Китайский самовар
Ресторан
4.3
4.3
Anna Sergeevna
Продукция свежая. Бульончик понравился. Ценник выше среднего. Все вкусно. Дали пакетик чтобы унести домой
Анастасия М
Нам понравилось! Концепция самовара, готовых блюд нет(салат один, свежие овощи). Цена на двоих до 3000.
ЮО
Юлия Овчинникова
Вкусно ! Цена средняя . Интерьер простенький . Ходим просто пообедать или поужинать . Нам нравится . Когда были первый раз попробовали лягушку-интнресный вкус. Но уже несколько месяцев её нет в наличии,хотелось бы чтоб появилась снова))
Юлия Иванова
Не вкусно, обслуживание и отношение хуже некуда, просили чай и воды 3 раза чай принесли отвратительный, воды не принесли ходят с недовольным лицом, в зале пусто в воскресенье это уже о чем говорит, однозначно не рекомендую идти, куча хороших китаек есть в городе. Счет был на 4500
Валерия М
Все отлично)много бульонов на выбор,закусочек у бульону)) На троих оставили 2700.
ПК
Павел Котов
Зашли впервые, посмотреть что за заведение. Присели за столик, готовых блюд у них нет. Заказали чайник чая и десерт. Нам отказали в обслуживании и попросили покинуть помещение, так как у них только самовар и если мы не будем брать кастрюлю с бульоном, то нам находиться там нельзя. Сами приехали к нам в гости, по русски не понимают, а посетителей смеют выгонять! При том, что кафе совершенно пустое. Очень неприятно, очень неуважительное отношение к местным людям! Впервые сталкиваюсь с таким!
Анна Таланцева
Официант Михаил Сергеевич учёл все наши пожелания, хорошо провели время, обязательно вернёмся в данное заведение) Спасибо за хорошо проведённое время)
AT
A T
Очень понравилось это место, прикольно, вкусно. Сидели с подругами в отдельной кабинке (есть маленькие кабинки , и есть столы на большую компанию) . На троих отдали по 1400 . Наелись . В заведении тихо нет музыки, нет танцев, располагает к общению.
ОП
Ольга Перевалова
Сюда нужно идти подготовленным, т.е. понимать концепцию заведения: перед каждым человеком ставят кастрюльку с бульоном на конфорку, встроенную в стол, выбранным заранее, в нем вы варите и едите, ингредиенты, которые также заказали. Отсюда и название Китайский самовар. Что-то было вкусно, что-то прям вообще нет. Как эксперимент неплохо, но повторять не будем
VG
Vlad Gaz
Все вкусно, но нет готовых блюд Например риса
Татьяна .
Меню скудное, китояночка ничего внятно сказать не может. Вообщем встали и ушли
Евгения Козорезова
Заведение отличное! Все очень вкусно, продукты свежие. Приветливый персонал, хозяин сам намешал нам соус на китайский манер. Были там уже 3 раза. Цены не высокие, большой выбор что закинуть в бульон. Однозначно рекомендую!
Вадим Полевой
Вкусно поели чего захотели. Возможна проблема с оплатой т.к. мобильный интернет заглушен, а вайфая нет.
НатальЯ Я
Для тех кто любит китайскую кухню! Очень вкусно, колоритно, жаль нет десертов.
КП
Кирилл Павлов
Очень вкусно покушали 😋👍хозяин сам принимает заказ, при этом все объясняет и помогает с выбором. Ингредиенты все свежие и очень вкусные🤤однозначно рекомендую
ОО
Оксана Осипова
Вкусно, недорого. На троих вышло 4 к, обожрались, как в последний раз❤️🥹
РА
Розовая Аннушка
Милое заведение, аккуратная мебель, всё чисто. Заказ принесли быстро, всё было вкусно, по цене вышло примерно 1100 на человека, но при этом прям объелись. Персонал отзывчивый
Viktoriya Gromova
Атмосферно, как в Китае
ОИ
Олеся Илтубаева
Вкусно, недорого. Но..... столы липкие, меню одно на весь зал, попросили помочь разобраться в нём (официант так посмотрел на нас как будто у него денег попросили взаймы). Заведение работает до 23:00, официант подходил каждые 10 минут и смотрел на нас когда мы уже уйдём (время было всего 21:30).В заведении душно.
Сергей Прокопьюк
Посетили в первый раз , впечатления самые наилучшие ! Обслуживание быстрое, продукты свежие, персонал доброжелательный, цены умеренные . Спасибо, было очень вкусно ! Рекомендую!
ЛО
Лего От Олега
Интересное место, лучше подготовьте заранее рецепты, что с чем сочетается, дабы владельцы заведения не смотрели на вас, как на белых обезьян ))0)
S_
STEPA _07
Отличное место , цена средняя. Очень вкусно и интересный опыт . Рекомендую
НеКлимБродский 🤡
супер вкусно и дешево👍🏽👍🏽👍🏽
ИГ
Ирина Горюнова
Хорошее место, бульоны наваристые, по остроте бульона лучше уточняйте, наелись вдоволь 👍🏻 в принципе в самоваре были впервые, поэтому к пожеланиям - хотелось бы листовку с инструкцией что делать😁
Nana Verner
Мне очень понравилось место, бульон наваристый, персонал отзывчивый, в помещении чистенько. Как заходишь сразу есть антураж Китая. Не пожалела выбрав это место.
юю
юлия юлия
Очень ужасная зажигалка. Предварительно позвонили что есть места или нет, по приезду китайская особа сказала мест нет для двоих при этом весь зал был свободен.
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень вкусно, не большие цены. Вкусно покушать отличное место Пока небольшой ассортимент, но я думаю, что сделают чуть позже больше вариантов выбора. Мы остались довольны
ОЕ
Олег Ерохин
Вкусно. Хорошее место. Для любителей токио и губажоу вам не сюда
Александр Совинский
Очень классное место, уютно, чисто, вкусная еда. Персонал внимательный и вежливый. Да, интерьер не идеальный и имеет незаконченный вид, но если вы пришли не ради фоток, то вас будет это волновать в последнюю очередь. Есть небольшие проблемы с безналичной оплатой, по терминалу можно оплатить только с альфы, либо наличные и перевод (актуально на апрель 2025). По меню мало чем отличается от других самоваров, просто вкусно. Цены вполне демократичные.
Валентин Ямалин
Отличное место
Кристина S
Боже, при всем уважении просто нет слов. Смогла съесть только лист салата🤢 мясо - не мясо, кроме Грибов и зелени ничего естественного нет, отврат полнейший… чек 5000₽ за зелень просто🤣 запахи ужас🫣 полы грязные, окна грязные. Обстановка как была в парикмахерской так и осталась, только столы с печками добавились… зашли ради интереса в первый и последний раз….НЕ РЕКОМЕНДУЮ….!!!!! лучше бы в Токио поели🫨 кто пишет, что там вкусно, наверно не ели нормальной еды в жизни абсолютно….либо это любители субпродуктов и тд….
F
Feniks
Персонал угрюмый, нормально ничего объяснить не могут . Не знание русского языка .
ОР
Оксана Русанова
Пришли с девочками, приготовили себе ужин, поели, поболтали и по домам 😂 не пришлось ничего мыть и резать) Всем советую сходить, если не пробовали еще такой формат) Чистое и светлое заведение.
Никита Дядяшнюков
Цены и количество порции очень распологают
Сергей Селецкий
Хороший самовар с демократичными ценами.