Парикмахерские
Стрижки от 550 рублей, окрашивание от 1800 рублей, опытная команда!
Записаться онлайн
Вакансии
Ульяна T
Прекрасная парикмахерская, ходила стричь сюда раньше только концы, но сегодня решилась на мягкие слои и челку! Вышло огонь 🔥 Рекомендую мастеров Анастасию и Хамида еще и уложила сама рукой мастера, помогли научиться укладывать эту красоту! Спасибо 🙏🏻
Алена Шама
Можно записаться онлайн, что очень удобно. Стригут хорошо, бывали здесь всей семьей.
Юлия Москвич
Лайк
ЕА
Екатерина Агапова
Удобная онлайн запись. Аккуратная стрижка. Плюсом умение мастера контактировать с детьми: мастер Захар предложил сыну включить скрытый в полу пылесос, и тем добавил в жизнь ребёнка немного магии 😄
11 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вам все понравилось, спасибо за то, что выбираете нас 🫶🏼 Напишите пожал…
G.
G .
Очень плохо. Как и все, не умеют стричь вообще
ЛШ
Лера Швец
Была на ногтях у Яны, очень приятный мастер!
ЕР
Елена Рязанова
Очень учтивые мастера, очень внимательные, мастера своего дела, все понравилось
Добрый вечер, Елена, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
СН
Светлана Никифорова
Спасибо прекрасным мастерам за отличную работу и хорошее настроение! Здесь мне сделали стрижку, которую я давно хотела, но не всегда получалось в самом нужном варианте, а здесь получилось! 🌷
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что наши мастера смо…
К
Кристина
Отлично подстригли. Всё понравилось.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Анастасия Н
Замечательная парикмахерская, очень удобное расположение и время работы. Мастер Анастасия, прекрасно справилась со своей работой, была интересная непринужденная беседа. Цены тоже хочется отметить, для 2026 года это подарок просто) Очень рада, что нашла это место)
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и участие в нашем розыгрыше. Чтобы мы могли связаться с вами в сл…
ГВ
Галина Васильева
Живем во Владивостоке 5 месяц, "Семейная" находится через дорогу от нас. Долго ходить/ездить/искать ничего не надо. Выручает и стрижки (себе уже кончики равняла), малого каждый месяц постригаем только тут, ну и моя отдельная любовь - это маникюр у мастера - Яны💚
M
Marina
Захар прекрасный мастер, приятный в общении! Обращал внимание на нюансы стрижки, которую я хотела, и какой глубины сделать чёлку, и что при определенной длине надо брить затылок, в итоге результат очень радует.
Вероника
Отличная работа мастера, стрижка понравилась, буду заходить еще.👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады!
ВЧ
Владислав Черевков
Отличный салон Коллектив позитивный😂 При первой встрече раздевают 😂
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НВ
Наталья Виноградова (Коневская)
Подстригли очень хорошо, быстро и не дорого 👍🏼 Приду обязательно снова!) Желаю успехов и процветания 🍀
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
k
kazik
Хочу поблагодарить мастера - Захара ! Настоящий профессионал своего дела. Также, быстро нашли мне окошко на запись и быстро ответили, что очень приятно❤️
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 😉
НБ
Наталья Баранова
Очень грамотный мастер Любовь, внимательно выслушала и подсказала, как лучше будет смотреться. Прийду еще не один раз🥰
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Горецкая
Все очень нравится, хорошие мастера, приемлемые цены.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ИП
Ирина Позняховская
Была на стрижке у Екатерины. После стрижки волосы лежат идеально. Екатерина настоящий профессионал, который понимает структуру волос. Также Екатерина дала ценные советы по уходу за волосами. Благодарность Екатерине за хорошее отношение и внимание.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! 😊 Здорово знать, что стрижка у Екатерины ва…
Даниил Костылев
Стригся у Захара, все четко, сделал свою работу быстро, зайду еще.
12 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим за высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
Варвара Маркина
стриглась здесь, все получилось как и хотела,мастер Захар задавал вопросы о пожеланиях во время стрижки
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ас
андрей сашкин
внутри уютно,красиво мастеру Алине жесткий респект
11 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим 🙏 Рады работать для вас.
Аня Некрасова
Маникюр у Яны супер! Делаю уже третий раз
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Такой отзыв очень вдохновляет нас работать ещё лучше. Будем рады видеть вас снова!
Вера Климова
Была у мастера Любовь на мелировании, заранее обговорили все ньюансы, результатом довольна
11 февраля 2026, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДГ
Давид Гордеев
Был на стрижке по записи у Алёны. Все отлично.
Добрый день, Давид! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ВБ
Вероника Белова
Заранее записывалась на стрижку,приняли по времени, постригли быстро и красиво
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и что всё прошло удобно и быстро. Ждём вас снова!
ОИ
Олеся Иванова
Была на маникюре,получилось красиво и недолго.
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда рады создавать красоту и делать ваши процедуры комфортными. Приходите ещё!
Анна Виноградова
Делала маникюр у Анны, получилось очень красиво
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ВШ
Виктория Шульгина
Благодарю Захара, постриг аккуратно, не спешил
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова о работе Захара, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DD
D D
Неудачно постригли челку в другом салоне, записалась сюда на ближайшее время, мастер Любовь исправила ситуацию, сделала все как я и хотела, очень приятная и внимательная
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и такие приятные слова! Очень рады, что мастеру Любови удалось исправить…
Рим Гайсин
👍👍👍👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рим, спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕА
Евгения Алексеева
Была на стрижке у Алёны по записи, ровняла кончики, все получилось ровно и красиво
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Очень приятно, что вы остались довольны результатом и работой Алёны. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Малявка
Сегодня посетила данный салон и выражаю благодарность мастерам Захару и Анне, они в четыре руки сделали меня счастливее! Захар окрасил волосы, сделал сложное окрашивание, а Анна сделала маникюр мечты, профессиональная работа ребят, приятное общение, цена вообще нормальная, в предыдущем салоне с меня за такое окрашивание взяли бы в два раза больше! Но не в цене дело, я реально удивлена сервисом и прекрасной работой, теперь только туда
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Захар и Анна сде…
тз
татьяна зайцева
во первых записалась на стрижку,с волосами обращались очень грубо,некомфортно,сказали вообще другую цену,хотя записывалась раньше по другой цене🤷♀️причем записывалась недавно,содрали деньги
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что ваш визит оставил такие негативные впечатления. Мы ценим каждо…
ЮМ
Юлия Мельникова
Удобная запись-онлайн. Выбор мастера. Чисто, уютно, свежо. Мастер Захар просто чудо-волшебник!!! За 700 рублей , без лишних вопросов, за непринужденной беседой, быстро, легко создал стрижку мечты. Я в восторге от сервиса и профессионализма!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой невероятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась за…
Sanya Sanya
14.12.2025 года, 11ч 43 минуты. Был записан за сутки на 11часов на Бородинской. По прибытии в парикмахерскую узнал, что мастера нет, меня перезаписали на какого-то парня. Уведомлений и тп не было. Перезаписался на Океанский. Приехал, прождал пол часа, отменили заказ за 20 минут до приёма. Слов нет, хороший выходной.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень сожалеем, что у вас возникли такие неудобс…
Алëна
Хорошая парикмахерская. В шаговой доступности. Люди вежливые и приятные. Маникюр делаю не первый раз. Мастер Яна очень понравилась, учитывает всё пожелания, добрая и вежливая. Место хорошее рекомендую.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и доверие. Нам очень приятно, что вам нравитс…
Виктория Мазур
Пришла на окрашивание в аир тач Я в восторге 🤩🤩🤩 1. Для справки Это сложное окрашивание ! мне набрали все волосы + окрашивание и тонирование заняло у мастера 4ч !! Обычно мне это делают по 6ч в других салонах , а тут 4 часа 2. Цена🤩 я отдаю на свою длину 15-18 тыс , тут с меня взяли 7500!!! Восторг 🤩 и еще тонировку сделали в красивый цвет 3. Еще мне подстригли кончики и профилировали посеченные волосы
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось окра…
Елизавета Миронова
Пришла перекраситься в один тон после неудачного окрашивания (три разных цвета на волосах было) к мастеру Любе. Все было идеально! От сервиса, то моего цвета волос. Любовь очень тактичная, вежливая, большой профессионал в своем деле! Рекомендую на 10/10. Хочу сказать что реальность превзошла мои ожидания. Ценник на 50% дешевле, чем во многих других салонах, где красят так себе.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, Елизавета, за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Валентина Киргетова
Всё супер! Вежливое общение. Красиво, аккуратно постригли. Грамотно порекомендовали услугу, которая мне действительно подойдёт.
11 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Богданов
Отличное обслуживание. Комфортно, что прям рядом с домом. Реокмендую
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Елизавета Праймал
Всё супер, мастера хорошо выполняют свою работу, сервис замечательный, услуги по доступным ценам
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что вам нравится наш сервис и работа мастер…
ИС
Иван Стельмашук
Отличная парикмахерская, цены не дорогие, мастера делают отлично
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
ТЛ
Танец Луны
Огромное спасибо Елене за качественный ровный срез! Придала моим волосам жизнь. Проконсультировала по уходу. Теперь только к ней! Рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НМ
Надежда Малышева
Большое спасибо мастеру Екатерине! Стрижкой осталась очень довольна,покраска отличная👍👍👍
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Зябченко
Наталья, замечательный не только мастер но и человек, сделала идеально ровный срез ,не могу не налюбоваться своей новой прической спасибо )
11 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно!
Марка Катасонова
Постригли быстро, ровно, пришла без записи, ожидание было недолгим.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Дарья Сергеевна
Муж пришёл на стрижку и милирование. Во первых его стриг один мастер, а милировал другой. Во вторых с него взяли 2 оплаты: отдельно за стрижку и отдельно за милирование. В третьих: всё это действо длилось 4 часа 30 минут.... нет, подстригли хорошо, но эта неорганизованность поражает!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день.Речь вовсе не о хаосе, а скорее наоборот, наша сеть парикмахерских предлагает по…
ИД
Иван Дмитриев
Хорошая парикмахерская, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
СЦ
Светлана Цыганюк
На маникюр Лучше не ходить. Делают тяп ляп. Еще и приборы не все обрабатывают
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , просьба подтвердить свой визит , дата -время - имя мастера , которым вы остались не довольны и было замечено не обработка инструмента