Междугородные автогрузоперевозки
ООО Турботранс
София Лаптева
Заказывали вагонку и имитацию бруса для отделки коттеджа под Красноярском. Упаковка — термоусадочная плёнка, влага не попала. При монтаже отходов минимум. Цена ниже, чем в местных стройбазах.
Алексей Смирнов
Заказывали через Сергея пиломатериал. Качество огонь, но главное доставка. Сделали все быстро. Брали сибирскую лиственницу.
Николай Потапов
Заказывал комплектующие. Трек отслеживался на всех этапах, не пропадал. Цена чуть выше минимума, но зато без беготни по терминалам. Пришло целое, перевес не насчитали.
Андро Мустафин
Компания предоставляет полную информацию о нахождении авто, о всех нештатных ситуациях, есть возможность страховки авто. Очень вежливый и пунктуальный персонал
П
Павел
Использую их услуги для межгородских переездов. В прошлый раз перевозили офис из Улан-Удэ в Читу. Понравилось, что предложили не просто транспорт, а комплекс: упаковка, погрузка, страхование, разгрузка на месте. Менеджер составил детальный план, чтобы минимизировать простой. Все прошло в срок, техника и мебель доехали в идеальном состоянии. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
ЯФ
Ярослав Федотова
Решил переехать в Иркутск и перевезти вещи из Китая. Компания справилась идеально! Груз прибыл вовремя, аккуратно упакованный и целый. Организация процесса доставки была безупречной: курьеры были вежливыми и пунктуальными, поддержка информировала обо всех этапах перевозки. Теперь доверяю только этой компании
ЯО
Ян Остроумов
Оплатили доставку китайского оборудования до Усть-Илимска и получили товар быстрее заявленного срока. Отличная работа всей команды, особенно впечатлило качество сервиса и четкость взаимодействия с клиентами.
ЕГ
Екатерина Галиева
Перевозили мебель из Иркутска после покупки квартиры. Был настроен скептически — обычно в таких случаях либо бьют, либо задерживают. Здесь же всё привезли аккуратно, упаковали сами, помогли разгрузить. Цена оказалась ниже, чем у двух других компаний, с которыми я консультировался. Очень доволен.
Александр Александров
Отличный опыт доставки груза! Заказывал у них перевозку и остался доволен оперативностью и профессионализмом. Отличная коммуникация с логистом, который всегда был на связи и информировал о статусе доставки. Груз прибыл в целости и сохранности точно в срок. Отличный сервис, рекомендую.
Алина Пушкова
Давно обращались к ним, хочу только сейчас оставить отзыв. Закупили и доставили стройматериалы. Ехали в Амурск. Цена терпимая. В срок прибыли на место.
АЗ
Артём Зинин
Возим продукты из Уссурийска в сёла под Спасск-Дальний. Дороги там местами разбитые, но водители всегда едут аккуратно - молоко и яйца приезжают без потерь. Зимой особенно ценно: машины с шипами, не буксуют на подъёмах у Сихотэ-Алиня.
EV
Egor Vasiliev
Станок весом под тонну разгрузили аккуратно, подложив доски под ножки. Видно, что работаю с техникой регулярно.
Александр Ворок
Доволен! С женой обращались, у нас общий бизнес. Везли строй материалы + аппаратуру. Все в цельности Спасибо Турботрансу!
ВЮ
Виктория Юрова
Обращались в Турботранс в ноябре. Доставляли партию строительных материалов из Владивостока в Нерюнгри — маршрут непростой, особенно осенью, когда начинается распутица. Машина пришла точно в срок, груз — сухой и без повреждений.
Александр Мышкин
Сами закупили и доставили из Хабаровска в Амурск — оборудование для склада. Приехало всё в срок и без повреждений.
Артём Арсеньев
Самостоятельно закупили и доставили из Находки в Арсеньев стройматериалы за 30 часов. Всё по факту: без переплат, без скрытых сборов. На Дальнем Востоке такое редкость - работают как часы.
A
Ayaal
Заказали оборудование для кафе в Южно-Сахалинске. Забрали из Находки — контейнер пришёл с порта, логисты сами оформили вывоз, привезли за 2 дня по зимнику. Даже помогли с разгрузкой в снег. Никаких «ждите неделю» — всё по срокам.
Алексей Саприн
Отличная логистика по Дальнему Востоку! Самостоятельно закупают и доставляют материалы — от Хабаровска до Владивостока за 5–7 дней. Быстро, надёжно, без задержек. Работают чётко даже в труднодоступные регионы — проверено на личном опыте в 2025 году.
ВА
Вероника Алдохина
Заказывала доставку стройматериалов из Хабаровска во Владивосток. Компания сама закупила всё необходимое и оперативно отправила груз. Весь путь занял всего неделю, хотя ожидал дольше. Груз прибыл целым и вовремя, упаковка отличная. Очень довольна сервисом, рекомендую для перевозок по Дальнему Востоку.
МЛ
Михаил Лавров
Недавно я организовывал доставку строительных материалов на Дальний Восток и столкнулся с трудностями. Нашёл логистическую компанию, которая взяла на себя все заботы. Менеджеры были профессиональными и отзывчивыми, помогли составить список необходимых материалов и предложили конкурентные цены. Во время доставки я получал регулярные обновления о статусе груза, что успокаивало меня. Всего через 7 дней материалы прибыли в Владивосток. Качество обслуживания было на высшем уровне, и я остался очень доволен. Если вам нужна надежная логистика, рекомендую эту компанию!
Амир Смирнов
Заказывал рыболовные сети из Находки на Камчатку. Думал, дольше, чем ждать нереста кеты! А нет! Компания сама всё закупила, доставила, как будто сети сами плыли! Упаковка — песня, даже крабы не смогли бы пробраться! Качество супер, сеть как новая, рыба уже клюёт! Короче, ребята — молодцы! Спасибо, что спасли мой сезон!
Динар Мусин
Заказал стройматериалы из Владивостока в Магадан. Компания сама закупила и доставила всё за 10 дней. Отслеживание груза онлайн, постоянная связь с менеджером. Материалы качественные, упаковка надёжная, всё доехало целым. Цена адекватная, учитывая сложность доставки. Отличный сервис, рекомендую!
МР
Мария Рыжикова
Заказывала стройматериалы из Владивостока в Хабаровск. Компания сама закупила нужный материал и организовала доставку. Всё пришло точно в срок. Упаковка была надёжной, груз целый. Связь с менеджером поддерживалась постоянно, отвечали быстро. Очень выручить при работе на удалённом объекте.
МШ
Милана Шестакова
Заказала материалы из Владивостока в Якутск. Компания сама закупила и доставила груз за 7 дней. Всё целое, связь постоянная, сроки строго соблюдены. Очень довольна сервисом.
Анастасия А
Требовалась оперативная доставка стройматериалов из Хабаровска в Магадан. Ребята отлично справились! Сами закупили нужный объем пиломатериала, оформили все документы и организовали доставку. Всё заняло 8 дней, без задержек и проблем. Очень удобно, когда все вопросы можно решить в одном месте.
КТ
Ксения Тельпис
Оперативно доставили запчасти из Владивостока в Комсомольск-на-Амуре. Сами нашли и закупили нужные детали. За скорость и надежность - 5!
ДП
Дмитрий Полушкин
заказывали через них Ангарскую сосну. Рады сотрудничать. Сергею спасибо!
Android User
обращались к ним с мужем, очень доволен остался, попросил написать отзыв) 5 звезд турботрансу!
ЛП
Леонид Паронко
доставили до находки, все оперетивно, упаковано крепко. отмечу общительного менеджера.
Данила Сафронов
Сотрудничаем с ними пол года. Проблем не наблюдаем. Все в срок, не подвели. Турботрансу спасибо.
ва
вика анисова
Отправляли сборный груз из Владивостока в Якутск. Связались, объяснили, посчитали. Цена устроила забрали груз вовремя, отслеживание работало. Доставили в срок, все цело. Будем работать дольше.
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Варя Мализова
Перевозка груза Владивосток - Магадан. Обращались в Июле. Все четко, в срок, без проблем. Товар в руках и довольны!
Варя, здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Возили с ними партию рыбы из Петропавловска-Камчатского в Хабаровск. Очень переживали за сроки, продукт скоропортящийся. Оформили все быстро, рефрижератор предоставили, температуру держали, как положено. Водитель на связи был постоянно. Доставили вовремя, рыба свежая.
Добрый день. Благодарим за приятный отклик, успехов вам ❤
ОА
Олеся Алексеевна
Отправляли оборудование из Владивостока в Благовещенск. Сработали четко: забрали, оформили, доставили за 5 дней. Водитель Иван – профи! Груз доехал в целости. Рекомендую!
Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
ТТ
Таисия Тимофеевна
Нужно было срочно отправить груз из Хабаровска в Магадан. Обратился к ним. Доставили за 7 дней, как и обещали! Водитель Алексей - профи! Все документы в порядке, груз в целости и сохранности. Отличный сервис!
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь 😉
Все отлично! Привезли нужный груз на объект очень быстро, очень довольна сотрудничеством с этой компанией) Обращусь еще
21 августа 2025, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Влад
Долго искали надежного перевозчика для работы с Сахалином. Многие компании отказывались браться за сложные маршруты и негабаритные грузы. "Турботранс" не только взялись, но и выполнили все на высшем уровне! Отличная логистика, опытные водители, все документы оформлены безупречно. Теперь мы уверены в доставке грузов даже в самые отдаленные уголки Дальнего Востока. Спасибо за сотрудничество!
РА
Рузана Андемирова
Доставили сборный груз из Москвы в Биробиджан! Думала, будет сложно, но все прошло идеально. Рекомендую как надежного партнера.
Олег .
Решила попробовать новую клининговую компанию,привлекли экологичные средства и хорошие отзывы. Заказала генеральную уборку после ремонта,так как сама уже просто валилась с ног. Очень переживала,пускать чужого человека в квартиру после пережитого хаоса-это всегда волнительно. Приехала Елена 107, очень приятная в общении, внимательно выслушала мои пожелания и рассказала,как будет проходить уборка. Больше всего меня поразила чистка плитки в ванной, я уже думала, что ее придется менять, но Лена смогла отмыть всю въевшуюся грязь! Также заказала химчистку дивана, Анастасия 92 сделала все очень аккуратно, диван как новый! В итоге квартира засияла чистотой, а я смогла, наконец, расслабиться и отдохнуть. Обязательно буду пользоваться услугами этой компании еще, особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность Елены и Анастасии. Рекомендую всем, кто ценит чистоту, качество и бережное отношение к окружающей среде!
Егор Дмитриевич
Во Владивосток - как к себе домой! Мой груз доставили настолько быстро, что я даже не успел поволноваться. Отличный сервис и приятные цены! Рекомендую!
Анастасия Максимова
Надежная доставка по Приморью – это реальность! Быстро, качественно, без лишней нервотрепки. Теперь я спокоен за свои грузы. Спасибо за отличный сервис!
Мария
Мой груз из Москвы во Владивосток доставили быстрее, чем я успела соскучиться! Отличный сервис, рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги!
Милана Борисова
Отправляла груз во Владивосток. Думала, будет долго и дорого, но была приятно удивлена! Все доставили быстро, аккуратно и по адекватной цене. Сервис - выше всяких похвал! Рекомендую!
НП
Никита Петров
Работаем с "Турботранс" по направлению Хабаровск-Южно-Сахалинск. Идеальное соотношение цена/качество. Ни разу не было задержек или проблем с грузом. Чувствуется, что компания ценит каждого клиента, даже если это небольшой заказ. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера на Дальнем востоке.
Милана Суркова
Перевозили хрупкий груз – всё доехало в целости и точно в срок! Ребята из Турботранс– настоящие профи, упаковка на высоте. Рекомендую!
НВ
Никита Вахрамеев
Отвечали на звонки своевременно. Хороши ребята, скоростные. В сроки привезли груз.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам!!! Всегда вам рады.
Владислав Кард
Владивосток получил груз в целости и сохранности! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Рады стараться.
Ариадна Дуплинская
Нашли надёжного партнёра для доставок на Дальний Восток. Всем советую
ТС
Тимофей Смирнов
Возили оборудование во Владивосток. Четко, в срок, без проблем.
АФ
Александр Фыкачов
Такой уровень сервиса встречается нечасто. Если вам нужны надежные, оперативные и ответственные автогрузоперевозки, то смело выбирайте эту компанию! Однозначно буду обращаться к ним снова и рекомендую всем!