Море вакансии
Кадровое агентство
БК
Бекзод Каримов
Обратился в кадровое агентство Море Вакансии , только получил морские документы Ребята быстро нашли для меня вакансию с хорошей зарплатой , советую
Ramid Gasymov
Обратился в кадровое агентство что бы уйти в море первый раз , ребята помоги в кротчайшие сроки , все на высшем уровне , спасибо огромное
11 ноября 2025, официальный ответ
Ramid, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Gadddd Dammmm
отличная контора. Сотрудники приветливые, трепетно и с уважением относятся к клиентам. Буквально за тебя ищут рейс. Все сделали в лучшем виде и максимально приятно. В будущем планирую обратится туда еще раз
Данил Кузнецов
Отличные ребята, помогли найти место на работу в море, все быстро и слаженно, ответят на любые вопросы , в дальнейшем планирую с ними работать
Павел Андреевич
Позвонили и предложили вакансию в компании,после оговоренных подробностей организовали собеседование с компанией судовлодельцем. В итоге я на судне в Петропавловске и пока всё хорошо. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за доверие 🤗 Рады были помочь ❤
ДТ
Даниил Тимершин
Здравствуйте,отличный подбор судов быстро качественно всем советую обращайтесь к Татьяне
З:
Зохан :ъ
Обратился сюда, буквально 10 минут и мне уже нашли компанию для работы по контракту
РБ
Расим Байбулатов
Благодарю агенство ,,Море Вакансии ‘’за то что подобрали так быстро вакансию .Еще не раз обращусь в это агентство . Желаю процветание и роста !
NC
Nikolay Chernyshev
Нужен был рейс с особыми запросами (короткий контракт) Сам искал, не нашел. Обратился в Море Вакансии Оперативно нашли и даже не один вариант. Выбрал самое удобное Спасибо большое за помощь!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nikolay, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Анастасия Моисеева
Компетенция на высшем уровне, клиентооорентированность выше всяких похвал,выслушают,помогут,подскажут,обнимут,)
Дмитрий Panda
Оооочень быстро оформили , не ожидал такой скорости,честное слово 😀 Позвонил час назад ,уже нашли достойную компанию ,купили билеты. Завтра вылетаю на работу . 10 из 10
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🤗 Мы старались 💛
Максим Иванов
Хочу поблагодарить за помощь и посадку на судно!!! Что хочу сказать про Агентов(сотрудников компании-есть такое понятие как Человечность!!!У этих ребят её не занимать!!!(что редко в наше время) Помогают быстро найти работу-объясняют Все! От А до Я! Еще раз спасибо за помощь!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Олег Ковцоров
После 3 месяцев поисков работы на флот через другие агентства, в "Море Вакансий" подобрали вахту старшим механиком. Нашли судно с коротким контрактом (4 месяца). Ждал подтверждения от судовладельца (почти 2 недели). Сейчас уже в рейсе.
ДГ
Дмитрий Глушков
Обратился в “Море Вакансии” по рекомендации знакомого. Нужно было срочно найти работу, так как прежнюю сократили. Оперативно отреагировали, предложили несколько интересных вакансий. 👍 Прошел собеседование, и меня взяли! Очень доволен работой агентства, рекомендую всем, кто ищет работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
БА
Баязит Ахматов
Прекрасное ответственное агенство с отличными сотрудниками. С поиском рабочего места проблем не возникло. Рекомендую обращаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Баязит, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗
Игорь С.
Могу советовать это кадровое агентства, меня они здорово выручили, классную вакансию подобрали, теперь работаю в комфортных условиях и неплохо зарабатываю. Доволен на все сто!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Никита Поплавский
Обращался за помощью с поиском работы. Ребята стараются. Предлагают разные варианты, причём интересные. Конечно, не всегда всё идеально и быстро, но главное что есть движение и поддержка. Если активно ищете работу, стоит к ним заглянуть.
25 апреля 2025, официальный ответ
Никита! Спасибо за такой приятный отзыв . Очень приятно 😁
ДН
Дарья Невзорова
Обращалась по поводу работы. Пообщались, уточнили, что умею, что хочется. Не прошло и пары дней — уже пригласили на собеседование. Сотрудники спокойные, не торопили, всё объяснили. Чувствовалось, что знают, что делают.
25 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Арина Котлярова
Отличные и приятные ребята! Они быстро и на выгодных условиях помогли мне с посадкой на судно. Обязательно обращусь к ним снова!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Хорошего контракта 💛
ЕР
Елизавета Романовна
Обратились в данное агентство по устройству мужа в моря ,ребята молодцы ,быстро и оперативно отправили в рейс , теперь уже третьего родственника отправляем через них , работой очень довольны ,спасибо вам большое
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ОМ
Олег Макаров
Отличное кадровое агентство! Предложили несколько интересных вакансий на судах, выбрал наиболее подходящую. Условия работы хорошие, зарплата достойная. Спасибо за помощь в трудоустройстве! Недостатков не заметил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за высокую оценку .
ДД
Дмитрий Дмитриев
Благодарю команду Оперативно и быстро подобрали хорошую вакансию Еще обращусь в ваше агенство желаю блага и роста
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 хорошего вам контракта .
СЛ
Сергей Латария
Хорошая компания, ребята молодцы 👍🏼Быстро и на хороших условиях посадили на судно.
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей , спасибо за отзыв , будем рады помочь вам снова .
ДА
Дмитрий Андреевич
Лучше из лучших агентств во Владивостоке очень вежливый и добросовестный, одним словом порядочное агентство
24 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Андреевич , спасибо за высокую оценку .