АвтоПорт Транзит
Компания
ООО АвтоПорт Транзит
СШ
Сергей Шевченко
Благодарю Алексея за проделанную работу. Рекомендую компанию , помогли в выборе и приобретении автомобиля. Очень доволен покупкой автомобиля.
Ксюша Ксюша
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за оказанную помощь в приобретении автомобиля. Автомобиль пришел в установленные сроки, соответствует заявленным характеристикам, техническое состояние отличное, все документы были предоставлены своевременно и правильно оформлены. На протяжении всего периода покупки авто, Алексей оперативно отвечал на все мои вопросы, предоставлял полную информацию о машине. Помог с заменой резины, установкой сигнализации. Рекомендую другим покупателям! Для меня самое важное это чистота и прозрачность сделки.
Владимир С
Благодарен Алексею за конкретную работу по моему заказу и поиск компромиссов. Оказалось, не так легко под мои "хотелки" найти достойный вариант по состоянию и цене. Больше месяца делали ставки, благо спешки не было. По ходу работы поменяли марку машины и в июле я дождался своего Форестера. На выходе получилось даже лучше, чем планировал изначально. Признателен. Рекомендую. Фотки добавлю.
Ю
Юлия
Хочу выразить благодарность этой компании и, в частности, Алексею за отлично проделанную работу по заказу авто. Очень довольна результатом. Грамотная, профессиональная консультация по всем сопутствующим вопросам. Отслеживание авто на всех этапах: от Японии до получения. Все расчеты ясны, понятны, прозрачны. Машина пришла в отличном состоянии, все соответствует заявленным характеристикам и фотографиям. Еще отдельное спасибо Алексею за помощь подготовки машины к эсплуатации. Вся работа проделана на 5+👍👍👍 Буду советовать всем. Однозначно рекомендую
Анатолий Кравец
Спасибо Алексею за проделанную работу. Очень доволен автомобилем и ценой. Рекомендую!
И
Игорь
Огромное спасибо Алексею,за проделанную работу.Очень доволен оказанными услугами. Однозначно рекомендую данную компанию👍
ДЗ
Денис Загородний
Алексей помог приобрести авто с аукциона. Помог со всеми документами, оформлением и всеми тонкостями. Огромное ему спасибо!
СЯ
Семен Ястребов
Заказывал через ребят, Ауди a5 из Кореи, грамотно проконосультировали, вели и подсказывали на каждом этапе, машинкой доволен, огромное спасибо ребятам!
Денис Щербаков
Хочу выразить благодарность Алексею за отличную работу по заказу автомобиля из Японии! С самого начала сотрудничества чувствовалась уверенность и профессионализм. Алексей подробно проконсультировал по всем вопросам, помог определиться с выбором машины, объяснил нюансы аукционов, доставки и растаможки. Все этапы — от подбора до получения авто — проходили прозрачно и с постоянной обратной связью. Фото, отчёты, расчёты — всё на высоте. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствующая описанию и ожиданиям. Также Алексей помог подготовить автомобиль к дальнейшему перегону в город назначения. Спасибо за честность, ответственность и заботу о клиенте. Буду смело рекомендовать АвтоПорт Транзит всем, кто хочет надёжно и без лишних хлопот привезти авто из Японии.
АвтоПорт Транзит, компания
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Денис! Мы и моя команда делаем для своих клиентов только в лучшем виде! Надо больше общаться…
ГШ
Галина Шапенкова
Отличная компания. Заказывала доставку авто, прошло все на 💯. Выслушали внимательно мои хотелки, подобрали то что я хотела. Я довольна. Всем рекомендую, приходите за своей мечтой, не пожалеете
КМ
Константин Макаров
Очень доволен оказаными услугами по покупке авто с аукциона Японии. Меньше месяца доставка во Владивосток.
ЕЛ
Евгений Логинов
Заказываю у Алексея не первый авто и очень доволен, всё понятно объясняет. Машину подобрал хорошую, я очень доволен😊. Спасибо!!!
РИ
Роман Игоревич
Заказывал себе Prius,хотелось экономичный и надёжный авто,все этапы от подбора до доставки прошли чётко.Машина приехала чистая,без подводных камней.Фото,отчёты,документы,все прозрачно,ничего не скрывали)
Алина Радаева
Отличная надёжная компания. В феврале заказал авто Nissan Serena с аукциона. Ровно через два месяца классный минивен прибыл во Владивосток. Все вопросы по сопровождению и таможенному оформлению авто взял на себя сотрудник компании - Алексей. Был всегда на связи и все подробно объяснял. Я только приехал и забрал. Буду ещё обращаться. Рекомендую знакомым и друзьям.
SG
Samvel Grigoryan
Заказал машину с помощью Алексея ,вовремя привезли ,с перепадом курса доллара даже вернули сдачу ,машина целая как и изначально договаривались ,к сожалению мало таких порядочных людей с кем можно иметь дело и смело рекомендовать Друзям ,надеюсь ещо будем иметь дело !
ВБ
Виталий Березин
Несколько раз обращался к ребятам. Очень доволен. Всё чётко, быстро без задержек. Буду и дальше с ними сотрудничать.
Натата Акунаматата
Хочу оставить свой отзыв) Очень понравилось работать с AutoPort Transit. От начала и до привоза моей машины (Syzykl Swlft) полная 24/7 поддержка. Алексей всё понятно объяснял, помогал на всех этапах - подготовка документов, оплата пошлины. Машина пришла даже раньше на неделю чем планировалось. Практически все сделали онлайн, за исключением двух встреч, что для меня тоже актуально. Процветания вашей компании! Всем рекомендую!
Алексей Кочнев
Отлично сработали! Привезли за столько, сколько обещали! Сам участвовал в выборе авто! Помогли разобраться в спецификации аукционов! В общем и целом понравилось работать с компанией Auto port Transit
ИХ
Илья Хасбиуллин
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Заказывал Subaru Levorg, помог с выбором Алексей, все этапы прошли четко и без лишних сложностей.Особенно порадовало внимательное отношение к деталям – всегда держали в курсе, оперативно отвечали на вопросы. Возникли небольшие нюансы с оплатой в моем городе, но ребята подсказали лучший вариант, что даже помогло сэкономить. Автомобиль пришел в отличном состоянии, полностью соответствовал заявленному описанию. Остался доволен, рекомендую эту компанию всем, кто хочет надежно и без проблем купить автомобиль.