Кицунэ
Студия ногтевого сервиса
Manizha Galimova
Долго искала, у кого в Вдк можно делать крутые дизайны. Нашла Полину! Наращивание ровное, обработка кутикулы очень аккуратная. Учитывая, что моя кожа очень сухая, никаких заусенец после обработки не остается вообще. Делаю длинные ногти, по времени - очень быстро; и носятся долго🫶🏻 Дизайны максимально близко к запрашиваемым. Спасибо 🩷
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Manizha, за отзыв и оценку, я рада, что вам всё понравилось 🥰
Алина Фурман
Я с Полиной уже два года - и, боже, это самый лучший мастер в моей жизни! Более ответственного, аккуратного и болеющего за тебя человека найти невозможно. Ты каждый раз точно знаешь, что через несколько часов ты выйдешь не только отдохнувшей, но и с самыми замечательными ногтями, который всегда притягивают взгляды и на которые сама не можешь остановиться смотреть
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое. Очень приятно 🥰
Агата
Лучший мастер маникюра и просто великолепная девушка! Красиво, быстро, качественно и аккуратно 😍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🫶🏻
Екатерина Щербак
Отличные ногти, обязательно приеду еще!
27 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НЧ
Нина Чубукова
Хорошая и приветливая девушка, очень качественный маникюр
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
АS
Аnny Sokolovskaya
Афигенный мастер!!! Хожу к ней уже 4 года , в дождь, снег , бурю , град и даже если умру буду делать ноготочки только у неё Покрытие отменное , куча цветов и дизайнов, разные фигурки и блесточки, ну просто лучшее место
18 февраля 2025, официальный ответ
Аnny, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
По совету подружки пришла к мастеру Полине,так как долго искала где хорошо сделают ногти в ВДК😻и не пожалела
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще ❤
ЕН
Екатерина Никифорова
Делаю наращивание у мастера более 3х лет. Стойко носится и очень красиво.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анжела Пуговка
Делаю ногти у Полины уже полгода и каждый раз остаюсь довольна ноготочками! Работа всегда выполнена аккуратно и с любовью!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастас Савина
Мой любимый мастер маникюра. Всегда поддержит интересную беседу, сделает все качественно и быстро. Хожу и не нарадуюсь.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за теплые слова 💛
МЧ
Максим Чикалов
Самые лучшие ногти, самые лучшие цены! Девочки, бежим и записываемся к этой кудеснице, high recommended
8 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо, что оценили 😌
София Яновна
Тебе без страха доверяю Я красоту своих ногтей! Всё потому, что твёрдо знаю — Ты ас в профессии своей! Всегда с клиентами культурна! С тобой приятно поболтать! Ты — лучший мастер маникюра! Легенда, спасибо за ногти! 🫦🫦💋
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хаха, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас вновь 🤗
Стася ✨
Делаю у Полины ногти уже почти 3 года. Скажу что это самый прекрасный мастер. Отзывчивая, всегда напоит чаем, поможет с дизайном и воплотит в жизнь дизайны любой сложности.
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова🥰
ТБ
Твой Батя
Вежливый мастер, уютный кабинет. Маникюр без порезов, что очень важно🥰
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы стараемся.
KM
Ksenia Mis
Очень аккуратный мастер, рисует вкладывая всю душу, буду очень долго ещё ходить 🤗
6 февраля 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЮМ
Юлия Мистюкова
Хожу много лет, как всегда всё супер. Интересные дизайны и приятный мастер 🥰
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Эвелина Одинаева
Прекрасная мастер, быстро, качественно работает, кроме качества прекрасное отношение к клиентам ✨
Эвелина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Дружинина
Мой любимый мастер маникюра! Она может реализовать ЛЮБУЮ идею, даже самую крейзи. Исправила форму ногтей, всегда помогает с выбором дизайна и может воссоздать почти все на ваших ногтях. В салоне чистота, уют, вкусняшки. Обожаю.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДЯ
Дарья Ярошенко
Полина однозначно топовый мастер! Делала у нее и наращивание со сложным дизайном, и малышей-коротышей - она справляется с любой задачей🤌🏻 Мастер, которому уже не пойдешь «изменять»♥️
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
Мария Малинина
Уже больше года делаю ноготочки у Полины и ни разу не пожалела! 💗
Благодарим за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤
ОД
Оксана Дубовик
Любимая студия! Полина - лучший мастер!
6 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЮК
Юлия Кирилюк
Самый креативный, быстрый, аккуратный и приятный мастер это Полина Если вы давно мечтаете о ярком дизайне, длинных ногтях и большом выборе цветов, вам точно к ней
28 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
Таня Никифорова
Очень хороший, позитивный мастер) ходила к ней первый раз, все получилось красиво, быстро. Дизайн чудесный, работа превзошла все ожидания, спасибо!
16 марта 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
СШ
София Шелковая
Очень рекомендую этого мастера! Она делает маникюр на отлично! 😊👍 очень аккуратно, ногти тонкие, не режет, красиво рисует улыбку (френч), большое количество наклеек и прочих разных украшений. Я редко встречала таких отличных мастеров
16 февраля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть ❤
Кононг Вариол
Очень рада, что нашла мастера Полину. Разговоры, чай/кофе, дизайны. Всё на высшем уровне.
Кононг. Благодарим за приятный отклик, будем вас ждать ❤