Кондитерские изделия
ИИ
Игорь Иванов
Обратился в данную компанию,очень доволен,все было вкусно .отозвались на просьбу , подсказали .Помогли с доставкой.рекомендую 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за ваш выбор и положительный отзыв, ждём вас снова ☀️☀️☀️
Екатерина Осипова
Очень красиво и очень вкусно! Буду теперь всегда брать конфеты на подарок у вас!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать снова 💝☀️
Анна Подрезан
Девушка очень вежливая, клубника вкусная, сочная и красивая😍 заказывала с другого города подарок. Договорились сразу, обсудили все пожелания и Анна сделала всё прям идеально. 🥰 Буду ещё заказывать и вам советую очень! ❤🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за добрые слова, было очень приятно и легко общаться с Вами🥰🤗 очень благодарна з…
Алена Силицкая
Шоколад не реально вкусный 😍 Покупала дубайский с фисташковым наполнителем,брала впервые ,конечно боялась ошибиться и купить г..,но мне сказочно повезло,сам шоколад очень вкусный ,наполнитель по настоящему хрустящий в меру сладкий ,в общем вкусненно ,обалденно,и красивенько ,обязательно вернусь и куплю что нибудь еще 😘 Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо Вам за заказ и чудесный отзыв ☀️☀️☀️ Буду очень рада Вам снова 🤎🍫☺️
Камушек Желчного пузыря
Лучшая!!! Очень сильно помогла,когда нужен был быстрый заказ)
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете шоколадную мастерскую Capybar 🤎🍫 С любовью к вашим заказам 🥰🫶🏼
DB
Dr Benzin
все отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫶🏼 Всегда рада вам снова 🤎🍫
Екатерина Барулина
Муж решил неожиданно порадовать. Очень вкусная, свежая и красивая клубничка в шоколаде, отдельная благодарность от мужа за оперативность!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв и что выбрали Capybar 🍫🤎 Буду очень рада вам снова✨
КП
Ксения Птицына
Вкусная клубничка, и доставка супер)♥️
23 марта 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за положительный отзыв и ваш заказ 🤎🍫
ЮК
Юлия Кимуля
Я просто в восторге от этой красоты, они прекрасны. Заказывала 8 марта с доставкой, в живую клубника крупнее и красивее. Спасибо за вашу работу, отвечает очень вежливая девушка. Всем рекомендую, всё на высшем уровне.
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали Capybar 🤗🤎всегда рады вам и вашим заказам ✨
Екатерина
Муж заказывал клубнику в шоколаде на 14 февраля. Было тааааак вкусно, что даже не сфотографировала, опомнилась на последней клубнике 😂 Сочная, вкусная, блаженство какое-то 😍 Рекомендую! 👌
2 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за прекрасный отзыв 🤗💗 Наша главная цель - сделать ваши праздники вкусн…