Кулинарии
Валерия Бакшаева
Спасибо что вы есть ❤️ Обожаю к вам заходить за вкусной едой . Много разных блюд на любой вкус 👍🏼 Практически всегда очередь (это о многом говорит 😸).
D
D.
Замечательное место: удобное расположение, есть небольшая парковка. Большой выбор блюд, всегда всё свежее, повара - умнички. Отдельная благодарность девочкам-кассирам: всегда посоветуют что попробовать, расскажут о новинках, ингредиентах в составе блюд. Отличный вариант когда нет времени на приготовление пищи. Есть предложение открыть ещё одну точку в Центре (р-н Авангарда). От Лазо до Гайдамака нет ни одной кулинарии, а значит нет конкурентов) Но есть достаточно большое количество офисов и потенциальных клиентов) Пятёрочка и пр. вам не конкуренты. Ооочень хочется обедать вкусной, свежей, домашней едой)
Anna Z
Хорошо, что есть бонусная система, мелочь, а приятно. Очень вкусная запеканка, постоянно беру. Цезарь тоже хороший, курицы хватает. Остальное не пробовала. Минус одна звезда за очень часто не работающий терминал для оплаты по безналу.
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Терминал часто не работает из-за не стабильного мобильного…
ВУ
Виктор Убушаев
Очень вкусный и уютно, прямо по домашнему))) огромное спасибо!
Ева Архипова
Вкусно по-домашнему, чистое заведение, отличные цены. Нам понравилось, зайдём обязательно ещё раз!👍🏻
Амелия К
Долгое обслуживание и кондиционер поставлен не корректно,дует прям на покупателя Пока стояла ждала обслуживание,замерзла до пяток А так,еда вкусная,цены приемлимые
Анна К
Какие у вас часы работы?
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Отличная кулинария. Все нравится
Горный житель
Морсик не дали
КХ
Кирилл Худаев
Очень вкусно,советую, отзывчивый персонал все вкусна
СП
Скуф Пикми
Еда вкусная,быстрый перекус питательный и свежий
МТ
Михаил Терешкин
Вкусная еда, хорошое заведенье.
Мг
Мир головня
Вкусная выпечка, все готовиться ежедневно. Купил пошел на работу там на обед, разогрел и готово! Красивое место в удобном месте. Есть парковка рядом! Всем советую
Степан Киреев
Всегда вкусно и рядом всегда все свежее
A
Antonina
Отличная, вкусная, всегда свежая русская еда. ❤️❤️❤️❤️❤️
ДВ
Денис Вощан
Все хорошо, очень вкусно, еда прекрасная, рекомендую 👍
МГ
Мирослав Головня
Елена Столкова
Меню всегда на высшем уровне, все свежее Ассортимент на пять Особенно хочу отметить персонал, всегда вежливые, с заботой о каждом клиенте Рекомендую всем свом знакомым
Евгений Павленко
Хорошое меню хороший персонал а компот вообще супер
ВБ
Валентина Барышникова
Замечательное место,всегда все свежее и вкусное. Заходите и останетесь довольны
Все вкусно ,свежее,хорошое обслуживание,все очень понравилось
К
Катрин
Замечательно готовят, всегда вкусно, разнообразно. Свежие блюда. Есть скидочная система. Приятные, вежливые сотрудники.
Евгений Кононенко
Очень вкусно готовят, Мимоза, и Цезарь просто бомба, выпечка отличная к завтраку само то.
Альбина Бортник
Всегда свежее и вкусное меню. Обожаю филе с фасолью. Девочки добрые и отзывчивые. Почти каждый день хожу за обедом к вам. Процветания и больше покупателей ❤️
Gans Eagle
Очень хорошее место! Печеночный салат огонь 🔥, светлое уютное помещение, обязательно прийдем снова!
Денис Тесленко
Очень вкусно и не дорого. Есть программа лояльности и скидки. Всё рядом с домом.
ТВ
Татьяна Воронина
Очень вкусно и дёшево
СП
Старый Пердун
Рекомендую очень вкусно и дешево
Елена Кучеренко
Рекомендую ❤️ Вкусно и дешево🥹 Девочки продавцы милые и всегда помогут с выбором🤗 На обед и на ужин найдете себе, что по душе 😍😘
Дмитрий Морозов
Вкусно, быстро и по пути, всегда горяченькое.
ГГ
Галина Гудошникова
Вкусно, по дрмашнему
ас
артëм солоненко
Еда всегда вкусная и свежая
Анна В.
Очень вкусно готовят , как дома 👍🏻 Часто покупаем там салаты и вторые блюда . Удобное расположение и всегда приветливые девушки .
Александр Иванов
Все понравилось
Артём Кононенко
Все понравилось,очень вкусно.
vc
vovka carrot
Отличное место с едой и вкусным кофе. Можно взять с собой или покушать на месте. Приветливый персонал и большой выбор блюд. Рекомендую!)
Dм
Deshevo_vl, магазин инструментов
Отличная кухня всем рекомендую
P
Pojidai
Спасибо что открылись в данном районе. Всё очень вкусно, отзывчивый персонал.
Антон Третьяков
последний месяц-два питаюсь тут, все хорошо и не дорого)
Валерия Белеванцева
Потрясающее место🥰 Вкуснейшая еда, всегда огромный выбор и очень приятные девочки продавцы😋Закупаемся едой всей фирмой😋
ЮК
Юлия Крыжная
Вкусная еда на каждый, благодаря им можно теперь не стоять в такую жару у плиты, хорошие и добрые продавцы
ОГ
Оксана Голова
Раньше постоянно покупала фаршированные блинчики, пока не увидела как их делают. Девушка в чёрной форме без Фартука, в чёрных перчатках, но при этом постоянно поправляет свою, уже грязную, футболку и потом дотрагивается до блинов и начинки этими же перчатками, ,скащала кассиру об этом, но никакой реакции, я так разочарована,как постоянный покупатель, теперь даже готовые блюда опасаюсь там брать, а жаль, мне так нравится эта Кулинария
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с поваром и исправим ситуацию.
Виктория Меднова
Добрый день! 29.05.2025 купила печёночный торт , выкинула , т.к. кислое
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Огромная просьба связаться с нашим руководителем, для решение данной проблемы. тел: 89084453686
Azeta Ostrogradskaya
Вы арестованы за слишком вкусную еду🫵🏽
AR
ANDREY RASTORGUEV
Брал плов и салат мимоза …. Плов на 3 ку , Мимоза в мусорку … вообще не понятно из чего сделан ….
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста дату визита. Также просим предоставить фото чека для подтверждения покупки.
МО
Максим Огурченков
Отличная кухня. Внимательный и отзывчивый персонал. Так держать!
ЕИ
Евгения Иванова
Зашла первый раз на кассе обслужила девушка с голубыми глазами рекомендовала мне салат дамский на свой вкус попробовали и скажем что очень даже вкусная идеальное сочетание , на витрине все свежие все выглядит аппетитно
Лия Есенина
Приятное место, свежая еда, очень удобно что теперь рядом с домом есть такое место☺️
ЕЕ
Екатерина Ена
Недавно заметила эту кулинарию, теперь я здесь бываю частенько. Всегда все свежее, готовят вкусно. Обслуживание прекрасное.
ОВ
Олег Ворков
Прекрасное заведение! Очень приятное обслуживание! Действуют скидки на регулярной основе! Постараюсь быть постоянным клиентом! Спасибо Вам большое!