Междугородные автогрузоперевозки
Надёжные междугородные перевозки! 10%-ная скидка за объём
Роман
Обращался в Бруклин по междугороду. Нужно было перевезти авто. Машину приняли нормально, без придирок, довезли целой и в оговорённые сроки. Связь держали, ничего не пропало и не поцарапали. Сделали свою работу как надо.
С 29.11.2025 г. жду доставку авто из Владика в Ростов. С 12.12.2025 автовоз находится в Новосибирске. На запросы отвечают нехотя. Да и ответом это назвать нельзя,больше похоже на отмазки. После очередного звонка,сообщили что автовоз выезжает на Ростов 29.12.25. На сегодняшний момент оказалось,что автовоз до сих пор в Новосибирске и раньше 8.01.2026 его не покинет. Так что,если дорожите своим временем и нервами не связывайтесь с этой конторой.
Евгений Соколов
Оперативно и доброжелательно отвечали на звонки, оперативно забрали у брокера, привезли аккуратно. Осталось приятное впечатление. Рекомендую этого перевозчика. Одним словом: молодцы!
КТ
Константин Таранов
Заказывал через данную фирму доставку автомобиля с Владивостока до Новосибирска. С момента первого разговора по телефону до погрузки на автовоз прошло всего 5 дней. Был очень удивлен скоростью доставки. Автомобиль был доставлен без косяков и т.д. В стоимость доставки был включен перегон автомобиля из Уссурийска до Владивостока без доплаты. Особое спасибо сотруднику Роману!!!
Михаил Карасёв
Работаю с этой компанией уже около полу года, на постоянных отправках! Впечатление о их работе только положительные! Быстро возят, всегда все в срок, всегда говорят как есть и по факту ! Время не тянут, если берут машину на рейс то выезжает вовремя! Фото отчет! Договор, и просто хорошие отзывчивые люди которые всегда идут на встречу! Отдельное спасибо Александру и Роману
ЮВ
Юлия Вашкевич
Огромное спасибо:) оперативно и качественно, индивидуальный подход и безграничное понимание. Как раз то чувство, когда понимаешь , что будешь обращаться в компанию не один раз.
Артём Петросян
Отличная компания, вовремя отправляет авто и вечно курсирует где авто, советую, отдельное спасибо менеджеру Роману
НЗ
Настя Земина
Я перевезла свой Volkswagen Polo из Владивостока в Москву через Brookclean Trucks. Всё прошло отлично: быстро рассчитали стоимость, оформили документы, машину погрузили аккуратно и доставили в целости и срок. Очень удобно и надёжно. Рекомендую!
Василий Краков
Ребята — просто молодцы! Отправлял через них машину из Владивостока в Казань. Если честно, сначала переживал — как там всё дойдёт, не поцарапают ли, не потеряют ли где-нибудь по дороге (ну вы понимаете). Но зря переживал! Каждый этап присылали фото, видео, всегда отвечали в телеге — без «ждите ответа оператора» и прочей ерунды. Машина приехала чистая, целая, даже давление в шинах проверили. Приятно, когда к делу подходят по-человечески, а не «отгрузили и забыли».Теперь всем советую — если нужно перегнать авто, не ищите приключений, просто обращайтесь сюда. Проверено на себе, всё честно и спокойно.
дК
дмитрий Кружков
Отличная компания. Занимаются делом, а не перепиской. Пока остальные чесали репу, придумывали допы - парни забрали из Уссурийска авто, и через неделю отправили. В мск за 14 дней добрался автовоз - все ок, цена по низу рынка. Машина грязная внутри приехала (с банкой сока на полу), но скорее всего это брокера проделки.
ЛЗ
Леонид Завьялов
Заказывал доставку авто из Владивостока — всё прошло идеально! Машину забрали со склада, подготовили к перевозке, сделали мойку и оклейку. Привезли точно в срок, без единой царапины. Сервис на уровне, всё «под ключ»
КД
Коля Дуб
Доставлял автомобиль из Японии. Ребята всё организовали — от русификации до детейлинга со скидкой. Машину аккуратно погрузили, отправили автовозом, и я получил её в идеальном состоянии. Настоящие профессионалы своего дела!
Николай, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно ❤
С.
Станислав .
Решил открыть свою службу такси, взял несколько машин во Владивостоке. Надо было перевезти их в свой город, начал искать, кто может нормально всё организовать, без всяких муток. Наткнулся на Brookclean Trucks — созвонился с ними, всё рассказали чётко, без лишних слов.Сами всё оформили, подсказали, что где подписать, как лучше перевезти. Машины забрали, загрузили аккуратно, фото прислали. Доехали в целости, всё на месте, без косяков.Цены нормальные, ничего лишнего не навязали. По ходу поездки был на связи с водителем — спокойный мужик, видно, что не первый раз за рулём. Короче, остался доволен, если ещё буду что-то возить — обращусь к ним же. Работают по-честному, что сейчас редкость. бруклин
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь, будем рады поработать…
КП
Кристина Птицына
Перевозила здесь свой автомобиль — всё прошло супер. Сразу объяснили, как будет доставка, посчитали цену. Машину привезли в срок, целой и без царапин. Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству.
ВВ
Василий Власов
Пользовался услугами Brookclean Trucks — всё прошло хорошо. Машину забрали и доставили вовремя, без повреждений. Цена нормальная, ребята отзывчивые.
1 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АЯ
Андрей Якимчук
С ребятами работаю не первый раз — всегда на высоте. Перевозил машины из Владивостока в Москву, всё прошло чётко: от погрузки до доставки. Упаковали, зафиксировали, даже детейлинг сделали по пути. Водители на связи, документы в порядке. Цена адекватная, без сюрпризов. Рекомендую!
ИВ
Игорь Владимиров
Обратился в Brookclean Trucks для перевозки автомобиля из Владивостока в Краснодар. Всё прошло отлично: машину забрали вовремя, доставили в целости и сохранности. Водитель был на связи, всё объяснил, загрузка и выгрузка без проблем. Цена адекватная, сервис на высоте. Рекомендую!
БВ
Борис Васильев
Быстро, оперативно, надёжно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИВ
Игорь Ветров
Отличные ребята! Привозили мне авто недавно. Приехала достаточно быстро, выбирал сам на их сайте. Заключали договор. Все платежи прозрачны. На все вопросы оперативно отвечают. В общем- в своем деле специалисты 🙂👍🏻
Sergey Fomin
Ребята молодцы сработали оперативно машину доставили быстро! Авто получил на шестой день в Иркутске! Не идиной царапины! Вот это я понимаю подход к делу!Рекомендую!
КБ
Кирил Бондарчук
Отправляли несколько автомобилей для салона из Владивостока в Екатеринбург. Организация на высоте: машины приехали в срок, без повреждений, с полной отчётностью по дороге. Для бизнеса это важно, поэтому будем работать только с этой компанией.
Дима Мельник
Нужно было перевезти машину после переезда из Владивостока в Новосибирск. Забрали прямо со стоянки, погрузили аккуратно, а через несколько дней я уже встречал авто у дома. Всё без задержек, документы оформили быстро. Водитель вежливый, всё объяснил. Ребята молодцы!
ЕД
Елена Дукрин
Заказывала доставку автомобиля из Владивостока в Москву. Честно, переживала, что дорога длинная и мало ли что случится, но зря. Машину привезли ровно в срок, чистую и целую, даже царапин нет. Постоянно держали в курсе, где находится авто. Очень приятно работать с таким сервисом!
Наталья А
Отличная компания, все четко по делу и в кратчайшие сроки. Необходима была доставка авто в Новосибирск. Приёмка прошла быстро, при этом авто было осмотрено тщательно, составлен акт осмотра, подписали договор, предусмотрена страховка авто на пути следования. Сдали машину в пятницу и в следующую субботу уже забрали в Новосибирске. Рекомендую, при необходимости вернусь повторно к ребятам за услугой перевозки.
Ольга Кривоносова
Отличная компания. Доставили мой авто с Владивостока в Воронеж. Ответственные ребята. Всё было в точно оговоренный срок. Буду обращаться ещё только к ним.
ИС
Ирина Скворцова
Процесс был простым и быстрым: сразу после обращения получила расчёт стоимости . Все детали были согласованы без задержек, и автомобиль доставили в мой город за 5 дней, как обещали. Понравилось, что компания не только доставляет, но и предоставляет полный комплекс услуг.
Андрей Султанов
Брал авто в Японии, привезли во Владивосток, дальше нужна была доставка в мой город. Обратился сюда — посчитал цену, ответили быстро в телеге. Машину подготовили, помыли, наклеили плёнку, чтобы не поцарапалась. Погрузили нормально, доехала в целости. Плюс понравилось, что стоянка у них бесплатная до отправки.
Егор Максимов
Заказал тачку из Кореи через эту компанию, всё на высшем уровне. Забрали с СВХ, погрузили на автовоз и привезли в мой город без проблем. Понравилось, что всё под ключ. Клеят защитную плёнку, чтобы ничего не повредилось при перевозке, а бесплатная стоянка до отправки вообще приятный бонус. Не нужно волноваться о каких-то нюансах, всё делают аккуратно и оперативно. Тачка приехала в целости и сохранности, рекомендую!
FO
Fedor Olimov
Машину доставили вовремя, всё целое. Документы оформили без лишней волокиты, всегда были на связи, цена приемлемая.
Егор Павленко
Всё организовано удобно: безопасно погрузили на автовоз, помогли с подготовкой и русификацией, авто стояло на бесплатной стоянке до отправки. Скидка на детейлинг тоже приятна. Процесс прошёл без лишней волокиты, всё продумано.
Антон Горницкий
Заказывали перевозку спецтехники из Владивостока в другой регион. Перевозка прошла без проблем, техника была надежно упакована и доставлена вовремя. Рекомендуем за профессиональный подход.
ИО
Илья Олегов
Доставлял через эту компанию машину из Владика. Всё сделали в срок, присылали фото и видео на каждом этапе. Авто приехало без повреждений, чистое. Общение с менеджером было простое и без лишней волокиты.
МН
Михаил Нургалиев
Покупал машину во Владивостоке, надо было доставить в Омск. Сам ехать через полстраны не хотел. Отдал ребятам с автовозами. Волновался, как будто родного человека в путь отправлял. Но всё прошло спокойно. Машину забрали, сфотографировали, всё закрепили и показали, что с ней всё в порядке. Пока везли, я только чай пил и в телеграм смотрел, как она там едет. Привезли без единой царапины, как будто не ехала, а телепортировалась. Даже немного обидно, что у меня всего одна машина.
Dmitriy Bilek
Покупал авто из Японии — леворукую мечту на колёсах. Сам я с Поволжья, так что вопрос доставки из Владивостока встал остро. Решил не играть в «угадай кто довезёт», а довериться проверенным. Оставил заявку — мне быстро посчитали цену, всё чётко, без «плюс-минус Владивосток». Машину на стоянке приняли, всё сфоткали, сняли на видео, акт составили — даже больше, чем я бы сам заметил. Отдельный респект за то, что перед отправкой её ещё и подготовили: помыли, защитную плёнку наклеили, технически проверили. Чувствовал себя как человек, которому вручают не просто авто, а бережно упакованный подарок. Приехала чётко в срок, автовоз как с завода — не древний КамАЗ, а реальный красавец. Всё целое, без царапин, даже пыли лишней не было. Бумаги — как в аптеке: договор, чек, страховка, опись, всё на месте. Короче, теперь друзьям говорю: «Хочешь, чтоб машину не довезли, а доставили — пиши этим ребятам. Остальное забудь». Рекомендую!
Вячеслав Грин
Перегонял машину из Владивостока в Москву через Brookclean Trucks. Всё прошло спокойно — забрали вовремя, по дороге присылали фото, были всегда на связи. Машина доехала в порядке. Надёжные ребята, можно обращаться.
VN
Viktor Novikov
Заказал доставку авто из Владивостока и остался полностью доволен сервисом. У компании удобная система расчёта стоимости — получил все данные через Telegram всего за 15 минут. Особенно приятно, что на протяжении всей перевозки меня сопровождал личный менеджер. Он помог с оформлением всех документов, объяснил каждый шаг, держал в курсе статуса перевозки и ответил на все вопросы. Это действительно добавляет уверенности. Доставка была выполнена точно в срок, автомобиль в целости и сохранности. Сервис под ключ, не пришлось переживать ни о чём. Теперь точно знаю, что обращаться в эту компанию, это надёжно и удобно.
OS
Oleg Shenkov
Надежная компания на 5+. Безусловно рекомендую. Машина доехала в целости и сохранности. Сотрудники всегда на связи. Маршрут не близкий Владивосток -Иркутск. Ребята успехов вам в вашем не простом бизнесе!
Александр Марченко
Отправляли автомобиль из Владивoстока в Санкт Петербург. Обратились в эту компанию и остались очень довольны. Коллектив работает чётко и слаженно от первого разговора по телефону и до вручения машины получателю. Соотношение цена-качество отличное. Удивительно быстро доставили. Водитель Валерий классный. Благодарим и желаем сотрудникам дальнейших успехов и приятных заказчиков!
Иван Мясников
Заказывал доставку машины из Владивостока в Москву через Brookclean Trucks . Машину приняли аккуратно, обвернули защитной плёнкой, чтобы не поцарапалась, всё зафиксировали. Присылали фото и видео на каждом этапе, был в курсе, где авто и что с ним. Автовоз приехал вовремя, машина доехала без повреждений. Все документы, страховка — всё сделали. Ребята ответственные, на связи постоянно. Очень доволен, рекомендую!
ЕШ
Евгений Шах
Brookclean Trucks — отличный выбор для перевозки автомобиля на дальние расстояния. Мой автомобиль доставили из Владивостока в Краснодар без единой царапины, и процесс организации был очень прозрачным. Мне подробно объяснили, как проходит приёмка, дали видеоотчёт и все страховые документы. Водители и менеджеры вежливые и всегда на связи. Теперь знаю, куда обращаться,
Саша Сивков
Заказывал доставку автомобиля из Владивостока в Самару через ребят — всё прошло как по маслу. Сами всё оформили, я только документы передал и оплатил. Машину отправили точно в срок, по ходу пути держали в курсе, присылали фото и инфу, где она сейчас. По приезду — всё в порядке, без повреждений. Услуга "под ключ" действительно оправдала себя — я почти ничего не делал, кроме как оплатить и встретить авто. Удобно, надёжно, без суеты.Остался доволен, буду рекомендовать знакомым.
Василий Михайлов
Пользовался их услугами для междугородней перевозки груза — всё прошло отлично. Машину подали вовремя, груз доехал без повреждений. С документами полный порядок, ничего лишнего не требовали.Цены адекватные, всё по делу, без скрытых доплат. На всём пути был на связи, сообщили, когда отправили и когда прибыл. Работают чётко и по-людски. Буду обращаться ещё и друзьям посоветую.
ОС
Олег Смирнов
Перегоняли через Brookclean Trucks сразу несколько машин — всё прошло отлично! Машины привезли вовремя, без повреждений. Ребята всегда на связи, объясняют всё подробно и помогают по любым вопросам. Очень доволен сервисом, точно буду обращаться ещё и советовать друзьям!
ЯК
Ярик Коновалов
Все супер. Груз приехал быстро и без проблем. Адекватные цены. Ребята знают своё дело.
КС
Константин Серов
Перевозил машину из Владивостока в Красноярск. Забрали вовремя, приехала целая, чистая, без единой царапины. Слежение по маршруту, вежливый водитель. Отличная работа.
Дмитрий С.
Пользуемся Brookclean Trucks для регулярной доставки запчастей из Владивостока. Все четко: документы в порядке, сроки соблюдаются, водители на связи. Никакой волокиты. Надежные партнеры, рекомендую.
СЕ
Сергей Есбаев
Отправлял через Brookclean Trucks свой автомобиль из Владивостока в Новосибирск. Нашёл ребят по рекомендации, связался — сразу ответили, всё объяснили по шагам. Помогли с оформлением документов, предложили вариант с договором и страховкой. Машину забрали прямо со стоянки, загрузили аккуратно, на автовозе — техника у них новая, видно, что всё в порядке. Доставка заняла около недели, как и обещали. Приехала в целости, без повреждений, даже не пыльная. Фото по ходу движения скидывали, на связи были постоянно. Очень порадовало, что не пришлось самому ничего контролировать — всё организовали от и до. Цена нормальная, без накруток. В общем, сервисом доволен, если ещё что-то перевозить — буду обращаться снова.
Atabek Umirzakov
Пользовался услугами этой компании для перевозки автомобиля на дальнее расстояние. Оформления и доставки прошла прекрасно . Машина приехала без повреждений, а сотрудники были очень внимательны и профессиональны.
В4
Виорел 456
Когда видишь, как твоя машина уезжает на автовозе, сердце замирает. Но тут всё было на высшем уровне: чёткие сроки, бережная погрузка, постоянная связь. Машина доехала в целости, будто и не покидала родной город. Отличная команда, настоящие профессионалы своего дела!
МТ
Максим Терентьев
Спасибо ребятам , быстро доставили мои машины, всегда были на связи. Цены тоже вполне адекватные за такие перевозки