Ussuri Travel

Турагентства
Санчо 25 рус2 отзыва
Поездка в город Цзиси с 31.09.2025-03.10.225 года. Цзиси нам нравиться,были второй раз,и для нашей семьи это место куда хочется вернуться. Город хороший и для шопинга и для длительных прогулок,много скверов,большие парковые зоны,бесплатные музеи,один из которых музей новейших иновационных технологий. Из минусов,он один,при возвращение 03.10.2025,подали автобус с меньшим количеством посадочных мест,багажное отделение которого не было приспособлено для больших обьемов провозки багажа. Водитель автобуса госномер **334 только усугублял ситуацию,вел себя неккоректно,грубил,проявлял хамство по отношению к пассажирам. Запрещал есть и пить в автобусе,хотя в салоне ехали родители с маленькими детьми,и возрастные люди с хроническими заболеваниями. Когда до водителя доносились ароматы еды,он демонстративно останавливался посреди трассы,нарушая тем самым ПДД. ✔Имхо,считаю,что такому водителю рано еще работать на международных рейсах,необходимо потрудится на городских маршрутах,набраться опыта и быть лояльным по отношению к пассажирам.
НТ
Наталья Таскаева3 отзыва
Впервые за всю историю наших поездок в Китай-эта была самая ужасная! Ехали в Цзиси через Мишань обе таможни прошли на ура, в Мишане уже в час по местному были, но... Пришлось 3 часа стоять и ждать остальных туристов, кто ехал в этот же город, но на других автобусах, которые ехали за нами, переводчики уверяли что нам ждать всего пол часа, потом час, потом еще чуть-чуть, в итоге мы не могли отойти от автобуса и пробежаться хотя бы поближайшим магазинчикам! Птеряли ооочень много времени фо итогу, сам Цзиси - великолепен! Но не только это омрачило нашу поездку! На обратном пути прислали в ращы меньший автобус с одним багажником с обеих сторон! Сумки вообще некуда было ставить и на все комменты, которые сыпались затем в группу от умников, что, якобы нефиг было столько сумок набирать, отвечу, не ваше дело, в основном люди ехали за покупками, а не город смотреть, даже те, кто ехал впервые и не собирался делать много покупок-набрали вещей больше, чем планировали! Сумки стояли в проходе, весь второй выход был завален ими но самое стремное, что водитель попался вообще не адекват! Хамил, грубил, запретил вообще в автобусе перекусывать хотя ехало много пожилых людей и точно щнаю несколько человек ьыло с сахарным диабетом, в общем желание снова поезать в Китай, особеено с данной турфирмой-отпало надолго! Не рекомендую!
ЛД
Леонид Дмитриевич4 отзыва
Все началось за день до выезда, когда началась суета с отьездом (ФОТО 1-3). В этот же день нам в номер позвонил переводчик, сказал что в 5:50 нам нужно сдать номера. День выезда, 05:35 утра, долбится в номер переводчик, отдаёт паспорта и говорит: «В 05:40 уже спускайтесь». Он спустился, время 05:38, и давай звонить 3 раза нам в номер. Но вот время 06:50, мы приезжаем в Мишань на такси, и, приезжаем не на Автовокзал, а просто катаемся кругами на одном месте, в итоге просто встали у дороги. И стояли мы так ещё минут 40. Время где-то 07:40, и мы наконец тронулись и подьехали к нашему автобусу, в который загружались китайцы. Орущие, болтающие, слушающие на всю громкость парад Китайцы. Ели они прямо в салоне во время движения, воняло их маринованными яйцами, ели беляши какие-то, и пакет от них они тупо кидали на полки для багажа, а пустые бутылки - под сидушки. (ФОТО 4) И, посреди дороги мы узнаём, что наш автобус едет только до Уссурийска, а до Владивостока мы доберемся на «Комфортабельном транспорте». Гид не раз во время поездки говорила: «Не переживайте, там минивен на 20 человек, все поместятся, всё заказано». К слову, до Владивостока было 8 человек. Вот мы приезжаем в Уссурийск, высаживают нас на дороге, и мы видим это чудо-минибусик, по-другому назвать это не могу. (ФОТО 5) Я и моя девушка стояли, смотрели, и, мягко говоря, были в шоке, пока водитель пытался впихнуть кучу сумок в машину. Половинка сумок в итоге пошли в салон. (ФОТО 6) Я сидел прямо перед лобовым стеклом, и, ремня безопасности у меня не было, лишь застёжка от него. (ФОТО 7 и 8) По пути мы заехали заправиться, раньше же этого сделать нельзя было, нужно было сначала забрать людей с долгой дороги) (ФОТО 9). По ходу диалогов водителя мы узнали, что ему позвонили незадолго до нашего прибытия, и ему пришлось искать машину за 15 минут до выезда. Я не первый десяток раз ездил в Китай, в разные города, как приграничные, так и более далёкие, ездил с разными турфирмами, но такое впервые. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
АЭ
Алиса Э2 отзыва
СП
Светлана Пивнюк1 отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки в Мишань с компанией Уссури Тревел. Выбрала эту компанию, также как и город Мишань по рекомендациям своих друзей, которые также остались довольны поезкой в июле месяце. Мне понравилось всё, как сама организация, так и сами города - Мишань и Цзиси, в который мы ездили на экскурсию,а с руководителем поездки (Ангелиной) нам вообщет очень повезло -молодая, энергичная, грамотнаня, воспитанная, вежливая девушка, спасибо ей огромное. Ни один вопрос, не остался без ответа, всё решалось оперативно и грамотно. В поезде, так получилось,что мы пересеклись ещё с двумя руководителями этой компании - с Людмилой, она ездила с нами на экскурсию в Цзиси, очень интересно рассказывает просто хотелось слушать и слушать, отдельное спасибо ей за экскурсию. Наталья Владимировна-она была с нами на экскурсии по вечернему Мишаню, тоже все было на высоте, спасибо большое. От поездки остались только тёплые воспоминания и огромное желание повторить путешествие, конечно же с этой компанией -Уссури Тревел.
СИ
Сати Ибрагимова7 отзывов
Ужасный сервис! Отправились в Цзиси через Мишань, на протяжении всего пути наш руководитель группы Михаил не обращал внимание на группу человек (7 человек), отправляющуюся в Цзиси, а контактировал только с теми кто едет в Мишань, рассказывал о экскурсиях и о классном проведении времени в этом городе, о Цзиси не было ни слова. Изначально из-за компании простояли на китайской таможне 1,5 часа, потому что при составлении списков компания допустила ошибку в имени одной из туристок. Но это пол-беды. Приехав в Мишань, Михаил начал разговаривать со своими туристами, снова ни сказав нам ни слова. Мы после этого подошли к Михаилу и я спросила «какие у нас дальнейшие действия», а он задал мне вопрос «а вы кто?» этой фразой он объяснил свой профессионализм и коммуникабельность) Приехали в Мишань мы где-то в 13:00 (по китайскому времени), а выехали только что в 17:15! Потому что ждали людей,которых также задержали на таможне из-за того,что в списках ошибка! Спасибо большое Уссури тревел,что мы больше никогда не поедем вашей компанией!
UT
Ussuri Travel
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Сати!!! От всей компании приносим искренние извинения за доставленные неудобства! Мы глуб…
Ira Ivanova3 отзыва
Добрый день! Поделюсь занятной историей, возможно кому-то полезно будет ознакомиться перед поездкой с вашей фирмой. Что касается транспортировки туристов — никаких проблем или замечаний нет: доехали отлично, спокойно и без происшествий. Но вот ситуация с китайской стороной начала портить впечатление... Русскоязычный гид Александр оказался чересчур назойливым: постояно беспричинно барабанил в двери номеров (только ляжешь отдохнуть после экскурсии — тут же снова стук), буквально не давал прохода около ресепшена. Руководитель группы Наталья Михайловна (если правильно запомнила её имя) решила дополнить впечатления рассказами о том, как ранее туристы погибали в местных болотах... Во-первых, мы всё-таки живём не в XIX веке, а такие байки выглядят совершенно неуместно. Использовать подобные страшилки ради убеждения пользоваться исключительно услугами гида — крайне непрофессионально и абсолютно недопустимо. К счастью, далеко не все отдыхающие ведут себя так, как героини её рассказов двадцатилетней давности. Отдельная песня была поездка обратно домой из Цзиси в Мишань... Автобус небольшой, всего на 15 пассажиров, причём было забито десять туристов, плюс отсутствовал работающий кондиционер при уличной жаре под +30 градусов! Водитель потел вместе с нами, уверяя, будто кондиционер исправен, хотя на деле воздух внутри казался ещё горячее наружного. Вместо положенных полутора часов пути затянулось почти два часа, мы находились словно в раскалённой железной коробке, одежда липнет к телу, некоторые пассажиры раздевались прямо в салоне, атмосфера была невыносимой. P.s вторым комментарием добавлю
Илона Бондаренко17 отзывов
Если вы хотите получить негативные ощущения, воспоминания, то обращайтесь смело в эту фирму. Организовать толпу туристов не могут от слова совсем. Из России мб что-то попытаются, но обратно уже просто стадо. Руководство вообще не умеет объяснять от слова совсем. Надо выпытывать у них где, что, как. Водитель может легко огрызнутся. Хуже компании не видела. И это я в общих чертах. Где по возвращению будет высадка тоже НИ СЛОВА! Тупо надо ходить и пытать. Будь моя воля поставила бы 0... Так рекомендовали, так хвалили, а оказалось, что зря абсолютно все. Город не стоит воббще ничего ( Сунька и Хунька лучше под туристов Подточены). Руководитель в уши дула, что высадят на жд. По факту выпнули остатки пассажиров на Автовокзале. Переобулись на ходу. Не организованность полная!!! А на границе могут вооббще легко обвинить в неорганизованности прохода по порядковому номеру. А ничего, что СТАДО ХАОТИЧНО ломанулось и у нас не было желания давиться