Продажа легковых автомобилей
Вакансии
Мариночка М
Забрали наш автомобиль, очень благодарны Максиму и его компании, молодцы парни. Мы заказывали из Японии нашего красавца, доставили за 2 недели до Владивостока и мы решили забирать самостоятельно) Еще раз большое спасибо вам! Очень рады!
9 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, обращайтесь к нам вновь 🤝
Антон Ташланов
Если вы в поисках компании, которая привезет вам автомобиль из Кореи, Китая или Японии, то не сомневаясь, обращайтесь в Rate Auto! Всё моё взаимодействие проходило только с Александром и по сути этот отзыв посвящается ему 😁 Это поистине замечательный человек, а не просто парень, который за деньги найдёт вам машину. У меня сложилось впечатление, что он весь отдается этому процессу: Полное сопровождение от выбора вариантов до отправки в мой город. Всегда на связи, чуть ли на 24/7, учитывая, что разница во времени у нас с Владивостоком 5 часов. Немаловажным лично для меня было и то, что Саша объяснял мне все тонкости процедуры от юридических нюансов (порядка оплаты, необходимых юридически значимых действий: прохождение таможни и оплата пошлины, прохождение лаборатории и т.д.) до технических (как выбирается автомобиль, как поставляется в порт, как идет до Владивостока и т.д.). Много было и того, о чём наверное здесь писать будет не совсем правильно, но суть в том, что этот Человек ни разу меня не подвёл ни на одном этапе. Поддерживал всегда и это очень важно, потому что для меня это первый опыт покупки авто из другой страны и процедура вся весьма и весьма волнительна, по крайней мере для меня. Резюмируя изложенное, ещё раз с уверенностью рекомендую эту компанию и Александра, потому что именно он подобрал мне идеальный для меня автомобиль, который дарит мне невероятные эмоции! Спасибо 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Антон , спасибо за такой развернутый отзыв, мы рады что вам все понравилось , обращайтесь в будущем…
Анатолий Кудинов
Меньше месяца, дешевле чем у остальных, культурный коллектив, быстрые решения. Боже, да идеальная компания, фита привезли такого, что я и мечтать не мог в таком бюджете
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий , спасибо вам , что выбрали нас! Нам важно, что бы клиент был доволен😌
НЕ
Никита Елизаров
Хочу поблагодарить компанию Rate Auto за проделанную работу. Ребята знают свое дело. Всегда были на связи ни куда не пропадали. Все чисто и прозрачно, все разжевывают если что то не понятно. На всех этапах во всем помогали и рассказывали. Работают без обмана. Рекомендую эту компанию, здесь присутствует качество и гарантия Большое спасибо вам.
6 октября 2025, официальный ответ
Никита , благодарим за отзыв и за доверие , обращайтесь к нам еще 🤝
Е К
Хочу выразить огромную благодарность компании Rate Auto за мою Kia Morning! Это была моя первая покупка автомобиля, и я очень переживала, но весь процесс от подбора до получения ключей был организован на высочайшем уровне. Отдельно хочется сказать огромное спасибо моему менеджеру, Александру! Его профессионализм и искреннее желание помочь чувствовались на каждом этапе. У нас была разница во времени в 7 часов, но это абсолютно не мешало нашему общению. Александр всегда был на связи, оперативно отвечал на все, даже самые глупые, вопросы, подробно консультировал по комплектациям, документам и состоянию автомобилей. Компания Rate Auto продемонстрировала абсолютную прозрачность сделки, честность и клиентоориентированность. Всё было сделано строго в оговоренные сроки, без каких-либо скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля! Спасибо вам лично, Александр, за ваше терпение, профессионализм и невероятную вовлеченность!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие! Мы очень рады что вам все понравилось , обращайтесь снова🤝🏻
Анна Тверская
Хочу поблагодарить RateAuto и лично Максима за отличный автомобиль. Несмотря на 7 часовую разницу во времени, Максим всегда был на связи. Помогал на всех этапах оплат. Что не маловажно они все были прозрачные, сразу адресату. В конце мая заключили договор, 3 июля машина уже ждала нас во Владивостоке. Забирали машину лично и устроили себе автопутешествие. Машина шикарная, Максим со знанием дела помог нам её выбрать. Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое за доверие и за теплый отзыв , обращайтесь еще , очень рады что вы довольны…
Виктор Кульков
Спасибо Максиму и компании Rateauto за помощь в подборе, оформлении и доставки до г. Самары автомобиля. +полное сопровождение покупки +качественный подбор авто, т.к. рынок вторичный так же полно плохих предложений. + свобода выбора на каждом этапе. + связь практически круглосуточно. С учётом разницы во времени. + отлаженный механизм действий. Опыт работы. - надо понимать, что авто бу, что все хоть и быстро, но все равно без машины в моем случае 2 месяца. Хотелось получить авто в хорошем состоянии по приемлемой цене мимо непомерных дилеров и автосалонов и, как результат, нашего вторичного рынка "непривезенок". Нашёл несколько объявлений на авито, в результате выбрал Максима, потому-что еще не являясь клиентом уже получил нужные советы и расклад по авто. Конечно, насмотрелся видео о разводах в такой категории услуг, поверил данные налоговой, адреса и контакты, решил сотрудничать. В процессе подбирали несколько вариантов, все с тестами лкп, отчётами по состоянию авто. Максим советовал где и как платить, никаких личных переводов и крипты. Все через договор и банк с личным посещением. Доставка и растоможка и отправка так же в полном сопровождении. Брал в подарок жене. В итоге все довольны. Получил что хотел, сэкономил по деньгам от рынка "из наличия" и дилерских.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв , очень рады , что вам все понравилось , обращайтесь снова🤝🏻
ВП
Виктор Попов
Отличная фирма, проверенная, ребята знают свою работу и делают все качественно и укладываются в заданные сроки, цена услуг адекватная, качество доставки соответствует вашему ожиданию, рекомендую всем кто желает приобрести отличный авто с хорошим пробегом по рыночной цене из-за границы, а не у местных перекупов, во всём процессе работы помогал отличный менеджер Владимир, если вы решите приобрести машину в данной компании смело можно обращаться по всем вопросам к Владимиру.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , рады стараться для вас, обращайтесь снова🤝🏻
ИИ
Игорь Ивашин
Ребята всем доброго времени суток, хочу оставить отзыв, как я приобрёл автомобиль через кампанию Rate Auto, посмотрел по рынку своего региона цены на авто высокие, по думала решил попробовать через аукцион, не когда не заказывал через аукцион стал искать кампанию нашел несколько,стал звонить сравнивать эта компания была самой выгодной и по ценам, и по срокам, то время я находился на вахте в другом регионе, позвонил пообещался и заказал, сотрудники этой компании на протяжении всего времени помогали решать различные сложные вопросы,и помогали пока я не поставил автомобиль на учёт в ГАИ, не разу не подвели, так что этой компании можно верить и доверять, не бойтесь заказывайте автомобили тут я доволен их работой!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось , спасибо за отзыв, будем рады вновь сотрудничать🤝🏻
МД
Мария Дружинина
Чувствуется Профессионализм.Сопровождение на всех этапах приобретения автомобиля.На связи 24/7.Ориентированная на потребителя с различным бюджетом.Даже больше,забота о клиентах.Спасибо ребята.Вы огонь.
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за теплый отзыв, обращайтесь еще 🤝🏻
Максим Меринов
Огромное спасибо Максиму и его компание Rate Auto Купленым автомобилем доволен Не куда не пропадает всегда на связи👍
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв , стараемся для вас🤝🏻
Владимир Максорин
На сегодняшний день много не добросовестных компаний и в этой сфере услуг существует так сказать ( кидалы). Мне захотелось в своей деревне поменять свою Субару Доминго 87 года на более современную и просто созвонился с этой компанией и ответил Александр. Далее все как по учебнику. Все действия и платежи по торгам в Японии, выбора авто по всем параметрам и дальнейшее прибытие в Россию прозрачны. В общем в любую минуту можно иметь информацию которая может заинтересовать будущего собственника. Очень профессиональный подход и качественный итог моего желания. Авто меня очень порадовало. Недостатки: Абсолютно отсутствуют Комментарий: Советую тем кто хочет приобрести авто ( без геморроя) обращайтесь в Rate Auto и не будет ни каких разочарований и вы получите то о чем мечтали.
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за тёплый отзыв🤝🏻 Рады стараться для вас🫡
Олег Богатырёв
Сотрудничал с этой фирмой и приобрёл Honda Jade,всё прошло хорошо,хотя было страшновато доверять незнакомым людям,но результатом я доволен,курировал меня сам хозяин компании Максим и несмотря на занятость отвечал на все вопросы и развеял все сомнения,а их было много!Я наверное замучал его своими переживаниями и сомнениями,но он всё выдержал,всегда был спокоен ,вежлив и довёл дело до победного конца! Ребята проверенные и надёжные,с ними можно иметь дело,в дальнейшем буду обращаться именно к ним!Цена за их их услуги гуманная,и все оплаты прозрачны.
5 мая 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас и за доверие!!! Мы рады , что вам все понрави…
МП
Михаил Полещук
Обратился в данную компанию в феврале месяце, в планах было приобрести Toyota Wish и в этом мне помог менеджер Роман, в самом начале мы с ним обговорили бютжет, состояние авто и его пробег, по приходу автомобиля он был именно такой как и договаривались, даже привезли немного ниже обговариваемого бюджета, всем рекомендую менеджера Романа, подошел качественно и ответственно и всегда был на связи
Кристина Конах
Хорошая компания🔥, отзывчивые менеджеры, которые объясняли и подсказывали. Мы выиграли машинку достаточно быстро! 👍 У нас был опыт с другой компанией, где нас мурыжили несколько месяцев, пока мы не ушли сами. Огромное спасибо Александру, который всегда был на связи, даже после окончания рабочего дня! Рекомендую, оценка 5+, находятся в удобном месте. (Мы не знакомы с городом, боялись кататься по Владивостоку.) Будем советовать! 🥰❤️
Отличная компания, заказывали машину впервые. Фирму посоветовали друзья и не ошиблись. Машину подобрали хорошую, заказали хонда Фрид из Японии. Мы решили перегонять сами) Менеджер Александр- огромная благодарность ему 🙏🏻🙏🏻 всегда был с нами на связи, все наши предпочтения были услышаны, по прилёту в город Владивосток встретили прям с аэропорта !!) машину уже перегнали, ездим и рады нашему выбору 1000 раз 💯
Алёна Истомина
Обратилась в RateAuto случайно, на свой страх и риск. Из знакомых никто не работал с данной компанией, посоветовать никто не мог. Сказать честно, очень рада что нашла данную компания👍🏻Менеджеру Александру отдельная благодарность! И в целом вся команда - отработали на 100%. Подобрали автомобиль четко по моему запросу! На сегодняшний день с компанией договор заключила уже и моя мама)) В общем от всей души рекомендую данную компания❤️👍🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!Обращайтесь сно…
Кристина Малыхина
Купили с мужем через данную компанию уже вторую машинку для нашей семьи🫶🏻. Никаких претензий к работе менеджеров. Всё чётко. На каждом этапе подробные инструкции к действиям. Всё разьясняют. Одним словом молодцы!!! По нашему совету наши друзья тоже приобрели автомобили у данной компании и все очень довольны!👍🏻👍🏻Однозначно рекомендую RateAuto!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв , стараемся для вас🤝🏻
ГГ
Галина Галеева
Спасибо большое компании RateAuto за помощь и покупки автомобиля. Отдельно хочу поблагодарить генерального директора Максима за создание такой команды, которые отлично знают свою работу и справляются с ней на100℅ вопросов было много 😅😅 и порой даже очень много😅 но на все интересующие вопросы нам давали ответ и рассказывали всë в мелких подробностях, что и как сделать ,куда нажать куда зайти. Спасибо менеджерам ,которые помогали выбрать автомобиль, за терпение и понимание.с За следующие машиной,в нашей семье только к вам, спасибо большое🙏🙏🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Галина. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!