Парикмахерские
Стрижки от 500 рублей, окрашивание от 1800 рублей, опытная команда!
Записаться онлайн
Вакансии
ДГ
Давид Гордеев
Был на стрижке по записи у Алёны. Все отлично.
ВБ
Вероника Белова
Заранее записывалась на стрижку,приняли по времени, постригли быстро и красиво
ОИ
Олеся Иванова
Была на маникюре,получилось красиво и недолго.
Анна Виноградова
Делала маникюр у Анны, получилось очень красиво
ВШ
Виктория Шульгина
Благодарю Захара, постриг аккуратно, не спешил
DD
D D
Неудачно постригли челку в другом салоне, записалась сюда на ближайшее время, мастер Любовь исправила ситуацию, сделала все как я и хотела, очень приятная и внимательная
Рим Гайсин
👍👍👍👍👍👍
ЕА
Евгения Алексеева
Была на стрижке у Алёны по записи, ровняла кончики, все получилось ровно и красиво
Виктория Малявка
Сегодня посетила данный салон и выражаю благодарность мастерам Захару и Анне, они в четыре руки сделали меня счастливее! Захар окрасил волосы, сделал сложное окрашивание, а Анна сделала маникюр мечты, профессиональная работа ребят, приятное общение, цена вообще нормальная, в предыдущем салоне с меня за такое окрашивание взяли бы в два раза больше! Но не в цене дело, я реально удивлена сервисом и прекрасной работой, теперь только туда
тз
татьяна зайцева
во первых записалась на стрижку,с волосами обращались очень грубо,некомфортно,сказали вообще другую цену,хотя записывалась раньше по другой цене🤷♀️причем записывалась недавно,содрали деньги
ЮМ
Юлия Мельникова
Удобная запись-онлайн. Выбор мастера. Чисто, уютно, свежо. Мастер Захар просто чудо-волшебник!!! За 700 рублей , без лишних вопросов, за непринужденной беседой, быстро, легко создал стрижку мечты. Я в восторге от сервиса и профессионализма!!!
Sanya Sanya
14.12.2025 года, 11ч 43 минуты. Был записан за сутки на 11часов на Бородинской. По прибытии в парикмахерскую узнал, что мастера нет, меня перезаписали на какого-то парня. Уведомлений и тп не было. Перезаписался на Океанский. Приехал, прождал пол часа, отменили заказ за 20 минут до приёма. Слов нет, хороший выходной.
Алëна
Хорошая парикмахерская. В шаговой доступности. Люди вежливые и приятные. Маникюр делаю не первый раз. Мастер Яна очень понравилась, учитывает всё пожелания, добрая и вежливая. Место хорошее рекомендую.
Виктория Мазур
Пришла на окрашивание в аир тач Я в восторге 🤩🤩🤩 1. Для справки Это сложное окрашивание ! мне набрали все волосы + окрашивание и тонирование заняло у мастера 4ч !! Обычно мне это делают по 6ч в других салонах , а тут 4 часа 2. Цена🤩 я отдаю на свою длину 15-18 тыс , тут с меня взяли 7500!!! Восторг 🤩 и еще тонировку сделали в красивый цвет 3. Еще мне подстригли кончики и профилировали посеченные волосы
Елизавета Миронова
Пришла перекраситься в один тон после неудачного окрашивания (три разных цвета на волосах было) к мастеру Любе. Все было идеально! От сервиса, то моего цвета волос. Любовь очень тактичная, вежливая, большой профессионал в своем деле! Рекомендую на 10/10. Хочу сказать что реальность превзошла мои ожидания. Ценник на 50% дешевле, чем во многих других салонах, где красят так себе.
Валентина Киргетова
Всё супер! Вежливое общение. Красиво, аккуратно постригли. Грамотно порекомендовали услугу, которая мне действительно подойдёт.
Александр Богданов
Отличное обслуживание. Комфортно, что прям рядом с домом. Реокмендую
Елизавета Праймал
Всё супер, мастера хорошо выполняют свою работу, сервис замечательный, услуги по доступным ценам
ИС
Иван Стельмашук
Отличная парикмахерская, цены не дорогие, мастера делают отлично
ТЛ
Танец Луны
Огромное спасибо Елене за качественный ровный срез! Придала моим волосам жизнь. Проконсультировала по уходу. Теперь только к ней! Рекомендую!
НМ
Надежда Малышева
Большое спасибо мастеру Екатерине! Стрижкой осталась очень довольна,покраска отличная👍👍👍
Дарья Зябченко
Наталья, замечательный не только мастер но и человек, сделала идеально ровный срез ,не могу не налюбоваться своей новой прической спасибо )
Марка Катасонова
Постригли быстро, ровно, пришла без записи, ожидание было недолгим.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Дарья Сергеевна
Муж пришёл на стрижку и милирование. Во первых его стриг один мастер, а милировал другой. Во вторых с него взяли 2 оплаты: отдельно за стрижку и отдельно за милирование. В третьих: всё это действо длилось 4 часа 30 минут.... нет, подстригли хорошо, но эта неорганизованность поражает!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья , добрый день.Речь вовсе не о хаосе, а скорее наоборот, наша сеть парикмахерских предлагает по…
ИД
Иван Дмитриев
Хорошая парикмахерская, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
СЦ
Светлана Цыганюк
На маникюр Лучше не ходить. Делают тяп ляп. Еще и приборы не все обрабатывают
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , просьба подтвердить свой визит , дата -время - имя мастера , которым вы остались не довольны и было замечено не обработка инструмента
Ю Ю
Подстригли ребёнку чёлку, всё понравилось, быстро и качественно, спасибо 👍
Вячеслав Гладилин
Опрятный интерьер, хорошие скорость и качество стрижки, адекватный ценник. Замечательная парикмахерская.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Ольга Иутина
Заранее записалась на педикюр. Мастер Оксана Ошлакова не явилась к назначенному времени. Администратор Татьяна пообещала найти пропавшего работника и... не нашла! Сообщив мне об этом, естественно, "забыла" извиниться за доставленные неудобства. Моя рекомендация: обходите стороной это заведение! В противном случае, потратите время, испортите настроение и, все равно, отправитесь на поиски другого мастера! Отвратительно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы ценим Ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучшения нашей работы. Благодарим Вас за то…
Виктория Григорьева
Наталья внимательный и чуткий мастер, спасибо ей за стрижку и интересную беседу ❤️
Давид Аркель
Вчера ходил в эту парикмахерскую. Опыт такой, записался на 19:30, начал стрижку в 19:50. Спросил у мастера, сколько стоит сделать только окантовку, он долго искал ответ, в итоге сказал 200 рублей. После процедуры, мастер подошёл ко мне с телефоном, где ему писало по всей видимости его руководство, что в парикмахерской нет услуги окантовки, есть только стрижки от 450р. Лично к мастеру претензий нет, ведь это его руководство не дало ему актуальную информацию о прайс листе. Хотя в терминале окантовка была, и как ранее сказал мастер, она стоит 200р, все совпало, мастер не обманул. Но вот руководство вводит в заблуждение своих подчинённых.... Сомнительно. В целом, если мастера будут с руками из нужного места, то место не плохое. Единственно большое но для меня, мастер ни чем не обрабатывает инструмент в промежутке между клиентами.
Алла С
Подстригалась у Натальи , очень понравилось, ценник отличный
Н
Наталья
Хорошо подстригли сына) спасибо .
КМ
Ксения Макитрюк
Спасибо большое мастеру Екатерине, очень быстро и качественно постригли. Уютный, красивый салон. Буду ходить только сюда)
ДГ
Дарья Г
Очень хорошая уютная парикмахерская. Парикмахер Наталья очень приятная и добрая мастер. Быстро подстригли. Результатом более чем довольна :)
Екатерина Костромитина
Можно было бы поставить 0 звезд, поставила бы. Договорились с мастером 1-2 см, обрезали сантиметров 5-6. Так еще с одной стороны короче, чем с другой. Записывалась к одному мастеру заранее, пришла в назначенное время. Ничего не объяснив пришел совершенно другой, так и на голове натворил «красоту».
Знаю Как
Очень хорошо подстригли. Мастер Наталья умеет слушать и слышать. Ушла с красивым срезом и с густыми волосами. Почему то в салонах других любят филировать мои волосы 😁
Елизавета Коцюбинская
Нужно было срочно подстричь волосы, забежала в эту парикмахерскую и не пожалела. Очень мне понравилась стрижка , быстро и качественно, спасибо мастеру Алёне, обязательно зайду еще )
Джумшуд Юсифов
Был у барбера Тофик. Всем доволен ,аккуратно,чистенько. Ребята знают толк в стрижках. Приятные цены,Теперь всем курсом только сюда ходим! Очень рад,что открылось такое местечко около дома💯
Ариф Арифзаде
Был у топ барбера Тофик. Все очень понравилось, уютно, чисто, сервис на топ уровне.
Дмитрий Козлов
Стригся сегодня с супругой здесь. Стригут хорошо, ценник приятный, хорошее место, тем-более сразу рядом автобусная остановка. Персонал доброжелательный и милый, а самое главное, стрижкой доволен, как конь! Да и внутри красиво и тепло.