Здравсити
3.1
3.1
ВА
Вячеслав Артов
Аптека закрыта хотч уже 9:54. Ни объявления ничего. Я почти километр с температурой нафига шел сюда НО! Фармацевт профессионал своего дела, и естественно обслуживаниеи доволен. Просто, вешайте памятку"отошла на 5 минут"
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне приносим извин…
ТВ
Татьяна Виноградова
сегодня сделала заказ, получила сообщение, что заказ готов к выдаче. Приехала в аптеку, а оказалось, что заказ уже получен и препарат, который я заказывала был один в аптеке, поэтому продать мне его не могут . Ни слова сожеления или извинения за сложившуюся ситуацию я не услышала. Пришлось искать данный препарат в других аптеках города, так как он был очень необходимым именно сегодня.По пробкам в 9 баллов пришлось ехать в другую аптеку.
ДЛ
Дарья Лазаренко
Нет точного адреса, этажа, что рядом находится.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Жалоба зафиксирована.
ВН
Владислав Навроцкий
30 минут искал аптеку, а она находится в другом здании
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Жалоба зафиксирована.
Тёма .
Издевательство в тц эту аптеку не найти
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Информацию передали руководителю.
Просто Я 😉
На данном адресе здраваптека , а не здравсити!!! По факту конечно оказалось что это одно и тоже, но 2 дня ушло на поиски!!! Вы или вывеску смените, чтоб люди не искали, или хотя бы сделайте пометку , что это одно и тоже!!! Фото в 2 гисе не совпадают. На горячей линии ничего внятного сказать не могут, хамят. Собственно как и в самой аптеке … не советую данную аптеку ….по предыдущим отзывам понятно, что не раз уже писали , что такой аптеки нет по данному адресу, за 3 месяца ничего не изменилось, мер никаких не приняли… видимо нравится издеваться над людьми, которые тратят время на поиски!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Проверим информацию и исправим на верную.
Валерия Колчанова
Аптеки по данному адресу нет! Оператор так же не может ее найт, как и номер телефона этой аптеки для связи
GF
German F
В здании находится здраваптека а не здравсити. Сделал заказ на сайте есть информация,что действует программа "Сберспасибо",по итогу заказ пришел,про "Сберспасибо"там и знать не знают на кассе.Сказали ,что уже не первый раз конфликт с клиентами,оформляют заказ на сайте со скидкой,п ее по факту не существует.Обман голимый не рекомендую никому,только время потерял
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам важно разобраться в случившемся. Напишите, пожалуйста…
Михаил
Аптека по данному адресу не существует, это вранье. Они даже не указывают этаж и номер помещения, в котором она расположена. Потратил два часа времени в пустую на ее поиск. Не рекомендую пользоваться этим обманом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделили…
T.
Tr .
Отлична аптека
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
Марина Малявская
цены хорошие, большой ассортимент, через сайт еще дешевле, фармацевты доброжелательные, всегда помогут, порекомендуют, аптека обновленная
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
КЧ
Ксюша Ч
Приятные консультанты, спасибо за помощь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокий балл сервису.
ЛС
Лена Симонова
Цены и акции на препараты отличное место
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ЕД
Елена Д
Помойка
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так? Будем благодарны за обратную связь.
Den Невашедело
Нет этой аптеки в этом здании с названием здравсити. 2 раза с первого по 6 этаж прошёл нету.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.
Aleksandr Klimenko
Заказали лекарства в этой аптеке. Пришло время получить. По адресу Баляева 35 никакой аптеки нет вообще ( трижды обошел все 6 этажей), нет соответственно и никакой рекламы. Оператор в Москве (или еще где) ничего не знает, информацией не владеет. В соседнем здании находится Здраваптека, так вот она оказывается и есть Здравсити. Персонал на мои вопросы поулыбался, мол они здесь ни причём, извиняться конечно никто не решился. Бардак, как всегда!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проработаем эту ситуацию.