Пион
Цветочная мастерская
Алия С
Огромное спасибо флористам! Заказывала из другого города, оперативно ответили. Букет из свежих цветов, собран со вкусом. Доставили точно в срок. Получательница в восторге! Буду рекомендовать вас всем знакомым и обращаться снова. Вы дарите радость!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
Дмитрий 1
Букеты оставил очень приятные впечатления, как и девушки продавшие его в тот момент))
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Ирина Пятакова
Наша любимая цветочная мастерская. Как здорово, что можно флористу по телефону сделать заказ! Здесь могут подготовить сюрприз к торжеству, вовремя доставить цветы и удивить клиента. Наша внучка весь день не отходила от букета: бережно носила коробку по квартире, прижимала к себе и вдыхала аромат цветов. Для неё это был настоящий сюрприз! Коробку подобрали с декоративными элементами и подсветкой, а доставили в красивом большом пакете. Девочка была очень рада. Спасибо огромное за оперативность, отзывчивость и мастерство.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Т
Татьяна
Хороший цветочный салон. Цветы на любой вкус, есть выбор🌷 Девочки всегда помогут и подскажут, чтобы было как нравится именно тебе 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь!
Алиса Ермолаева
Внутри очень чисто, красиво, приятно находиться. Очень приветливый, добродушный персонал. Хороший сервис
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Елена Моряна
Хороший выбор цветов: пионы, ранункулюсы, герберы...надоели протокольные розы, а тут прямо глаз радуются. Красиво оформляют, если нужно. Несколько раз уже меня выручали. В нашем небольшом "ауле" уже 4 цветочных точки, на мой взгляд, эта лучшая. Хотя я ещё не была в новой в Патриках, а здесь меня всё устраивает. Спасибо
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Алёна Сивак
Подарили букетик, очень понравился, свеженький, весь день на природе простоял, магазину огромное спасибо за свежие цветочки и хорошее настроение. Теперь я ваш клиент😘
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости 😉
НЧ
Наталья Чапланова
Вот такая красота у меня есть ❤️ Когда их принесли я думала умру от счастья 🤗 Спасибо огромное , пиончики свежие, пушистые , уверенна что долго простоят.
21 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ❤
Алиса С
Очень приятный персонал, вовлеченный и заинтересованный. Цветы хорошие, по адекватной стоимости. Огромный + что работают с 08:00
21 июня 2025, официальный ответ
Алиса. Спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Алина Соломатина
Очень крутой выбор цветов , всегда подскажут , сделают букет на высшем уровне !!!!! Помимо цветов , есть шарики , статуэтки . Очень оригинально и со вкусом !!! Я всегда в восторге от покупки !)))))
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Виктор Долженко
Рекомендую всем данную цветочную мастерскую!!! Индивидуальный подход, красивая витрина и качественное исполнение.
3 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Рады стараться 😉
Екатерина Колесникова
Хочу поблагодарить Екатерину за прекрасное выполнение своей работы, за чуткость и клиентоориентированность. ☺️Букет получился очень нежным и гармоничным. Цветы доставили заблаговременно, что послужило отдельным спокойствием мне, как невесте. Также выражаю благодарность за свежесть цветов🤌🏻 Букет, кстати, до сих пор стоит (пережил свадебный день 24.05.25 и перелет). Успехов и процветания Вашим салонам ❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
РС
Рината Скворцова
Хочу сказать спасибо за отличный букет. качество и свежесть цветка на высоте. Букеты берём только тут. Стоят всегда долго.
22 мая 2025, официальный ответ
Рината, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Семенчук
Быстро вянут цветы хоть и сервис нормальный. Заказывали на день рождение композицию с гортензиями, позже оказалось что именинница сама вам писала с фотографией почти мертвых цветов на следующий день. 20.04 подарили, 21.04 - все. Вы сами привозили мне букет на Патрокле и кустовые розы буквально через 1-2 дня умирали.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, очень обеспокоены данной ситуацией, мы очень тщательно следим…
Анна Петрова
Заказала очередной красивейший букет в цветочной мастерской «ПИОН». Флорист Екатерина собрала очередную необыкновенную композицию из цветов. Аромат в комнате необычайный , а все потому что у них всегда свежие цветы 🌹 приятный и индивидуальный подход к клиентам))) Жаль, что максимальная оценка пять звезд, я бы им поставила 10 ⭐️
20 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Закревская
Благодарю салон цветов «Пион» и особенно, Екатерину, за подбор букета , составление, вручение юбиляру, и такую возможность сделать заказ удаленно. Очень красивые цветы , все довольны! Спасибо
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТС
Туйаара Сивцева
Сегодня 13 мая ,я из города Якутска заказала в онлайн букет для нашей девочки студентки😀Огромная благодарность Екатерине ! За теплоту и внимание ☺️☺️☺️Букет доставлен быстро и без напрягов! Мы очень довольны и всем рекомендую !!!
13 мая 2025, официальный ответ
Туйаара, здравствуйте. Благодарим 🔥 Будьте здоровы ❤ нам очень приятного ✨
Во Как
Хороший выбор цветов и всяких подарков) Ценник ниже, чем в других цветочных на районе, несмотря на то, что находится в Айвазовском. Очень аккуратный магазин, обслуживание топчик 🤌
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
E. Osi
Хороший цветочный! Выбор цветов и букетов очень радует) Рекомендуем 👍
1 мая 2025, официальный ответ
E., добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 😉
в.
виктория .
Современные флористы, свежие хорошие цветочки, удобный режим работы (с 08/00) если хочется порадовать свежим букетом с утра то это единственный цветочный на районе!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Mike Croocks
Быстро помогли с выбором, доставили в короткие сроки, спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Mike, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
КЧ
Кошка Черная
Мой любимый цветочный. Рада него готова ездить хоть куда. Всегда только свежие цветы. Всегда посоветуют и подскажут как лучше сделать. Если фантазии не хватает, можно смело довериться мастеру Екатерине. Огромный выбор цветов, всегда полная витрина, и композиций много. Даже можно заранее посоветоваться и цветов могут заказать под клиента. Спасибо Вам за то, что Вы есть ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся 💛
Большое спасибо Екатерине , уделила много внимания,учла все мои пожелания , букет получился очень красивый и нежный ! Видно , что Екатерина любит свою работу и очень творчески подходит к созданию букетов!! Спасибо Вам большое !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😉 Обращайтесь ❤
АЯ
Анна Янина
Много авторских букетов собранных со вкусом, большой ассортимент цветов - варианты на любой кошелёк, а главное приветливые сотрудницы, готовые помочь в выборе 🫶🏽
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина Конарева
Заказывала здесь букет подруге на день рождения. Цветы свежие, цена соответствует качеству! Рекомендую
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Марина Муллова
В данном цветочном магазине преобретала букет на юбилей. Флорист Екатерина -специалист, настоящий мастер своего дела. Выслушав мои пожелания, была вовлечена в мою идею, что-то из своих идей предложила и получился наишикарнейший букет! Цветы свежие, простояли долго! Именинница довольна и я тоже! Теперь за цветами всегда только сюда!
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Анастасия Дмитриенко
Хочу поблагодарить Екатерину за интересную идею и индивидуальный подход. Композиция очень понравилась, ребёнок был в восторге!!! Спасибо за качественное выполнение заказа.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЦ
Елена Цимбалюк
Отзыв от Елены: Хочу поделиться своим впечатлением о работе Екатерины, замечательного флориста. Я обратилась к ней для оформления букета на юбилей, и результат превзошел все мои ожидания! Екатерина внимательно выслушала мои пожелания, предложила интересные идеи и подобрала идеальные цветы. Букет получился просто великолепным — свежие и яркие цветы, гармоничное сочетание оттенков и необычная компоновка. Каждый элемент был тщательно продуман, и это действительно ощущается. Кроме того, Екатерина проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Я была приятно удивлена, как быстро и качественно она выполнила заказ. Букет стал настоящим украшением праздника и вызвал восторг у всех гостей. С уверенностью могу сказать, что Екатерина — талантливый флорист, и я с удовольствием буду обращаться к ней снова. Рекомендую всем, кто ищет не только красивые букеты, но и индивидуальный подход! Спасибо, Екатерина!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
РМ
Роман Макрак
Цветы всегда свежие, 10 из 10. Быстрая доставка!Рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия П
Отличный сервис и персонал.Цветы свежие, оформили красиво👍 спасибо , буду заказывать еще)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ЭП
Эвелина П
Хороший и качественный магазин
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Анастасия Фурман
Классный цветочный магазин с хорошим выбором свежих цветов) Девочки очень приветливые, приятные) Помогут, подскажут) Цветы отлично стоят, долго радуют глаз))
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо 🔥 Нам очень приятно 💛
'Е
' Евгения'
Рада тому, что на Патрокле наконец то открыт салон цветов! По работе часто беру букеты, и теперь рядом есть прекрасный салон! 1) клиентоориентированность, сотрудники ценят своих клиентов! 2) красиво составленные букеты 3) цена, мне почему то показалось, что даже чуть дешевле чем в других салонах, что тоже очень радует. Только 5 звёзд!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🌸
ИЛ
Ирина Ларина
Сегодня заказала цветы на 8 марта для дочери. Сама живу в Москве. Долго искала кому смогу доверить такое важное для меня событие. И не прогадала!!! На телефон ответили сразу, помогли сделать выбор. И букет сделали просто шикарный! Я и дочь остались очень довольны!!!!! Буду рекомендовать только ПИОН всем своим друзьям и знакомым!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
ЮЛ
Юлия Ларина
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор красивых цветов и по адекватным ценам. Заказ приняли быстро, доставили в нужное время. 💐
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
PS
Pavel Shashkov
Ребята, это чудесная, прекрасная, приятная, атмосферная, добрая, наикрасивейшая студия цветов😍😍❤️ очень не хватало такого на нашем районе🤤 Девушки с душой и сердцем относятся к своему труду, подскажут, расскажут, сделают так, как для себя👏🏻👏🏻👏🏻 Большой выбор цветов, сделают ЛЮБУЮ композицию согласно Вашего пожелания и бюджета👌👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Марина Мурзаева
Не первый раз ,заказываю у девчат цветочки ( теперь они еще и рядом с домом ), в этот раз решила порадовать свою семью ,весенними сухоцветами . Всегда ,доверяюсь вкусу флориста Екатерины , получился шикарный букетик , радует нас на кухне за обеденным столом ☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤