Арт-Маникюр

Ногтевая студия
КА
Катерина Андреева4 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
МХ
Марина Ханнанова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елена4 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вас видеть снова💛
Александра Иванова1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся ❤
Игорь Тямкин11 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо большое за теплые слова. Мы стараемся.
ОГ
Ольга Григорьева1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Татьяна Аржанова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 💛
L.O.L Love14 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, L.O.L. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова.
СТ
Светлана Тямкина1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КА
Катя Атюшева2 отзыва
Спасибо вам 🙏 Ждём снова ❤
ОТ
Ольга Тарасова1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Елизавета Евдокимова3 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛