Товары для праздников
ЛМ
Лариса Мишанина
Молодцы, вечером огорошила компанию заказом, утром шары были готовы! Обратная связь своевременна, всё сделали, красиво - впечатления самые лучшие. Теперь за шарами только к вам )
15 марта 2026, официальный ответ
Лариса! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
СТ
Светлана Тесленко
Большое спасибо за шары. Доставка своевременно , при оформлении заказа проконсультировали , даже варианты на выбор прислали. Заказали 10 февраля , сегодня 12 марта и шары стоят красиво. Судя по их виду , еще долго простоят. Мы теперь ваши клиенты. Спасибо за такую красоту !!!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мария Фещенко
Шары заказала на 25 декабря, а они до сих пор как новые, хотя стоят прям у батареи! Полный восторг! 😍
Анжелика Коврыга
Огромное вам спасибо, доставка осуществлена без суеты и задержек Очень порадовало, что композиция сохраняет идеальный вид уже четвертую неделю, шарики даже форму не потеряли Благодарю❤️
АЕ
Анастасия Емельянова
Ребёнок был в восторге от шаров💗 стойкие и яркие , огромное спасибо 🌸🌸🌸
ЭЕ
Эвелина Ефремова
Самые крутые шары. Спасибо, очень довольна. Рекомендую вас от души, успехов вам💖
Анастасия Л
Очень красивые воздушные шары! Немного задержалась доставка по времени, но компания оказалась максимально клиентоориентирована :) теперь шарики буду заказывать только здесь ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Ирина Никитина
Самые качественные шарики в городе! Стоят уже 3 недели! Торты съели, цветы завяли, а шарики радуют глаз!)
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
ЛБ
Леонид Батькович
Хорошие шары ,все в срок
Жанна Алексеевна
Заказывала шары на день рождения 🥰 Нереально красивое сочетание цветов❤️ Эти шары пережили такое приключение из холода в жару и так несколько раз и приехав домой я думала что все на следующий день они точно сдуються, НО прошло 5 дней они до сих пор стоят как новенькие 😻😻😻😻 спасибо большое 💜🤩 + была доставка до нужного адреса 🫶🏻🤍
25 апреля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шишкина
Недавно заказала шары для празднования 20-летия дочери, и осталась очень довольна! 🌟 Качество просто на высоте — в отличие от обычных шаров, эти не сдуваются на второй-третий день, а держатся долго. Объем впечатляет, шары большие и выглядят невероятно красиво! Всем-всем рекомендую — идеальные шары для любого праздника! 🎈❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Евгения Мизгина
Спасибо за крутые эмоции, что реализовали мою идею в такой особенный для нас день🤗🤗🤗😍😍😍 Юлечка умничка, процветания вашей компании🤑🤑🤑🤑
22 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Катюша Белякова
Несколько раз заказывала , оперативно помогли поздравить дорогих мне людей . Качественно , терпеливо к моим тысячи переменам на заказ . Превзошли мои ожидания. Благодарю ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Настюша Сергеевна
Получила такой шар)) Качество на высоте, красивое оформление
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🌸
Татьяна 🥰
Спасибо,большое за шарики. Всё быстро,оперативно и красиво! Вежливый персонал,всегда на связи, предложили массу вариантов. Ребёнок остался доволен. Спасибо вам! Впредь будем вашими постоянными клиентами)
Владислав Варламов
Ужасный сервис, обратной связи нет
26 февраля 2026, официальный ответ
Владислав, вы обратились по акции «ЛовиКупон», не определившись с композицией. Со своей стороны мы д…
Эльвира
Классные ребята ,оперативно приняли и сделали заказ, спасибо большое
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Спасибо большое за отзыв :)
СА
Софья Алмазова
шары великолепные, стоят до сих пор, заказывала 05.02 текст на шарах четкий, внутри шаров наполнение прям на стенкам шара, а не просто на дне, это очень радует, прихожу с работы и шарики стоят и радуют глаз, буду заказывать еще, спасибо!)
Софья! Благодарим за приятный отклик 💛 Рады стараться 😁
Александра Алексеевна
Отличный сервис, адекватная цена, шары долго держаться, обязательно буду обращаться еще 😊
Александра, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤