Парк Авеню
Жилой комплекс
3.4
Квартиры с террасами, панорамные окна на море и 3 га озеленения!
ООО СЗ Ресурс
Специализированный застройщик «Ресурс». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО СЗ Ресурс
3.4
ГС
Гульрух Сафарова
Выбран компанией
Жилой комплекс Парк Авеню расположен в районе, комфортно удаленном от городского шума, с чистым воздухом, зеленым лесом и позволяющими наслаждаться прекрасными видами на залив. Очень красивый проект и прекрасный вид с трассы. Вторая речка очень солнечный район. Вокруг нет старых домов. Стоит на отличном, высоком месте. Загород выезжать очень быстро и удобно. Рекомендую всем этот проект
Ната Бондаренко
очень интересные дела выходят на дорогах, думаю пожелать удачи людям, что будут выезжать от туда на машине. другим же советую рассмотреть и другие варианты в более развитых районах города
Елисей Фоменко
В составе жилого комплекса слишком большое количество зданий. Был красивый участок с лесом, но теперь вместо него будут многоэтажные дома. Интересно узнать, какая там будет инфраструктура. В общем, так себе проект от ГК «Эскадра».
ПТ
Просто Таня
Потдтирают неугодные отзывы:)пусть еще повисит Думала, что после увиденного ЖК на морском кладбище меня в этом городе ничего уже не удивит,нет.Есть этот потрясающий проект. Жадность застройщиков Владивостока не знает границ.И ведь кто-то покупает это убожество за такие деньги.Даже в такое непростое время:) Владивосток-город-пародокс))
Татьяна
Уважаемые жители соседнего ЖК Академический, ну что за лицемерие? На месте вашего ЖК тоже когда-то был лес, представляете? Вот это да, вот это новость, конечно, что ваш дом не является творением природы)) Очень полезно хотя бы иногда пользоваться своим мозгом, задействовать нейронные связи и изучать информацию в открытых источниках, например, публичную кадастровую карту, а не наивно думать, что при расширении города такой лакомый кусок земли будет не тронут)) Советую готовить бируши, ведь самые шумные строительные работы только впереди 🙌
Пупсик Лучший
А мне нравится жк(планировка, цена), только непонятно что с парковками будет по итогу... Школы и садики бы еще рядом, а лес в любом случае когда-нибудь спилили, город в любом случае будет расти в эту сторону, вопрос времени
Артемка (MrDoferka)
Крутой жк, только когда всех заселят, будет страшно, и обвиняйте администрацию а не застройщика и сам жк, индивидумы
Елизавета
Очень красивый проект 🥹 Я влюбилась в квартиру с панорамными угловыми окнами, она обещает быть невероятно светлой. Уже представляю как повешу белую полупрозрачную тюль, за которой открывается вид на море, поставлю кресло, столик и буду смотреть, как заходит солнышко. Владивосток по истине город закатов. По субъективным ощущениям, этот ЖК куда больше тянет на бизнес-класс, чем на комфорт-плюс и по архитектуре, и по атмосфере. За потолки 3 метра отдельное спасибо. На мой взгляд, это один из самых привлекательных проектов по сочетанию стоимости и качества. Была в гостях у подруги в ЖК Горизонт также от Эскадры. Качество очень порадовало. Теперь готовлюсь к покупке своей квартиры в Парке Авеню!)
Беляшик с Баляйки
Еще один прекрасный ЖК с красивейшим названием "ПАРК авеню". Феерия названий. Долго, наверное, выбирали, ломали головы, спорили... чтобы название было "продающее". В итоге почти попали в яблочко, но не совсем. Есть, всё-таки, в этом названии некоторое противоречие. Если "парк", то зачем вырубать парк, если "авеню", то почему строите не в штате Мэриленд или Кентукки или хотя бы Квинсленд? Ну да ладно, опустим сей неудобный момэнт. Вы только посмотрите какая необычная планировка застройки. Разве можно было не отразить это в названии? С одной стороны да, идея с парком легко реализуема, потому как у людей, которым посчастливится иметь окна на востоке, через пару-тройку лет пойдёт вертикальное озеленение в виде мха и лишайника как снаружи, так и внутри квартиры. Мммм, черный мох внутри квартиры... Экзотика. Жильцы-"западники" будут постигать дзен города, медитировать под шелест покрышек и наш приморский, дальневосточный, тигриный рёв байков и стритрейсеров, практикуя холотропное дыхание столь ценной смесью газиков, таких как оксид углерода и азота, серы, различных альдегидов, а так же целебной городской пылью от покрышек и тормозных колодок. Столь благожеланный микс для настоящих ценителей урбанистики. Вообще, я бы назвал этот ЖК "Мемориальный комплекс". Он одновременно чем-то напоминает Стоунхендж и близок к легендарному 14-му километру, где, опять же, покоится так много заслуженных людей. Я уверен, что в нашем славном городе, который направляется к мечте, куда едут жить люди со всей России и раскупают квартиры как горячие пирожки это совершенно нужная и своевременная стройка. Одну звёздочку снимаю за название, всё остальное – просто сказка.
Антон Катков
Новый Красивый район!. Надо менять облик города. P.s Лес вырастет новый. Деревьев меньше не станет). А в том лесу только и были наркоманы да, ш🙈юх оприходовали. Да здравствует индустриальный скачек ВДК. !
BM
Barabanov Mikhail
Читаю отзывы,и вижу как у любителей природы аж пyкан рвет. Значит будет норм ЖК. Вся эта територия в дальнейшем будет называться "Новая Заря". И тут современем будет много разных ЖК.
П.
Поля .
Везде, где строят дома - вырубают деревья или сносят здания, которые были когда-то построены на вырубленных деревьях. Можете теперь все вместе собраться и сидеть только в квартирах, устроить забастовку всем зданиям города 😹
Pasha Pismenny
Как оказывается подготовка участка началась и строительство не за горами, в принципе проект хороший подразумевает ворота в город этакое:), архитектура, продуманный двор всё это круто, но есть три очевидных минуса – 1. Вы перекроете вид жителям ЖК академический. 2. Вы вырубили ОЧЕНЬ много леса и сухостоя и если с сухостоем понятно то лес жалка=(. 3. На чайке нет не садиков не школ рядом только больница, ожоговый центр, и интернат и то не в пешей доступности... Ну думайте сами если у вас нет детей и есть деньги на паркинг то берите, для семей не подойдёт...
MS
Maxim Schrodinger
Полная шляпа
Elizaveta Zaharova
Все хорошо, только пробки меня выматывают😭
Михаил Михаил
Люди которые пишете какой это ужас и так далее. Вас что заставляют покупать там квартиру? Не нравится не покупайте.