Грузчики
Алёна М.
Команда отличная, очень расторопные,быстро организовались и помогли,вежливые, учтивые сотрудники, бережно перевезли не только вещи,но и цветы👍
4 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Очень приятно 💛
Ольга Ольга
В чате дома кто-то рекомендовал. Решили воспользоваться. Опыт переезда уже был с другой компанией, есть с чем сравнить. Заказали машину 5тон и 4 грузчика. Переезжали из дома с маленьким лифтом, который как назло сломался в день переезда, так что парням досталось, но несмотря на это, загрузили вещи быстро, без перекуров и матов. Работали быстро, слаженно, сразу видно что профессионалы. Вещи у нас были габаритные и тяжёлые, например кресло ямогочи 120 кг, 2х камерный холодильник, большой диван. За 4 часа справились загрузили, отвезли и выгрузить. Благодарна. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас. С Новосельем. 🙏🏼
Владимир Осипенко
Выручили в последнюю секунду, спустили-подняли, техника целая, все идеально. Буду советовать всем друзьям.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
MS
Marina S
Огромная благодарность за помощь в переезде. Супербыстро, нашли нам машину в пятницу вечером. Ребята грузчики аккуратно все перевезли. Спасибо огромное!!! Очень нам помогли!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🌸
ФД
Филип Дягилев
Огромная Благодарность!!! Вчера (21 декабря) написал днём, казалось бы воскресенье, но ребята ответили через минуту 👍🏼 отправили наводящие вопросы, быстро сориентировали по стоимости 👍🏼 Мне нужно было оформить заявку на ближайший понедельник, думал свободных окошек мало, но ребята даже сумели синхронизировать - удобное для меня время 👍🏼 Сегодня: - приехали вовремя - вежливо общались - ДЕЛИКАТНО погрузили все вещи - быстро перевезли и занесли в новую квартиру на 4 этаж 💪🏽 100%ная рекомендация 🤝
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филип, большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Павел Хавилов
ребята просто виртуозы и красавчики! Очень культурные, вежливые, аккуратные и приятные в общении. Никакой “шарашки”, всё строго по делу и на высоком уровне. Работают профессионально: быстро, слаженно, без лишней суеты, при этом бережные. Максимально клиентоориентированный подход - видно, что людям не всё равно. Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 🤝
Denis Shakhov
Аккуратно, быстро и чисто. Сервис на высоте! Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Обращайтесь.
МП
Мэри Поппинс
Отличный сервис 👍🏻 всё четко, без опозданий, сотрудники приветливые, очень профессионально и аккуратно работают. Бережно все разобрали, упаковали, перевезли. Ценник вполне адекватный. Рекомендую 🙌🏻😎🏆🥇
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мэри! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
OT
Olga Teleshova
Отличный сервис. Компания выполнила работу в срок. Очень обязательные и внимательные сотрудники . Спасибо !
27 августа 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться ❤
МШ
Максим Шевченко
Все очень качественно и бережно! А главное, все выполнено в соотвествии с обозначенными сроками. Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ДУ
Диана У
Воспользовалась услугами данной компании 10 августа при переезде с Надежденского района в г.Владивосток. Парни сработали на отлично! Спокойно, слаженно, всё чётко и организовано, просто Молодцы! Перевозили бытовую технику и кровать, которую быстро разобрали и также быстро собрали, нужный инструмент был в наличии. Переносили и грузили бережно и аккуратно, сразу видно, что работают профессионалы! Внутри машина чистая, оборудована ремнями, которыми мебель и техника закреплялась, для исключения ее перемещения при перевозке. С уверенностью советую эту компанию знакомым и при необходимости воспользуюсь только вашими услугами! Большая благодарность Вашему коллективу за качественно выполненную работу и спасибо за то, что Вы есть! И дальше держите Марку!
Добрый вечер, Диана! Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 😁
Валерия М
Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу, аккуратно и быстро переносят и перевозят груз. Буду обращаться еще👍
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
Александр Наумов
Воспользовался услугами данной компании впервые. Закрывал магазин, нужно было всю мебель перевезти. С первых минут чувствуется огромный опыт и профессионализм. Сложили все оборудование идеально, оперативно и аккуратно все перевезли и выгрузили. Осталось приятное впечатление от сотрудничества и желание в следующий раз снова воспользоваться их услугами!
Александр, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
ЮК
Юрий Коваль
Ребята молодцы , очень качественно и быстро выполнили свою работу. Профессионалы . Рекомендую .
24 августа 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Евгений
Спасибо данной компании, особенно ребятам, которые непосредственно участвовали в нашем переезде! Задача была вынести крупную технику ( холодильник, стиральную и сушильную машину ) и все коробки и сумки, 4 этаж , лифта нет, на улице жара , ребята очень оперативно и аккуратно все сделали, за это им респект! Помогли и личные вещи спустить, в общем , очень понравился подход, активность ребят, всем советую 🤝 P.s. Не экономьте на этом деньги, это ручной/физический труд, который нужно ценить и уважать!
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Анжелика Павлова
Очень довольны работой, грузчики профессионалы, быстро и аккуратно загрузили ещё быстрей выгрузили. Пользуюсь услугами этой компании второй раз, рекомендую всем.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгения Старцева
Наша семья переезжала, воспользовались услугами компании. Я была просто в восторге от указанных услуг. Приехали красивые, крепкие парни вовремя, машина чистая, аккуратно переносили вещи, переехали очень легко , благодаря замечательным ребятам. Рекомендую всем эту компанию и сами теперь будем обращаться только к ним. Огромная благодарность за отлично сделанную работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ПП
Павел Пуравець
Направил фото для перевозки, быстро ответили посчитали. Готовы были прислать машину в воскресенье, хотя звонил в субботу вечером. Из-за технической ошибки прислали машину меньше, однако через 15 минут была подана побольше, пока мошина ехала грузчики которые остались все спустили вниз. Вообщем оперативно, быстро, вежливо и не дорого.
29 июля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Ждём снова 💛
о
олесЯ
Отличная команда профессионалов, работают быстро, слаженно, никаких нареканий нет. Команда сработала на ура, быстро приняли заказ и выполнили всю работу на отлично. Работают со своим авто. Ничего дополнительно заказывать не надо. Большая благодарность ребятам и рекомендация для всех к ним обращаться. Однозначно не пожалеете!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Кувшинова
Добрый день, обратилось в данную компанию, решили все очень оперативно. Парни (грузчики) мастера своего дела, без лишних вопросов, без перекуров сделали свою работу. Цена приемлемая) 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 😁
АХ
Алексей Х
Отличная компания. Обращалась несколько раз. Переезд по краю, погрузили , закрепили, выгрузили. По городу офис ,подготовили , разобрали мебель ,упаковали, на месте собрали , на отлично! Спасибо за слаженную работу команды . Ребята все русские , это очень важно, для меня , не тянули время, быстро и профессионально произвели сборку на небольшой территории.
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!