КапиТанчик
Студия работы с лицом и телом для женщин
ОВ
Оля Ванина
Бываю здесь с лета периодически. (Хотелось бы чаще, но не получается) В основном, когда начинает болеть голова. Зато после массажкй все проходит и спать начинаю хорошо. 👍🏽
КМ
Катя Мирялина
Хочу передать большое спасибо Татьяне за создание осеннего уютного вайба 😍 По утрам уже стало прохладно, а в этой студии всегда тепло, уютно!) Я всю неделю жду дня массажа, после него и день легче и настроение спокойнее 🥰
♥♥СовЁнок НастЁнок♥♥
Была весной на массаже, все очень понравилось. Отдохнула телом, взбодрилась душой. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за добрые слова, рада что Вам было приятно и комфортно ))) до новых встреч 👋
ОИ
Оксана Ихимова
С удовольствием несколько месяцев регулярно прихожу к Татьяне на массажи тела и лица. С каким бы настроением я ни приехала, выхожу всегда от неё с расслабленным телом и душой. "Отпускает" - как у психолога побывала.
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, я очень рада ))) пусть Ваши ощущения от моей работы и далее будут такими же добрыми )))
Кристина Б
Грубая
ЛГ
Лена Григорьева
Добрый, внимательный профессионал!) И приём не ограничивается массажем, всегда предлагает чай и вкусняшки на выбор) Лучше массажей в моей жизни не было! Обязательная программа моего посещения Владивостока!
15 августа 2025, официальный ответ
Лена, спасибо ))) Владивосток ждёт Вас ))) в том числе и в моей уютной студии )))
ТК
Татьяна Кирова
Уже пару месяцев как приезжаю с дочкой сюда. Доча на занятия к логопеду в соседний кабинет, а я на массаж 💆🏽♀️ Очень удобно, что и ребёнок занимается и я отдыхаю, а если занятия короче по времени, то не нужно бегать никуда, дочку приводят ко мне 👍🏽 Очень доброжелательная обстановка, располагает к релаксу)
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо ))) это взаимно, всегда рада встрече с Вами )))
МТ
Милана Тельминова
Отличное место! Обратилась к массажисту расслабить спину и шею, но в разговоре с Татьяной узнала про технику массажа перед установкой брекет системы. В итоге даже ортодот, увидев как качественно изменилась структура мышц, попросил её контакт!
15 августа 2025, официальный ответ
Милана, спасибо ))) я рада, моя работа приносит людям облегчение, а значит и хорошее настроение )))
ИМ
Ирина Минюшина
Променяла прошлого массажиста на руки Татьяны 🥰 Это что-то нереально комфортное и приятное.. А самое главное, что эффект от массажа я чувствовую ещё дня 4 после каждого сеанса.. (у прошлого денёк ±) Кайфую от находки такого специалиста😍
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо ))) мне приятно с Вами общаться и работать, как всегда жду Вас )))
О
Оля
До массажа обычно руки не доходят, а тут нашла в своём районе уютное место.. Поверила отзывам.. Прошла несколько сеансов массажа и хочу сказать, что результат ощущаю каждый вечер (головные боли стали беспокоить значительно реже) Шею и спину не тянет 👍🏽 Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за добрые слова ))) рада, что Вы чувствуете себя лучше ))) работаем дальше ... )))
Светлана Керифова
Не салон с текучкой клиентов, а уникальное место заботы о теле) Я пришла и все было исключительно для меня, я почувствовала себя принцессой 🥰 Ощущение было, что все продумано на шаг вперёд моих ожиданий) Для тех кто ценит сервис, стоит присмотреться к этому месту 😍
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо ))) я рада, что Вам нравятся не только мои руки, но и моя уютная обстановка в студ…
ВФ
В Ф
Уютное место, замечательные руки, спине полегчало неимоверно, рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ) спасибо, приятно ))) всегда рада поработать с Вами )))
МП
Мария Парманова
На работе перед отпуском в честь дня рождения подарили сертификат на массаж 💆♀️ Это лучший подарок что я получила!. Удовольствие на кончиках пальцев 😍 Эстетика продумана до мелочей! От вкусного чая, до тёплого пола!!! Понравилось ещё то, что мастер не просто погладила по телу, а дала рекомендации и проработала зажимы.. выпорхнула я оттуда как будто окрыленная! Нигде не тянет, не давит.. Магия 😘 Ещё приду 😉
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо ))) очень рада когда моим клиентам становится легче после моей работы ))) приходите…
Денис Пагул
Уютное место. Ценник адекватный. Массажи классные. Спина и голова болеть перестали. Теперь и сам хожу раз в неделю, и другим советую.
15 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за добрый отзыв ))) рада, что моя работа принесла Вам облегчение )))
ВВ
Виталий Владимирович
По работе часто спина болит. Искал массажиста рядом с домом или работой. А тут в обед, удобно что рядом с работой, хожу раз в неделю. Теперь посещаем с женой по очереди!) Она так вообще от зеркала не отходит теперь, любуется)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий, спасибо ))) всегда рада видеть Вас с женой в своей студии )))
Евгения Прохоренко
Давно работаю с Татьяной.. За пол года привела мое тело в порядок.. Шла с запросом просто расслабиться, а открыла для себя магию миофасциального массажа😍 Раньше просто рекомендовала номер телефона, а сейчас ещё и сертификаты появились - купила подружкам пару в подарок 🎁
15 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за добрый отзыв ))) всегда рада видеть Вас в своей студии )))