Магия Востока
Магазин китайского чая
Маришка Гурьева
Потрясающий чай, всегда свежий и вкусный. Уверена негативные отзывы пишут конкуренты ! Всегда есть все в наличии, цены ниже , есть аптеки и акции . Это магазин с ТЦ союз!
- -
Первый раз зашла в этот магазин и последний Чай паленый продается ни сертификатов качества ничего нет на свою продукцию Где берут молчат Бады без честного знака и я нашла у них просрочку Не рекомендую данную лавку если не хотите отравиться просроченными товарами!!!! А и часто кстати дверь у них закрыта и свет не горит видимо уже закрываются потихоньку
Антон
Очень хорошая лавка! Большой выбор чаёв, продавец всё очень подробно рассказала и посоветовала очень ароматные и вкусные чаи🍃 Также купили медовые капли в нос, с ними тоже всё отлично)) Однозначно буду рекомендовать всем ваш магазинчик👍🏻
М-
Марина -
Тоже были в данном магазине и видели , что там навалено все как попало ) и сроки по некоторым бадам уже подходят, либо вовсе просроченный товар. И они не снимают их с витрин. Тараканы в помещении бегают по полу и по полкам витрин . Собрались уже выходить и продавец рукой без перчатки мешала чай в открытом мешке , в потом его на развес продают.. Антисанитария. Лучше в самбери приобрести чай, кофе.
ЛД
Лариса Дмитриевна
Китайские бады без инструкции и перевода нельзя продавать!!! Это до очередной проверки роспотребнадзора так продают!!!)Ещё не факт что оригинал товаров и от них ЕСть хоть какая то польза, это ж не аптека! У меня друг покупал там чай и средство от аллергии не помогает, так ещё и усугубляет аллергию после приёма их бадов весь покрылся красной сыпью. Заехал в китайскую аптеку и приобрёл качественные препараты. Так больше в этот магазин ни ногой!!! Так они ещё и продукцию NL продают с истекшим сроком годности, которую во первых надо снять с продажи, и продажа данной продукции должна осуществляться только в фирменных магазинах от производителя!!!!!!! Что нарушает права компании НЛ. Представитель компании усомнилась в качестве товара и законности данных продаж.
SZ
S Zx
В данном магазине продают некачественный товар без сертификата и отсутствие честного знака. Согласно закона от 1.11.2024 года все БАДы должны быть промаркированы, но в этом магазине не соблюдают данные правила, а также товар хранится в плохих условиях,коробки отсыревшие. На товары Бад других брендов говорят что их не пропускает таможня. ))))) А может вы просто с валберис закупили свой товар и продаете в торговом центре?))) Не рекомендую данный магазин!!!!! Очень много нарушений и нет никакой гарантии что товар оригинальный.
Антон Опарин
Очень приемлемые цены, есть хорошая габа)