Продажа легковых автомобилей
Антон Ташланов27 отзывов
Если вы в поисках компании, которая привезет вам автомобиль из Кореи, Китая или Японии, то не сомневаясь, обращайтесь в Rate Auto! Всё моё взаимодействие проходило только с Александром и по сути этот отзыв посвящается ему 😁 Это поистине замечательный человек, а не просто парень, который за деньги найдёт вам машину. У меня сложилось впечатление, что он весь отдается этому процессу: Полное сопровождение от выбора вариантов до отправки в мой город. Всегда на связи, чуть ли на 24/7, учитывая, что разница во времени у нас с Владивостоком 5 часов. Немаловажным лично для меня было и то, что Саша объяснял мне все тонкости процедуры от юридических нюансов (порядка оплаты, необходимых юридически значимых действий: прохождение таможни и оплата пошлины, прохождение лаборатории и т.д.) до технических (как выбирается автомобиль, как поставляется в порт, как идет до Владивостока и т.д.). Много было и того, о чём наверное здесь писать будет не совсем правильно, но суть в том, что этот Человек ни разу меня не подвёл ни на одном этапе. Поддерживал всегда и это очень важно, потому что для меня это первый опыт покупки авто из другой страны и процедура вся весьма и весьма волнительна, по крайней мере для меня. Резюмируя изложенное, ещё раз с уверенностью рекомендую эту компанию и Александра, потому что именно он подобрал мне идеальный для меня автомобиль, который дарит мне невероятные эмоции! Спасибо 🙏
5 октября 2025, официальный ответ
Антон , спасибо за такой развернутый отзыв, мы рады что вам все понравилось , обращайтесь в будущем…
Анатолий Кудинов8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Анатолий , спасибо вам , что выбрали нас! Нам важно, что бы клиент был доволен😌
Е К3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании Rate Auto за мою Kia Morning! Это была моя первая покупка автомобиля, и я очень переживала, но весь процесс от подбора до получения ключей был организован на высочайшем уровне. Отдельно хочется сказать огромное спасибо моему менеджеру, Александру! Его профессионализм и искреннее желание помочь чувствовались на каждом этапе. У нас была разница во времени в 7 часов, но это абсолютно не мешало нашему общению. Александр всегда был на связи, оперативно отвечал на все, даже самые глупые, вопросы, подробно консультировал по комплектациям, документам и состоянию автомобилей. Компания Rate Auto продемонстрировала абсолютную прозрачность сделки, честность и клиентоориентированность. Всё было сделано строго в оговоренные сроки, без каких-либо скрытых платежей или неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для приобретения автомобиля! Спасибо вам лично, Александр, за ваше терпение, профессионализм и невероятную вовлеченность!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и доверие! Мы очень рады что вам все понравилось , обращайтесь снова🤝🏻
Виктор Кульков6 отзывов
Спасибо Максиму и компании Rateauto за помощь в подборе, оформлении и доставки до г. Самары автомобиля. +полное сопровождение покупки +качественный подбор авто, т.к. рынок вторичный так же полно плохих предложений. + свобода выбора на каждом этапе. + связь практически круглосуточно. С учётом разницы во времени. + отлаженный механизм действий. Опыт работы. - надо понимать, что авто бу, что все хоть и быстро, но все равно без машины в моем случае 2 месяца. Хотелось получить авто в хорошем состоянии по приемлемой цене мимо непомерных дилеров и автосалонов и, как результат, нашего вторичного рынка "непривезенок". Нашёл несколько объявлений на авито, в результате выбрал Максима, потому-что еще не являясь клиентом уже получил нужные советы и расклад по авто. Конечно, насмотрелся видео о разводах в такой категории услуг, поверил данные налоговой, адреса и контакты, решил сотрудничать. В процессе подбирали несколько вариантов, все с тестами лкп, отчётами по состоянию авто. Максим советовал где и как платить, никаких личных переводов и крипты. Все через договор и банк с личным посещением. Доставка и растоможка и отправка так же в полном сопровождении. Брал в подарок жене. В итоге все довольны. Получил что хотел, сэкономил по деньгам от рынка "из наличия" и дилерских.
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв , очень рады , что вам все понравилось , обращайтесь снова🤝🏻
ИИ
Игорь Ивашин1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось , спасибо за отзыв, будем рады вновь сотрудничать🤝🏻
МД
Мария Дружинина1 отзыв
Максим Меринов1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв , стараемся для вас🤝🏻
Владимир Максорин1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за тёплый отзыв🤝🏻 Рады стараться для вас🫡