания, грамотные ребята, проконсультировали, подобрали и быстро привезли, рекомендую!
Александр Бабчук
Всем советую «Японамать»!!! Позвонил,сказал сколько денег есть,что именно хочу, подобрали в короткие сроки по моему бюджету. Мужики знают своё дело!!!!
А0
Алексей 013
Отличная компания, привозил через них LEVORG, всем доволен, лишних денег не берут, советую)
СергейДима
Всем привет меня зовут Дмитрий! Спасибо компании, а именно менеджеру Марату! Привезли мне то что я хотел, были переживания, но ребята постоянно были на связи и выполнили все мои потребности! Спасибо японамать!)
ЛМ
Люблю Море
Благодарим ребят из "Японамать"! За то что привезли нам ныне "ЗАПРЕЩЕННУЮ" машинку)) Да, мы переживали, так как это всё таки санкции и сроки! Но в целом эти почти два месяца ожидания пролетели довольно быстро, так как нас всегда информировали о нахождении авто и высылали подробные фото из японии! Поэтому мы скрестив пальцы покорно ждали)) Итог - наша белая свадебная мазда пришла и мы ее забрали с почти полным баком японского бензина) Спасибо Алексею и Марату! Теперь только к вам, мы из Иркутска! Всем удачи!
Заказывала Subaru Levorg, я из Благовещенска! все прошло быстро и без задержек! Менеджер Алексей спасибо вам за профессионализм и оперативность! Рекомендую всем! Работала первый раз с другой компанией два года назад, не понравилось. А здесь совсем другой подход к клиенту, иногда даже кажется, что в чем-то подвох, но когда получила машину , то это ощущение сразу пропало))))
Артур Лютый
Всем привет! Заказывали через ребят из компании "ЯпонаМать" санкционный авто из Японии, выбор остановился на Прадо. Ввиду того, что санкционка, было отчасти переживание, НО пообщавшись с руководителем компании Маратом, сомнения отпали, всё было до мелочей разъяснено , а так же товарищ уже с ними работал и приняли решение сотрудничать! В итоге через два месяца и одну неделю после заключения договора я стал невероятно счастлив получив своего красавца в жирной комплектации и пробегом всего лишь 14,500км! Ребята поменяли масла у себя в автосервисе а так же помогли поставить на учёт БЫСТРО, и что самое приятное я получил красивые номера зеркальные! Это и есть по-настоящему ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ РАБОТА! ЯпонаМать, как вы это делаете😁 В общем всем кто ищет качество и скорость однозначно СЮДА!
PT
Palermo TV
Ребят посоветовали знакомые, взял себе через них 10 цивика. Из плюсов очень хорошее отношение к клиентам, учитывают все пожелания и не втюхивают вигню, которую ты не хочешь. Машина пришла целая, все как надо, так же это моя первая машина и во всех вопросах помогали и подсказывали в неизвестных мне вопросах. Всем рекомендую!
СГ
Степан Г
С компанией познакомился когда нужно было отремонтировать машину, приятные ребята, сделали все хорошо, и когда решил привести авто из Японии не задумываясь обратился к Марату, машину купили и привезли в течении месяца, всем остался доволен. Огромное спасибо Марату и компании.)
Павел Гоцеюк
Добрый день всем сомневающимся. Данная компания свои обязательства выполнила, доставили машину и я ее уже пригнал в Благовещенск. Из плюсов всегда на связи Марат, информирует о стадиях привоза авто из Японии. Большой плюс, т.к. сильно переживал, как бы не кинули. Из минусов доставка заняла пять недель, виной данной проблеме бушующее море и задержки с отправкой из Японии, тут я думаю такие проблемы с любой компанией бы ожидали меня. В общем и целом, свои обязательства согласно договора, данная компания выполнила, что собственно и радует. Стал обладателем, mazda cx-3. Через годик продам и уже cx-30 буду брать с ними. Спасибо за работу!!!
Э
Элеонора
Заказали в мае машину Nissan Note, в июне уже привезли. Машина в целости и сохранности. Перевозка денег больших не стоила. Спасибо, рекомендуем.
Як
Японамать, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие! Хорошей Вам эксплуатации!
Марина
Заказывала машину с Японии через это компанию. Ребята молодцы, учли все пожелания, оформили все быстро.Машиной довольна Отдельное спасибо Марату!
Сергей Соломченко
добросовестная компания,ответственный коллектив,профессионалы,привезли авто о котором договаривались,честно быстро.