Продажа легковых автомобилей
Д
Дмитрий
В августе заказал Mercedes C180 Coupe 2017 года. Это был первый раз, когда заказывал машину из другой страны. Все объяснили до мелочей. Менеджер хорошо отработал, всегда быстро отвечал, не тянул время. Никаких сложностей не было, все по делу. Хоть и такие машины на аукционах далеко не каждый день появляются, но выиграли ее в первую неделю со второй попытки. Привезли автовозом. Когда забирал никаких повреждений не обнаружил. Очень порадовало состояние машины: 4,5 балла по аукциону. Даже не все указанные царапины обнаружил. Из глазом заметного только потертость на переднем бампере, но я знал, что она будет. Важно, что машина с двумя ключами т к банально даже цены сделать дубликат начинаются от 500к. Полностью доволен компанией Horizonauto. После такой работы отпали все сомнения касаемо привоза авто из других стран
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жде…
ГС
Геннадий Савченко
Доброго времени суток. В данную компанию обратился впервые и не пожалел. Понравилось полная прозрачность сделки, парни всегда на связи , дают ответ на все интересующие вопросы,профессионалы в своем деле. Отдельное спасибо Артёму ,покупкой остался доволен .Рекомендую 👍👍👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИБ
Иван Белошапкин
Спасибо парням, помогли с покупкой авто с Японии, автомобиль очень нравится👍 менеджер Игнат всегда был на связи, отвечал на все вопросы по покупке, доставке, оплате и тд🤝
Здравствуйте, Иван. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤝 Мы старались 😉
СИ
Сергей Иванович
Хочу поблагодарить команду Горизонт авто, за их помощь в приобретении авто в частности Евгения. Помогли с выбором, а самое главное уложились в бюджет. Хочу пожелать компании процветание и конечно же побольше клиентов. Рекомендую👍
6 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады помочь 🤝 С Новым годом 🎄
ИП
Илья Протопопов
Выражаю благодарность ребятам из Горизонт авто, заказываю у них не в первый раз, оба раза ребята очень хорошо проконсультировали, подобрали и в кратчайшие сроки доставили автомобиль.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Илья, за доверие. Рады были вам помочь!
Д
Дмитрий
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией горизонт , которая помогла мне в доставке автомобиля Mitsubishi Pajero Mini 2012, купил авто в пути , пришел в сроки , доволен
16 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤝 Успехов вам!
ЕЕ
Елена Елена
Выражаю слова благодарности всей команде компании «Горизонт Авто»,но отдельно хочется поблагодарить Артема, именно через него мы заказывали автомобиль из Китая. От начала до завершения сделки, он постоянно был на связи, помог определиться с выбором автомобиля, в диапазоне приемлемой для нас суммы денежных средств. Исчерпывающе консультировал по всем возникающим вопросам. Автомобиль доставил в обещанный срок, все документы по мере растаможки получили в электронном виде. Помимо того, что оказывал поддержку на всех этапах покупки, так еще помог с обслуживанием автомобиля к перегону и организовал его доставку из Владивостока в Благовещенск за два дня, благодаря чему мы миновали очереди на автовоз. Мы очень рады, что стали именно вашими клиентами! Желаем вам не терять организацию прекрасного сервиса и побольше вам благодарных и адекватных клиентов!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤝 Очень приятно, рады сотрудничать!
Евгений М
Горизонт авто ребята Вы супер молодцы. Машину принял. ЕВГЕНИЙ улахан МАХТАЛ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЗЗ
Зоя Захарова
Выражаю благодарность Евгению за оперативное обслуживание и привезенный автомобиль 👏 Консультировал с момента планирования приобретения, убедил в выборе марки и комплектации 👍 Помогли поставить обогрев передних сидений, очень необходимая опция для суровых морозов Якутии🙌
Зоя, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
ТА
Туяна Ажитова
Купили через данную фирму автомобиль Toyota Harrier 2022 года. Остались очень довольны работой сотрудников Горизонт авто. Всё как мы заказывали: цена, цвет, пробег. Рекомендую, всё на уровне!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 😉
Alexey Koryakın
Благодарю Евгения! Заказ автомобиля выполнен быстро и четко рекомендую компанию 👍✊🤝
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова!
Александр
Благодарю компанию Горизонт авто и лично Евгения за шикарный альфард. Привезли быстро и за ту сумму, которую изначально поговорили. Рекомендую
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝
ДЛ
Денис Леонтьев
Хочу выразить огромную благодарность Горизонт авто и отдельное спасибо Евгению за проделанную работу, в подборе автомобиля, покупке и доставке до Москвы, все было сделано на высшем уровне! Всегда были на связи, на всех этапах получил полное разъяснение. В дальнейшем буду обращаться к вам и однозначно рекомендовать вас!
Денис, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Майя Курнева
Рекомендую всем✊🏻 Спасибо за оперативную работу🙌 прям команда профессионалов👍🏻 оперативно привезли и оформили машину🙌 также докупили все необходимое (диски, колеса, а также установили сигналку). Я просто приехала, села и поехала домой🙏🏻 спасибо Евгению за профессионализм
19 ноября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
СВ
Сергей Воскобойников
Огромное спасибо Евгению компания Горизонт авто, покупкуавто на аукционе в Японии и доставка автовозом до Краснодара. 15 спнтября оплатил инвойс в банке АТБ ; а позавчера 4 ноября получил с автовоза в Краснодаре. Все четко, прстоянно сопровождали и обьясняли, что и как делать. На вацап высылали фото - все фиксировалось и подтверждалось.По стоимости все заранее расписали за каждый рубль. Честные и порядочные ребята . Огромное спасибо за труд Евгению и его помощнику Георгию. Рекомендую всем , не бойтесь , заказывайте в этой компании свой автомобиль мечты. Рисков нет!!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🔥 Мы старались!
ПЕ
Петр Егоров
Впервые решили заказать автомобиль с Японии. По совету друга обратились Горизонт Авто, конкретно Евгению. С первого звонка до получения автомобиля Евгений всегда держал нас в курсе дела от и до. Все прозрачно, четко-ясно. Нашли машину какую мы хотели (год, цвет, комплектация, бюджет). Благодарим фирме Горизонт Авто за работу, желаем ребятам успеха, удачи, процветания. Всем рекомендуем Горизонт Авто!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Алексей Ступин
Добрый день. Впервые решил заказать автомобиль из Японии. Друзья посоветовали обратится в "Горизонт авто" дали номер Артема. Ни разу не пожелел что обратился в эту компанию. Автомобиль был доставлен в назначеный срок и по обговоренной договором стоимости. Артем был всегда на связи, доступно консультировал каждый этап. Большое спасибо за вашу работу
Алексей, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
РХ
Ринат Халиуллин
Заказал через Евгения, фирму горизонт уже третью машину (Wish, c-hr) и теперь nissan ad 2021г. Всегда максимально налаженная работа с заказчиком, разъяснения по региону закупки, аукционам и аукционным листам. Сроки поставки во Владивосток всегда соответствуют заявленным при покупке авто на аукционе. Машина пришла в отличном состоянии. 95 процентов кузовных недостатков указанных в оценке были устранены мною соответствующими химическими средствами. Советую при выборе из множества компаний.
29 октября 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Кристин
Работала с данной компанией впервые. Купили замечательный автомобиль, согласно с заданными кретериями. Сотрудники всегда на связи, всё рассказывают и объясняют подробно! Надёжность 100%. Автомобиль приехал в город Красноярск) 🚐
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству.
Степан Степанов
Купил машину в пути в данной компании, нашел через Дром Привезли в срок как и обещали. Цена была фиксирована и не изменилась. Спасибо ребятам сделали все быстро
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Мальцев
Авто пришло которое было выиграно в аукционе. Машиной очень доволен. Спасибо что помогли приобрести автомобиль.
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь ❤
ЭБ
Эдуард Баграев
Выражаю большую благодарность компании и отдельно Евгению! Автомобиль приехал в точности, как на аукционном листе. Все быстро и ответственно.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Петров
Добрый день. Впервые заказывал через “Horizonauto” и остался очень доволен. Друг с работы посоветовал обратиться к Артему (+7 914 290-14-00) и сказал: «ни о чем не беспокойся», ведь через него неоднократно заказывали машины. Артем- грамотный специалист, он советовал, понятно объяснял каждый шаг и покупка машины прошла спокойно. Все манипуляции по покупке автомобиля из Кореи в Москву заняли 45 дней. По прибытию первого, заказали через Артема второй автомобиль для отца из Китая.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать вновь. Li7 уже скоро раста…
Кристина Моор
Хочу выразить благодарность компании Горизонт авто🫶 Впервые решила воспользоваться такой услугой. Машиной осталась очень довольна🫶 Обсудили все нюансы. В короткие сроки подобрали автомобиль. Ребята молодцы, знают свое дело! Всем вам огромное спасибо🫶
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛН
Лейла Неупокоева
Спасибо за быструю и слаженную работу коллектив горизонт авто .Заказываем не первый автомобиль , в этот раз заказали санкционный хариер 80кузов , авто пришло в короткий срок с момента заказа и получения ЭЛПТС прошло ровно 2 месяца ,всем рекомендую подберут автомобиль под ваш бюджет👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день, благодарим за отзыв и оценку, успехов вам!
Не советую связаться с данной конторой. Лично меня обманули на 20000 Будьте бдительнее, обратитесь к другим поставщикам. Всем кто ищет себе машины удачи!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Какую выгоду вы ищете тут ?
Максим Сканцев
В первые заказывал авто из японии и по отзывам выбор пал на компанию горизонт авто. после общения с Евгением, принято было решение о покупке авто из наличия на ярде в японии, после первого платежа авто прибыло во влаливосток, растоможилось и получило эптс примерно за 3 недели. От покупки авто только положительные эмоции остались от данной организации
5 октября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Яна 1
Самая надежная компания, огромная спасибо Евгению, учитывает все пожелания, адекватные цены, все прозрачно, заказали уже третью машину через Горизонт авто, ничего лишнего, договор, оплата и получение, все четко и в срок ✊🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Вам огромное спасибо за доверие и ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь, до новых встреч 🤝
Приехал домой, машина конечно 🔥 очень понравилась, за рулём уснуть можно, тк она сама все за тебя делает, а ты просто на кайфе сидишь... До этого была Тундра 5,7, но Лёха прёт на много бодрее и расход радует! В общем Жек спасибо 🤝 не первый и не последний раз с тобой работаем! И слава богу, что хорька не купили от безысходности... (ты меня отговорил и я тебе благодарен) 🤝Ну и без внимания всречных авто и прохожих людей не остаёшься 😎
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артём, рады помочь! И в правду Lexus просто шикарен, сняли на него небольшой обзор. Скоро с…
НЖ
Наталья Жиркова
Хочу выразить огромную благодарность автокомпании "Горизонт Авто"! 🚗 за покупку очередного автомобиля. Покупаю автомобиль уже в третий раз за последние лет пять. Знаю их очень давно, и с ними выстроились доверительные отношения. Обратилась в данную компанию 18.06.25 для покупки автомобиля, и процесс оказался на высшем уровне. Авто купили не сразу, но приобрели то что надо. До Владивостока дошла машина за 45 дней, я в восторге. Евгений проявил высокий уровень профессионализма, помог определиться с выбором, учел все мои пожелания и предложил отличные варианты. Огромное спасибо команде автокомпании "Горизонт Авто" за их работу! Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра в покупке автомобиля. 👍 P.S. Буду обращаться снова, если понадобится новая машина!
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Анатолий
Спасибо ребятам за профессиональную помощь при подборе автомобиля. Потратили много времени на помощь при выборе и подборе конкретного автомобиля. Получилось приобрести Genesis GV80, очень довольны автомобилем, по нему у нас было много пунктов 3 ряда, аудиосистема, панорама и т.д. и ребята молодцы справились нашли именно тот который проходил по всем пунктам и самое главное по цене ). Кроме доставки было много просьб как по стоянке автомобиля и прочие моменты. На все просьбы ребята идут на встречу помогают советуют. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор Жирков
Хочу выразить огромную благодарность автокомпании "Горизонт Авто" за профессионализм и отличный сервис! Обратился к ним для покупки автомобиля, и весь процесс прошел на высшем уровне. Менеджеры проявили высокий уровень компетентности, помогли определиться с выбором, учли все мои пожелания и предложили отличные варианты. Особенно впечатлила оперативность от первого звонка и до получения машины прошло совсем немного времени. Сам автомобиль оказался именно тем, что я искал – надежный, в отличном состоянии и по разумной цене. Сервис после продажи также на высоте – всегда готовы помочь и проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую эту автокомпанию всем, кто ищет честного и профессионального партнера в покупке автомобиля! Спасибо вам за вашу работу! Отдельное спасибо Евгению. Всегда на связи, все объяснит как надо, посоветует и тд. Так что: "Мы рекомендуем"!
1 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться 😁
АО
Александр Оксимов
Обратился в компанию горизонт авто Заказал Honda Freed 2019 год Машина пришла в очень хорошем состоянии по доставке заняла 20 дней Евгений подробно рассказал о состоянии авто предоставил подробный перевод аукционного листа. Авто с Японии заказываю в первый раз узнал о компании горизонт авто через друзей которые ранее заказывали у них авто. Компанией остался очень доволен, всем советую.
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отклик! Были рады знакомству 😁
О—
Олеся ——
Ещё зимой заказывала через Евгения тойота ярис, хочу оставить отзыв. Смотрю что тут лже отзывы пишут горе конкуренты! Кто работал с Евгением лично тем очень повезло, всегда на связи все подробно объясняет каждый ответ развернутый и понятен. Прозрачная сделка! Компанию рекомендую всем, а горя завистники всегда будут
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
VV
Volshebstvo Voo
Привезли машину в наш бюджет, Honda Fit 2012 года обошёлся 700 тыс руб. Огромное спасибо компании горизонт авто за оперативность очень быстро пришла, Евгений и Артём всегда были на связи и отвечали на любые мои вопросы. Буду рекомендовать родным и близким
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🤝 И, конечно же, ждем вас снова!
ДГ
Дмитрий Губанов
Всём добрый день. Хочу написать отзыв со словами благодарности к компании Горизонт авто. В компании в 2025 году купил 2 машины, только положительные эмоции. Менеджер Артём лучший, ощущение что он был со мной на связи 24/7! Всё вопросы решаются на легке, за что отдельное ему спасибо. Как говорится, не прощаемся! Увидимся через год😉
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 💛
лС
леша Сотнич
Лучший сервис по подбору авто!!! Все сделали без проблем, и ожидания
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ИТ
Иван Тарабукин
Здравствуйте, я из глубинки Якутии. Покупал Хонду WR-V через Горизонт авто по приемлемой цене. Евгений все грамотно обьяснил, он честный, человек слова. Связи с этим рекомендую, обращайтесь в Горизонт авто.
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам 💛
Илья Щелчков
Работал с данной компанией, конкретно с Евгением. Заключили договор, после начали играть торги, выиграли через неделю. Машинку в Японии подготовили к отправке во Владивосток в кратчайшие сроки. Сама доставка прошла довольна очень быстро, хотя по срокам давали месяц ( с момента отправки до постановки на стоянку 9 дней), считаю очень достойно. Машиной доволен, ожидание=реальность. Благодарю компанию Horizonauto, и самого Евгения за проделанную работу. В скором времени думаю ещё поработаем. Желаю Вам продуктивной работы, благодарных клиентов и всех благ.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝 Мы старались!
ИМ
Иван Меняков
Большое спасибо Евгению, за помощь в приобретении авто, всем рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, большое спасибо за теплые слова!
Спасибо за помощь в приобретении авто. Всегда на связи, любые вопросы и сомнения решаются быстро, рекомендую к сотрудничеству
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно.
Алексей Мищенко
Огромное спасибо Артему за помощь в подборе и быструю доставку качественного авто из Кореи! Артем был на связи на протяжении всего времени, присылал подробные фото и видео отчеты, а также отвечал на все возникающие вопросы! Все быстро, качественно и профессионально.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алексей, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Наталья Гудзенко
Хотелось бы выразить огромную благодарность Артёму, за постоянное сопровождение от первого звонка и до спуска машины с автовоза, в любое время был на связи, отвечал на все наши вопросы , профессионалы своего дела 💪🏼 спасибо Вам, машина доехала до нас и радует нас уже дома 😌
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству! Го…
Ньургун Седалищев
Мечты сбываются с горизонт авто✊🏻 спасибо Евгению ✊🏻✊🏻✊🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Ньургун, добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Артем Рахматулин
Не первый год заказываю автомобили у Евгения. Всегда все на высшем уровне😁👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝 Приезжайте ещё!
Ксения Ксения
Мечты сбываются с горизонт авто❤️ Спасибо огромное Евгению и Артему за проделанную работу. Заказала через компанию Lexus RX300, 2018г машиной очень довольны состояние новой, и вправду говорят что Япония это другая Вселенная как она сохранилась это отдельный разговор) всем рекомендую вас и вновь буду заказывать только у вас
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЗФ
Злата Федькова
Огромная благодарность Горизонту и лично Евгению за помощь с покупкой автомобиля. Всё качественно, чётко и прозрачно. Будем рекомендовать знакомым) p.s. Обе машины были приобретены с помощь Горизонт Авто)
Здравствуйте, Злата, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
АЧ
Анатолий Черкашин
Спасибо Горизонт авто, лично Евгению за проделанную работу, машина отличная, доставили с Японии очень быстро, был очень рад этому, никаких скрытых комиссий все прозрачно и чисто, спасибо Вам еще раз, дальнейших успехов в Вашем не легком труде и побольше хороших и отзывчивых клиентов! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Снежана Владимирова
Покупала автомобиль Honda freed у Евгения приехали с Якутска во Владивосток заранее предупредили что приедем. Но Евгений сказал что сильно занят и автомобиль предложил забрать самим на стоянке. Стоянка оказалась платной хотя на сайте было написано что месяц стоянки бесплатно. Ладно заплатили И радостно поехали за машиной, но радость омрачилось когда увидели разбитое зеркало боковое. Затем выяснилось что было заявлено в аукционнике две автоматические задние двери , но по факту пришло с одной автоматической дверью, на что Евгений сказал это ошибка инспектора,но извините стоимость то меняется из-за этого и кто виноват? Про зеркало разбитое Евгений сказал что при перевозке такое произошло и он здесь ни при чем. Опять кому жаловаться? Мы же доверяем перевозку составляем договор , для чего тогда нужен этот договор! Выяснилось что Евгений и фирма Горизонт ни при делах, скажите спасибо что привезли и не кинули вот такой ответ был от него. Ладно приехали в Якутск и сразу поехала регистрировать автомобиль и тут началось ! Потребовали акт приема-передачи автомобиля его конечно не было! Как мы принимали автомобиль у охранника стоянки это вообще смешно, как будто не машину , а носки покупаем! Никакой ответственности, он все время занят я его в глаза и не видела, приехать в такую даль и забрать на стоянке свой автомобиль у охранника без документа это вообще нонсенс! Запросила после ГАИ акт приема-передачи автомобиля Евгений отправил акт без реквизитов просто передал автомобиль подпись и печать. Поехала опять в ГАИ сотрудник отказал принимать такой акт тем более копию ! И выписал штраф 1500₽ ! Из-за такого отношения к клиентам, неграмотного подхода к своим обязанностям создались такие проблемы! После всего этого он мне ответил это уже ваши проблемы! Комиссию 50000₽ получил конечно это уже мои проблемы! Прошу разобраться и оплатить мои расходы из-за халатного отношения ! Всем буду рекомендовать не связываться с этой шарашкиной конторой Horizont!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы ждали вашего отзыва 🙏 Всем хорошим не будешь) всегда найдется человек которому не у…
БД
Богдан Давыдов
Ребята очень помогли с покупкой машины ! Жене отдельное спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.