ReMake Group
Ремонт помещений
Ремонт под ключ и дизайн-проекты — быстро, качественно, с гарантией!
Узнать стоимость
Эдуард Смоляк
Заказывал только дизайн проект, но меня приятно удивила помощь в подборе материалов. Не просто накидали картинок, а сразу сказали, где что выгоднее купить со скидкой. Сэкономил и время и деньги
Анжелика Талибова
Дизайнер Ирина настоящий профессионал! Она смогла объединить в проекте мои разрозненные идеи и желания мужа. Получился очень стильный и функциональный интерьер. Приятно, когда специалист действительно слышит клиента и предлагает крутые варианты. Нам все понравилось❤️
Волков Роман
Приложение это просто бомба! Весь процесс как на ладони: что купили, сколько заплатили, кто из мастеров сейчас работает. И мы всегда в курсе на каком этапе ремонт. Спасибо)
Руслан Абуевиx
Огромное спасибо прорабу Сергею за его внимательность и спокойствие! Когда возникла непредвиденная проблема с проводкой, он быстро нашел решение, все объяснил и успокоил нас. Никакой паники, только четкие действия. Ремонт шел строго по графику, чему мы очень рады
Григорий Воронов
Ремонт сделали под ключ и это правда заезжай и живи. Ни о чем не пришлось думать, даже мебель подобрали. Очень удобно, когда все в одних руках и не нужно бегать по магазинам и искать мастеров на каждую мелочь.Вобщем все очень удобно,рекомендую
Дмитрий Деденев
Хочу всем порекомендовать компанию REMAKE . Я остался очень доволен. Сделали комплексный ремонт загородного дома. Все под ключ. От проекта до перерезания ленточки Сергей взял на личный контроль. Все закупки и контроль рабочих - лично Сергей. Все вопросы решались быстро и качественно. Индивидуальный подход. Бригады и отдельные специалисты- только русские ребята, профессионалы своего дела! Все виды внутренних отделочных работ вплоть до постановки межкомнатных дверей по индивидуальному заказу! Всем рекомендую! 🤝
Матвей
Ровно год назад мы с супругой начали поиск ремонтных бригад, которые выполняют как работы под ключ так и отдельными объемами любых масштабов. Мы нашли таких людей. Ровно год с момента нашего сотрудничества с Сергеем и его компанией. За эти месяцы кропотливой работы ни на одну минуту не усомнился в профессионализме ребят. Больше всего в нашем взаимодействии привлек гибкий и индивидуальный подход к любому вопросу, профессиональная консультация в любом вопросе, а также ПОЛНОЕ доверие во всех финансах. Если вы ищите дешевые бригады - мимо. Ремейк гарантирует не только качество выполненных услуг, которые соответствуют всем современным технологиям и стандартам, они берут ответственность за любую деталь вашего дорогого ремонта. Буду и дальше рекомендовать всем своим друзьям именно Ремейк, и ребят, которые уже обратились за услугами по моей рекомендации гораздо больше чем от этого отзыва. Однозначно советую, профи своего дела! Сделали шедевр и уют в моем доме, ни одного потраченного рубля не пожалел. 🤝🏼
🖇 🤍
Хочу выразить свою благодарность компании 🤝 за ремонт! Обращались мы пару месяцев назад Работу выполнили быстро, аккуратно а главное качественно Мастера были очень профессиональны, внимательно слушали мои пожелания и предложили несколько хороших вариантов по улучшению интерьера. В процессе ремонта все было организовано на высшем уровне — никаких задержек и лишних хлопот. Итог превзошел все ожидания: квартира стала выглядеть свежо, и уютно. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!👍