Garbar
Тату-студия
НА
Наталья Ан
Вчера я делала уже вторую татуировку у Анастасии, и я в восторге! Она настоящая волшебница. В данном салоне, для меня оказалось комфортно все: атмосфера, уютная обстановка и стильный дизайн , и конечно же мастер, с которым просто можно душевно поболтать во время сеанса. Вся процедура проходила безболезненно. Если вы хотите украсить своё тело крутыми рисунками, или запечатлеть какую-то память для себя, то вам точно к Анастасии! ❤🌸
Роман А
👍☝️
Марина Андриянова
20 августа посетила данную тату студию, мастер просто волшебница, такую красоту сделали, дали подарочек в конце сеанса, рекомендации по дальнейшему уходу до заживления татуировки. На сегодняшний день процесс заживления окончен он прошел быстро и безболезненно благодаря рекомендациям. Во время процесса смотрели сериальчик, обсуждали, общались. Теперь за тату только к этой милой девушке 🔥
Жанна К.
Случайно наткнулась на страницу данного мастера, посмотрела отзывы и работы, работы аккуратные и симпатичные, решила записаться. Очень долго приходила к выводу, что буду бить, тк это была моя первая татуля, но при этом мастер была очень терпеливой и оказывала помощь в выборе!!😊 Так же она пошла мне на встречу и согласилась набивать тату рано утром🥹 Сеанс прошел вообще безболезненно и быстро‼️ В студии очень уютно, чисто, все стерильно, много всяких интересных декораций, вкусный чай, кофе и всякие гостинцы) В общем и в целом, записывайтесь смело к ней🤗 Цены приятные, все делается профессионально👌🏿 Спасибо вам за ваши золотые руки ❤️
К.
Ккк .
Очень приятный мастер, безумно комфортная атмосфера Быстрая и качественная работа 🫶🏻 Получилось намного лучше, чем представляли в голове😹 Однозначно рекомендую Анастасию💗💗💗
Gт
Garbar, тату-студия
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥹🫶🏻
Лиза Швецова
хочу поделиться отзывом о чудесном походе (и не одном) к тату- мастеру Анастасии Гарбар. Сеансы с ней- это как отдельный вид искусства. Кайфовая атмосфера, печеньки с чаем, разговоры обо всем ну и,конечно же, качественные татуировки. Анастасия- лучшая в своем деле. Просто посмотрите, какие качественные и красивые работы она делает!. Всегда получается лучше, чем я ожидаю. Сейчас мы с ней делаем рукав. Настя сделала офигенный эскиз, согласовывала со мной каждую деталь, очень трепетно относилась к работе. Референс должен получиться просто шикарным!! В общем, я еще долго могу говорить о том, что Настя лучшая! Просто записываетесь к ней на сеанс, вы не пожалеете. Таких мастеров найти большая редкость и я очень рада, что со мной работает такой замечательный мастер, как Анастасия 💕