Каток на Седанке
Каток
Вероника
Каток хороший,большой но есть места где не ровно
Кристина ksss
Каток достаточно просторный. Лёд местами в ямках, но не мешает катанию. Есть место для переобувания, так же есть прокат. Вход 300 рублей для взрослого, не дорого, цена адекватная. Вечером горит подсветка, очень атмосферно.
Ю
Юрий
Хороший лёд, большой каток
Алексей
Лед не очень, заточка у коньков отсутствует, народу в субботу вечером мало.
NC
Nikolaj Coster-Waldau
Теплая бытовка, в прокате коньки не замученные, лед местами неровный, разрешено играть в хоккей. Народу немного , в целом хорошее место
Сергей Сергеев
Вход бесплатный. Прокат 300₽/час. Из плюсов: хороший лед, мало народу, есть где переобуться и согреться. Из минусов: нет заточки коньков.
NK
Natalya K.
Нам понравился каток. Народа не много, лед нормальный, ветра нет, ёлочка с гирляндой, огоньки подо льдом. Есть аренда коньков, но стоимость не знаю, мы были со своими. Есть маленькая теплушка.
Клавдия Воронина
Огромный каток, при этом мало людей. Есть прокат, теплушка, где можно переобуться, погреться. Цена за вход 300руб, за день. Приятная музычка, вечером мигает ёлка и подсвечивается лёд. Из минусов лёд заливают не равномерно присутствуют бугорки/неровности. Но т.к людей мало он не изрезан коньками. В целом рекомендую к посещению
Александр
Самый лучший каток в городе, лёд отличный. Классно поиграли в хоккей. Спасибо.
Владимир Л
Подсветка льда, музыка, хороший лёд
Е.
Елена .
Живая ёлка, музыка и лёд с подсветкой создают настроение, но лёд с буграми (только посредине ровно), из-за катания есть дырки, при езде коньки застревают. Однозначно платные катки есть лучше, думаю в этом году больше точно не поедем. Работают с 10 до 22
v
vegavl
Нормальный каток, кататься можно. В тёмное время включают свет, играет музыка. Вход 300 руб, есть прокат. Оплата наличными или переводом. Не хватает только горячего чая и нормального туалета.
Вероника Васильева
За прокат детских коньков с нас взяли 250 ₽ и ещё 200 р за вход на каток, так у всех было или только нам "повезло" нарваться!? Коньки мы брали только ребёнку, я вообще без коньков была. За что такой ценник? Лёд кривой, даже если просто по нему ходить.
ИФ
Илья Ф
Если не живете в шаговой доступности, проедьте на каток получше. Покрытие все буграми. Заточки нет. Кафе нет. Вход 300 рублей, вроде по нынешним меркам и ценам вокруг не много , но и за что в тоже время, сомнительно.