Горизонт авто

Компания
АЧ
Анатолий Черкашин16 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
НЯ
Николай Якушев1 отзыв
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай и Елена. Большое спасибо за приятный отзыв, и доверие! Обращайтесь вновь!
стас4 отзыва
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
РА
Рустам Адамов1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
ИБ
Иван Белошапкин3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Мы старались 😉
СИ
Сергей Иванович1 отзыв
6 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады помочь 🤝 С Новым годом 🎄
Д
Дмитрий4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Успехов вам!
ТА
Туяна Ажитова3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Александр5 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
Яна 19 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Вам огромное спасибо за доверие и ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь, до новых встреч 🤝
НЖ
Наталья Жиркова10 отзывов
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Кристина Моор6 отзывов
Майя Курнева12 отзывов
Кристин13 отзывов
Степан Степанов7 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЭБ
Эдуард Баграев2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юрий Силин5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
БД
Богдан Давыдов6 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Виктор Жирков50 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автокомпании "Горизонт Авто" за профессионализм и отличный сервис! Обратился к ним для покупки автомобиля, и весь процесс прошел на высшем уровне. Менеджеры проявили высокий уровень компетентности, помогли определиться с выбором, учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. Особенно впечатлила оперативность от первого звонка и до получения машины прошло совсем немного времени. Сам автомобиль оказался именно тем, что я искал – надежный, в отличном состоянии и по разумной цене. Сервис после продажи также на высоте – всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую эту автокомпанию всем, кто ищет честного и профессионального партнера в покупке автомобиля! Спасибо вам за вашу работу! Отдельное спасибо Евгению. Всегда на связи, все объяснит как надо, посоветует и тд. Так что: "Мы рекомендуем"!
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
VV
Volshebstvo Voo2 отзыва
ИТ
Иван Тарабукин1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Городской житель2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Алексей Мищенко1 отзыв
Наталья Гудзенко5 отзывов
Александр Горюнов6 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
лС
леша Сотнич3 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ИМ
Иван Меняков4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за теплые слова!
ЗФ
Злата Федькова6 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ДА
Даниил Асадчий1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарю вас за теплые слова! Буду рад с вами сотрудничеству вновь 🤝 Городу…
Анастасия Байдуева7 отзывов
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Артёму с Горизонт авто!!! Девочкам максимально сложно в таком вопросе, как выбор и покупка авто с Японии, обратилась в ГОРИЗОНТ АВТО по рекомендации и осталась очень довольна машиной. Помогли определится с комплектацией, выбирали цена-качество, ориентировались на мои пожелания, выиграли аукцион быстро. На каждом этапе покупки Артём был на связи с промежуточными статусами по доставке машины до г Владивосток. Так как доставка нужна была до Якутска, ГОРИЗОНТ АВТО порекомендовали опытного надежного перегонщика- Сергея. Были доп просьбы по закупке зимней резины, подбору литья, масла, фильтров и тд Сергей знает места продаж во Владивостоке по самым выгодным ценам!!! Максимально быстро и бережно моя машина была пригнана в Якутск. С таким сервисом девочкам покупать машины ЛЕГКО И НАДЕЖНО !!! Спасибо ВАМ, теперь плановое обновление авто только с вами !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝