Polar Fox Service
Ремонт компьютеров
Екатерина
Огромное спасибо за качество быструю скорость выполнения эффективности продуктивность выполнения поставленных задач огромное спасибо что вы работаете всегда никогда не отказываете
NR
Natalia Reshetilovskaia
У кого-то праздники, а кто-то создает шедевры и без помощи профессионала бывает трудно разобраться. Антон! Огромная вам благодарность за быстрый отклик, профессиональный поход и особенное понимание запроса. Порой, сама не могу сформулировать ))
PF
Polar Fox Service
7 января 2026, официальный ответ
О да, реально порой самое сложное - понять, что человеку, собственно, надо :) Спасибо за отзыв :)
АЧ
Алёна Чеботарёва
Много лет работаем с Антоном, который чинит нам всю домашнюю компьютерную технику. Работой всегда довольны: хорошо, быстро, за умеренную плату. Хотим выразить свою благодарность. Алёна, Татьяна.
Анна Мозжерина
Антон, прекрасный мастер, профессионал 👍🏻 я у него ремонтирую технику уже больше 10 лет, и всё всегда прекрасно. Доверяю и рекомендую!
reine
Очень вежливый и профессиональный мастер, Сделал работу быстро и качественно. Ценник не накручивает. Будем обращаться и в будущем)
Степан Сладченко
Очень качественно и безопасно, очень приятный человек
К✨
Ксения ✨
Хочу поблагодарить специалиста Антона за помощь! Благодаря ему быстро и понятно разобралась с моей ситуацией сложной. Очень профессиональный и внимательный подход, всё сделал быстро и качественно, доступно и подробно объяснил. Рекомендую!
ЕЖ
Елена Жанкова
Очень ценю мастера (специалиста) за всегда быстро оказываемую и качественную помощь в решении возникающих проблем с компьютером как дома, так и на работе! Рекомендую!!!!!
Андриана Бережнова
Спасибо большое быстро решили мою проблему все подсказали все сделали обращайтесь молодому человеку решить ваши проблемы делала у него MacBook
h
hadNO
Мастер быстро приехал, и раз-раз всё починил! Даже компьютер почистил. После него всё работает как швейцарские часы!
Виктория Тимофеева
Много лет сотрудничаем. Я уже давно переехала из Приморья, а ноут все равно доверяю только этому мастеру. Удаленно помог и новый купить, и настроить.
ЯК
Яна Кузнецова
мастер отзывчивый, очень помог не раз
ЕВ
Екатерина Вега
Отдавали в ремонт 2 компьютера. Всё отлично, быстро починил, предложил оптимальное решение, что бы и эыыективность повысилась и денег не переплатить. Очень довольны
Дмитрий Миронов
Профессиональный ответственный специалист. Неоднократно обращались, делает все качественно и вовремя. В том числе и удаленно.