Legend Clan
Атмосфера хип-хопа
Записаться онлайн
Вакансии
Максим Никитенко
Большая благодарность барберу Ксении ❤️ Огромное внимание к деталям, идеальный специалист, очень трепетно подходит к своей работе и очень милая. Прекрасный сервис от входа до выхода 💇
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день,Максим🫂Благодарим за высокую оценку нашего мастера❤️ Мы рады, что нам удалось Вас очаро…
Вадим
Зашли в порт Владивостока,времени особо не было на берегу,но в порядок себя привести нужно было обязательно. В поисковике набрал Barbershop,показал около 90 отделений🤔но а дальше походу судьба. Набрал номер,запись, мастер Ксения,и вот я самый красивый среди экипажа😉😂спасибо огромное,за сервис,за мастерство. Теперь во Владивостоке точно знаю куда идти за качественной стрижкой)🔥👍👍👍Legend Clan,вам процветание,и огромное количество клиентов в новом 2026 году. Спасибо🤝
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь😍
Андрей А
Стригся в октябре у Ксении, будучи в поездке во Владивостоке. Теперь в своем городе не могу нормально подстричься , всё не нравится 😄 отличный барбершоп и сервис
Андрей, добрый день😍 Большое спасибо за теплые слова 🔥
ЕО
Евгения Орлова
Спасибо,все понравилось,сын очень доволен❤️будем ходить к Вам☺️ Были у мастера Ивана👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день😉 Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛 Будем рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов😍
Ма Клауд
«сходил я в этот ваш барбершоп, не понял за что пять тыщ отдал» - эта фраза далеко не про данное заведение. со входа понимаешь за что платишь. высокая клиентоориентированность, профессионализм мастеров и приятная атмосфера - в общем все очень порадовало. (у мастера Ивана просто золотые руки. всем рекомендую)
4 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤ Мы стараемся именно для Вас создать комф…
GS
GT4 SAM
Шикарное место , помогут выбрать стрижку и сделают все на высшем уровне . Мастеру Максиму большое спасибо
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИС
Игорь Самойлов
Первый раз посетил данное место. Атмосфера 5+, клиентированность сотрудников на высоте. Дмитрию отдельная благодарность, все выполнено на высшем уровне💪 Всем рекомендую!! 🤙
4 января 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Андрей Кириллов
Бехруз большое тебе спасибо за красоту! 6 лет посещал одного парикмахера и тут решил сходить в барбер, он сменил мне стиль моего лица! Я доволен очень 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день😊 Спасибо большое, что доверились нам😍 Для нас самое важное, что вы остались до…
Кирилл Федоренко
Был у мастера Милены, прекрасный барбер, справилась на отлично, не смотря на все нюансы и трудности, которые были обговорены в начале стрижки. Мне очень тяжело найти человека, который сможет подстричь меня так, как я прошу. Милена же с этой задачей справилась, за что ей безмерно благодарен!!! Очень вежливая и талантливая девушка, обязательно вернусь к ней ещё раз)))
29 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день🫂 Нам очень приятно, что вы отметили, что наш мастер прислушался к Вам и в резул…
GS
Gilbert Sweety
Был у мастера Милена, прекрасный барбер (не понятно почему еще младший барбер), результат поразил, редко выходишь со стрижки довольный, но данный специалист мастер своего дела, от всей души благодарен! П.с. приду еще:)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день😊Нам очень приятно слышать от Вас, что Вы остались довольны😍 Как и любой девочке, нашем…
ПА
Петр Артемович
Спасибо за индивидуальный подход !!! Бехруз, без сомнения мастер своего дела, выслушал пожелания и сделал еще лучше )) Желаю вам процветания 🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова❤️ Мы стараемся для Вас сделать комфортным пребывание в нашем барбершопе😍
Анна Наврось
Отличное место! В Legend clan ходят два моих сына, оба очень довольны. Отдельная благодарность барберу Константину! Каждая стрижка стиль и точное попадание в пожелание клиента.
Анна, добрый день😊 Спасибо за доверие ❤️
Барберу руки целовал, знает свое дело. Персонал вежливый, помещение чистое, в нем приятно находиться
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Нам безмерно приятно, что вы оцениваете наши старания❤️
СХ
Сергей Ходнев
Благодарю за отличную работу мастера Милену! Всё было супер, стрижка и корректировка бороды! Буду у вас ещё!
13 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день😍 Мы с удовольствием будем ждать Васвновь в стенах нашего барбершопа😊
Гибкий БОБС
Огромное спасибо барбершопу и мастеру Ивану за отличную работу! Стригусь у Ивана уже давно, и каждый раз остаюсь в восторге от результата. Он настоящий профессионал своего дела: внимателен к деталям, всегда учитывает пожелания и предлагает свои крутые идеи. В барбершопе царит уютная атмосфера, всё чисто и аккуратно, а сам Иван — приятный и общительный человек, с которым легко найти общий язык. Если вы ищете мастера, который сделает идеальную стрижку, то это точно к Ивану! Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время и написали столько приятых слов😍 Спасибо Вам за высокую оценку…
Алексей Буздыгарь
Большое спасибо Ксении, остался доволен, очень аккуратно и качественно выполняет свою работу
7 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день❤️ Мы рады, что вы остались довольны после посещения нашего барбершопа😍
Спасибо мастеру Ксении! Всё понравилось, отличный сервис!
Добрый день ☺️ Благодарим Вас, за то что выбрали наш барбершоп✨
ФМ
Филипп Михайловский
Мирону руки целовал обязательно вернусь 😘🤙🏿
2 сентября 2025, официальный ответ
Филипп, добрый день ☺️ Очень очень ждем Вас снова стенах нашего барбершопа ☺️
Артур Тюльканов
Записался через кнопку записаться с офертой о 20% скидке . По факту взяли полную стоимость . Хотя я в этом филиале был впервые . Среди других салонов этой сети , далеко не лучший
6 сентября 2025, официальный ответ
Артур ,добрый день☺️ Спасибо за ваш отзыв, при следующем Вашем посещении устраним все недостатки.
Денис Задворнов
Наверно крутой» барбершоп, жаль что не смогли подстричь за 30 минут под машинку. Да, за 30 минут под закрытие, но могли предупредить что не смогут подстричь, мое время можно тратить, а их нельзя;) (Не ставлю 1 звезду, зачем портить рейтинг))
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Нам очень жаль, что вы не смогли воспользоваться услугами нашего барбершопа. Н…
Вера Червякова
Мастер Алина сходу поняла в чем заключается суть желания и воплотила в жизнь ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера☺️ Благодарим вас, за очередной отзыв. Мы рады работать для вас❤️
Александр Камолов
Стильно исполненный барбершоп. Комфортная обстановка, хороший уровень сервиса. Огромный респект барберу Алине, очень круто делает свою работу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр☺️ От нашего мастера Алина, хотим передать вам слова благодарности за высокую оценку работы❤️
Данил Макаревич
Посетил достаточно много барберов, в том числе в разных городах, однако с таким качеством сервиса сталкиваюсь впервые. У парней все так отточено, что создается атмосфера, будто ты зашел в гости, ибо ну уж очень радушно встречает место. Интерьер и само пространство великолепно выверены и обладают своим шармом, очень свободно себя чувствуешь. Ну и что самое главное, ты чувствуешь, что кипит работа и мастера знают свое дело и соблюдают все тонкости. На протяжении всей стрижки:от входа до выхода,- все было выполнено замечательнейшим образом, а ассортимент выбора кофе и бара так вообще привел в восторг. Желаю вам и дальше успехов, парни, всего наилучшего!✨
24 августа 2025, официальный ответ
Вы сделали наш день лучше! Спасибо, что так развернуто поделились своим впечатлением🤗✨
Максим Кутуков
Отличный барбер, советую всем ✊🏻
Добрый день, Максим☺️ Спасибо, что высоко оценили наш барбершоп☺️
ЕХ
Елизавета Храменкова
Атмосферное место, приветливый персонал, предложили чай/кофе, мастер Мирон очень внимательный, в процессе советовался с ребенком, давал рекомендации, в итоге сын доволен, сказал, что подстригли даже лучше, чем он ожидал
Елизавета, добрый день! Самое важное для нас довольные клиенты. Ждём Вас вновь🥰
МX
Максим X
Умид а х у Е н н ы й барбер, постриг как надо, и вообще он красавчик
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за такой шикарный отзыв о нашем мастере❤️
Арина N
Нам все очень понравилось. Улыбчивая и вежливая администратор на входе. Вкусный кофе и комфортный интерьер. Мирон приятный человек и профессиональный мастер своего дела!
6 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день☺️ Мы были рады видеть Вас в нашем барбершопе, ждём Вас снова❤️
Никита Козвонин
умиду огромный респект за профессианализм, очень круто стрижет
Добрый день, Никита☺️ Рады , что Вы остались довольны❤️
ДФ
Данил Фурманов
Очень давно являюсь клиентом этой замечательной сети барбершопов, был в трех филиала и у каждого своя атмосфера, тут работает мастер своего дела Бехруз, с ним я знаком ещё с другого заведения и был приятно удивлён. Если хотите что бы ваша борода выглядела на все 💯, записывайтесь к этому Мастеру.
6 сентября 2025, официальный ответ
Данил,добрый день☺️ Мы очень счастливы. что у нас есть такие клиенты☺️ Только благодаря Вам, Вашим о…
Александр Дмитриев
Хороший барбершоп,уважительный персонал но как стригут просто ужас. Меня подстригли как старую бабушку,барбер абсолютно не умеет делать свою работу.Очень печально.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ☺️ Рискнём предположить, что вам не нравится ваша стрижка без укладки. Барб…
Максим Булохов
Всё классно, впечатление супер 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день☺️ Спасибо Вам, рады что у Вас сложилось положительное впечатление от нашего барбершопа❤️
Алексей В
Был впервые. Стрижку делала барбер Алина. Выслушав мои пожелания, качественно выполнила свою работу. Результатом остался доволен. Спасибо! Рекомендую:)
Кирилл Хандогин
Приятная музыка и персонал, особенно администратор Виктория . Работой мастера Мирона доволен😎
СР
Софья Рослякова
Стригла ребёнка у барбера Алины,все супер! Подобрала стрижку ,быстро и качественно выполнила работу. Угодить ребёнку не легко,но справилась на отлично,теперь буду записывать сына только сюда и только к ней!
Денис Коломейцев
Отличное помещение и интерьер, удобное расположение, адекватные цены. Стригусь у Ивана, замечательный специалист: посоветует как лучше, подскажет по уходу да работой его всегда доволен
Антон Новик
Хорошая атмосфера ,вежливый коллектив , стригся у Ивана , все понравилось ,приду еще 🤝
Мария Белокрылова
Подстригались у Ивана Все объяснил, рассказал и бомбово подстриг Все как надо
Ф
Феликс
Советую всем! Отличные цены, впервые за жизни побывал в барбер-шопе, понравилось абсолютно все! При записи уточнили всю необходимую информацию для стрижки, при заходе в барбер-шоп предлагают чай или кофе. Уютная и непринужденная обстановка, великолепный персонал, оборудование на высшем уровне, доволен абсолютно всем! С этого момента буду ходить только к вам!
Алексей Король
Отличные ребята, стригут хорошо и уютно)
Илья Казанцев
Огромное спасибо Ивану за проделанную работу. Очень грамотные ребята, все сделали как надо. Рекомендую.
Анатолий Иванов
Хороший отличный барбер шоп. Рекомендую
Egor Farsiev
Все быстро и четко, спасибо
Виктория Рогожникова
На той неделе парень ходил на стрижку,все очень понравилось! Сервис на высоты и качество барьера Никиты тоже на высшем уровне😍 Спасибо за мою спокойную душу😅 и за стрижку 🔥
Даниил Булгаков
Отличный барбершоп, всем рекомендую барьера Иван
ДН
Данила Нурдинов
Отличный барбершоп. Барбер Иван профессионал своего дела, стрижет все по твоим требованием и подсказывает как может быть лучше, рекомендую. Отличное место.
V4
Veter 4re
Мастер Алина лучшая. Хожу к ней уже несколько лет. Настоятельно рекомендую воспользоваться ее услугами. Сделала мне стрижку о которой я всегда мечтал!
Володя
Стригусь в этом Барбер шопе у мастера Ивана не в первый раз. Всем советую его 👍 . Стрижёт стильно, качественно, профессионально, стрижка каждый раз получается как надо👌
ИП
Иван Порхачев
Очень атмосферное место! Ребята мастера стиля! Однозначно свою голову только к ним !
Андрей Муравейников
Лучший барбершоп во Владивостоке , максимальное качество оказания услуг , приятный персонал , приятная цена , особенно барбер Иван , настоящий профессионал своего дела , делает прическу максимально детально )
Владимир Утукин
Недавно посещал город, нашёл через интернет барбершоп. Записался к мастеру Ивану. Он сделал отличную стрижку и дал советы по уходу за волосами. Современный салон, приятная атмосфера. Всем рекомендую! 👍🤝