Доставка еды
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Андрей Левин
Заказывали у вас сет на ужин, остались очень довольны)) Рыба свежая, кусочки крупные, риса немного — не разваливается. Очень понравились запеченные роллы, приехали еще теплыми. Видно, что ребята следят за качеством продуктов. Теперь будем заказывать только у вас!
Sushi Case, Доставка еды
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🤝
Zahar Galochkin
Решили попробовать в первый раз данную доставку, по отзывам из других приложений! К сожалению разочаровался на этапе доставки. Оформлял заказ через их приложение, в нем выдалось ближайшее время доставки с 19:30 до 20:00, так и заказали. Оказалось что доставка осуществляется через Яндекс и почему то компанией не предусмотрено что курьер Яндекса будет доставлять заказ не на прямую, а с учетом параллельных доставок. Так вот заказ ко мне приехал в 21:15 вместо 20:00. Я считаю что компания должна ответственнее подходить к доставке! У них есть пометка что заказы могут задерживаться если на Яндекс пробках оценка свыше 5 балов, но в нашей ситуации ничего такого не было замечено! Перед тем как заказ доехал до нас, курьер из Яндекса доставил 7 заказов, и минут 10-15 простоял на заправке. По самим блюдам могу сказать вот что, еда нормальная, но ничего особенного в ней нет, никакого выдающегося вкуса, самы стандартные средние роллы. За свою цену есть варианты по лучше! Ожидания не оправдались. Пруфы по времени доставки на скринах.
4 марта 2026, официальный ответ
Захар, нам очень жаль, что продолжительная доставка оставила не самые приятные впечатления от заказа…
Екатерина К
Ролы заказываем только здесь , они действительно самые вкусные) если не пробовали рекомендую 🔥🫰🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕД
Егор Денисенко
Вкусные роллы, отличная наполняемость, быстро приготовили. Все супер!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас, всегда рады вам!
Нс
Ногтевая студия Ратникова Вероника
Роллы очень вкусные, рекомендую.
Александрина Андрианова
Увидела где-то рекламу, решила попробовать заказать… все оооооочень понравилось, начинки много, вкусно и очень быстрая доставка. Ушли от суши магия, теперь только SUSHI CASE🩷
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Анастасия Вахтина
Впервые заказали, очень вкусные, свежие роллы. Тают во рту. Советую !
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мария Морен
Дорогой коллектив SushiCase! Хочу выразить огромную благодарность за ваше качество и стабильность! Уже на протяжении года берем с мужем роллы и каждый раз восхищаемся! Хочется отметить очень удобное приложение, свежесть и качество продуктов, постоянные акции и прекрасный персонал! За все время ни одной конфликтной ситуации или сомнения в качестве! Спасибо Вам за прекрасные, вкусные вечера! Оставайтесь такими же классными!❤️
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
ЕВ
Елена Виноградова
Роллы в которых наконец-то есть достойные ингредиенты! Очень вкусно! Впечатления только положительные были всегда. Я заказываю переодически, все супер и по сервису и по качеству и по ценам. Ролл манго с креветкой и лосось со сливочным сыром ну просто ван лав❤️ Пожалуйста продолжайте)
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🌸
СБ
Сергей Буренок
Впервые заказал роллы 21 февраля. Был в восторге. Кристина помогла с выбором. Роллы не со вкусом краба и тунца, а с тунцом и крабом. Моцарелла в роллах очень вкусная и нежная ! Рекомендую!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
АЕ
Анастасия Емец
Очень вкусные роллы 🤤 Всегда свежие и радует быстрая доставка Заказываем не первый раз, рекомендуем 🔥
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова🤗
Полина Полянская
Самые вкусные роллы в городе) Теперь любимая доставка ❤️ Рекомендую!
22 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
TQ
Tim Q
Вкусно
Tim. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ТС
Татьяна Северина
Заказала доставку на определенное время, на 18:30 В 17:30 мне звонит курьер и спрашивает, можно ли доставку пораньше, на вопрос: на сколько раньше мне ответили, да я вот у подъезда, благо дома был муж и доставку забрали. Но сам факт того, что горячие блюда уже остынут, к моменту, когда их начнут есть не очень как-то. Я конечно понимаю, что у вас быстрая доставка, но не тогда, когда заказ нужен к определенному времени. При всем при этом, в чеке время доставки указано 18:00🤭(повторюсь, доставку заказывали на 18:30) Второй момент. О вас я узнала в запрещенной соц.сети, где девушка блогер рекламирует новую доставку(а как оказалось вы не очень то и новая доставка) роллы привезены в красивой коробочке, с логотипом, все по красоте. По итогу увидев все в обычном крафтовом пакете я если честно расстроилась. Ну тут ладно. Перейдем к хорошим моментам, роллы действительно вкусные, сделали вывод, что у вас самый лучший васаби из всех доставок, что есть в городе, за это огромный плюс. В курице хойсин нам показалось было слишком много кляра, но не критично. Если подвести итог, то впринципи остались довольны, обязательно закажем еще, только уже другие роллы😃 надеемся, что в другой раз все будет во время 🫱🏾🫲🏿
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились таким подробным и честным отзывом. Это очень ценно для…
ЮП
Юрий Павлов
Заказали ролы нагомаши весом 1.12кг так указано на сайте, а пришли весом 675гр,!!!! Проверяйте вес!!!! Обман на лицо!!!
Олеся М
Какие вкусные роллы! Спасибо 💚
Добрый день, Олеся. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВВ
Владимир В
Отличные роллы. Быстро, вкусно и недорого!
17 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
DM
DASHA MANZYUK
сложно было найти достойные роллы, перепробовали все популярные места, но все было не то, решили здесь заказать и пока что это самые вкусные, которые пробовали) понравилось разнообразное меню и большое количество роллов с морепродуктами, а не курицей🙃 теперь будем только здесь брать, рекомендую
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Всегда рады вам.🌸
Аюна .
Лучшие роллы которые я ела во Владивостоке, очень очень вкусно, приготовили за 20 минут, буду заказывать чаще😊 Всем рекомендую Sushi Case!🤍
16 февраля 2026, официальный ответ
Аюна, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Eugen V
Доставка быстрая, всё приехало горячее, операторы вежливые, рекомендую! 👍
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
ЕР
Евгений Рейслер
Все супер)
16 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
Александр .
Отличные роллы и суши, доставка произведена вовремя. Качество продуктов отличное
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали наше заведение! Ждём вас снова и постараемся каждый раз радовать вас вкусом!
NR
Nikita Romanyuk
Лучшие роллы на дальнем востоке!
Елизавета Булатова
Лучшие роллы в городе. Очень вкусные, свежие. Где заявлен краб - действительно настоящий краб, а не имитация. Советую попробовать всем
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Лоншаков
Заказали доставку в 19:13 Время 21:34 все еще не привезли ) Курьеры один за одним звонили и хамили!!! Мол что отмените заказ мы не хотим ждать не хотим везти..
Настя Лисова
Это самое лучшее что есть у нас появилось в городе! Нежные, сочные, свежая рыба, просто🔥🔥🔥 Только к ним теперь! Такого гребешка ну уж точно нигде не попробуешь😭💥😭💥😭💥
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВР
Владимир Реут
Недавно заказывали тут роллы и суп Том Ям, оказалось реально вкусно. Все красивое и аппетитное, будем заказывать ещё
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам 🔥 Приходите к нам ещё!
Н
Никита
Очень вкусные роллы, цены приемлемые и дружелюбный персонал, будем заказывать ещё. Очень понравилась Окинава и самая вкусная Калифорния, среди других.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Алексей Б
Заказал роллы! Привезли а пакет просто воняет тухлятиной 🤦🏻♂️ открываю дальше, пошел такой зловонный запах это просто жесть 🤢 просто роллы из тухлятины
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий! Мы тщательно следим за качеств…
АЧ
Алексей Чуйко
В первый раз решил попробовать в этом заведении суши с плодами. Забирал самовывозом и приготовили за 20 минут. Очень понравилось, ещё буду заказывать. Также я считаю что надо советовать знакомым и друзьям.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и за то, что выбрали наше заведение! Для нас особен…
Xx
XxX xXx
До доставки дело так и не дошло… Заказ делала через приложение, ввела купон, списала бонусы, но оплата возможна только онлайн, ладно, написала в телеграмм, никто не ответил, решила позвонить в колл-центр, мне сказали «да, можете заказать с оплатой при получении, но купон и скидку мы вам не добавим в заказ». Очень жаль что не даете выбор в оплате, есть ещё люди на этой планете которые не пользуются картами или не любят привязывать их на сомнительных сайтах. Так же очень непонятна политика платной доставки, заказ на 4000, но доставка все равно платная( Очень жаль. Когда-нибудь может и попробую ваши роллы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, искренне просим прощения за негативный опыт, который вы столкнулись при попытке сд…
ЕН
Елизавета Наумкина
Заказывали роллы и супы. Мисо суп вкусный, порция большая. Роллы свежие, вкусные. Заказываем с самого открытия: качество сырья, свежесть и скорость приготовления остаются на высоте.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ирина М
Очень вкусно🥰, доставка быстрая. Заказывали в первый раз 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! C Уважением , Сушикейс!
Екатерина Суздальцева
Увидела у знакомого рекламу данного заведения, рассказала мужу и решили ужин заказ в данной компании. Муж безума от роллов Калифорния, здесь увидел сет и решил его взять. Такого восторга от роллов я никогда ещё не видела. Брали 2 сета: Калифорния и Канзас. В - восторг. Спасибо шеф-повару Павлу Сергиенко. Теперь за роллами только к Вам
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы невероятно рады, что вам и вашему мужу так понравились наши роллы! Особенно приятн…
Анастасия Надежкина
Никогда не писала отзыв , но здесь прям захотелось от всей души порекомендовать самые вкусные роллы , лучшую и быструю доставку и прекрасный сервис. Идеальная Филадельфия , суп с угрем привезли и он еще даже был горячий. Много где пробовали, но лучше, чем здесь я еще не ела 🤩❤️
25 января 2026, официальный ответ
💖 Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 💖 Мы безумно рады, что смогли вас порадовать…
ТК
Татьяна Кузнецова
Заказываем не первый раз) Роллы крупные, аккуратные, не разваливаются. Начинки действительно много) Доставка быстрая) Если и заказываем, то теперь только здесь)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Алина Самойлова
Каждый раз заказываем роллы именно здесь. Вкусные роллы, приятный внешний вид и много начинки. Всегда остаемся довольны качеством и обслуживанием!
23 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉 С уважением , Сушикейс!
ДЧ
Дарья Чернусь
Делали заказ 09.01.26. Заказ привезли быстро, в срок. Роллы хоть и небольшие, но вкусные и свежие. Рыба отличная по вкусу. Отмечу, что в первое время толщина рыбы и количество начинки было значительно больше, как и сам размер роллов, но качество не пострадало. За качеством вернемся снова.
10 января 2026, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Таня Юдинцева
На мой взгляд самая лучшая и вкусная точка по приготовлению суш и роллов. Очень вкусный рис и свежие начинки. Была на самом адресе, когда забирала самовывоз, точка чистая, аккуратная. Никакие другие точки не сравнятся с ними. Надеюсь со временем они не потеряют свой статус и будут только улучшаться
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё ❤
Ася Белоус
Все порадовало: и вкусные роллы, и отличная доставка, и удобное приложение для заказа с бонусами. Комфортно, быстро, а самое главное очень даже вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось всё: от вкусных роллов до удоб…
Егорушка Артеменко
Очень давно беру в этом заведение самовывозом, считаю что самый вкуснейшие роллы делают в Sushi Case Все на высшем уровне от вкуса до обслуживания❤️
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и что выбираете нас! Будем ждать вас снова и продолжать радовать вкусными роллами! ❤
саня канистра
Заказывал Sushicase после того, как надоело каждый раз искать, где заказать суши. Сервис реально упростил жизнь. Интерфейс очень простой и понятный, разберется кто угодно. Заказы приходят вовремя, а статус видно в реальном времени, что очень удобно. Часто попадаются выгодные промокоды, которые экономят бюджет. В целом, это лучшее приложение для заказа суши, которое у меня есть, пользуюсь постоянно и всем рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы очень рады, что Sushicase делает ваш опыт заказа су…
Сергей М.
Работают только на вынос, заказали разных роллов, все были очень вкусные, особенно понравились жареные. Оценка ОТЛИЧНО!!!
Оплата Т-Банк
ЮС
Юлия Стопоренко
В последнее время заказываю роллы только здесь. Готовят быстро. Попробовала разные, все вкусные, но самые любимые Темпура с креветкой. Сегодня взяла на пробу сет Канзас - запеченные. Очень вкусные)))) К сету добавила свои любимые с креветкой)))) Спасибо Вам огромное за вкусные и всегда свежие роллы
17 декабря 2025, официальный ответ
АНДРЕЙ Онищенко
КУПИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ ДО ЭТОГО УГОЩАЛИ РОДСТВЕННИКИ . ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. СВЕЖИЕ. БУДЕМ ПОКУПАТЬ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ТОЛЬКО У ВАС. СЪЕДАЮТСЯ БЫСТРО ОДИН МИНУС))
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за теплые слова и что выбираете нас! Будем ждать вас снова!❤
Dies K
Очень вкусные роллы. Сегодня попробывали новинки . Все свежее. Много начинки. Доставка вовремя. Несколько раз покупаем уже только здесь. Родственникам и друзьям тоже очень нравится качество и вкус супер. Недалеко от дома.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
ВД
Виталий Дудкин
По мне так это лучшие ролы в нашем городе, ко всем компаниям уже приелись. Но только не к Суши Кейс! Тут каждая позиция имеет свой вкус, нет такого что все на один вкус и не понимаешь что ешь и в чем разница. Есть доставка, бывают акции на ловикупон что очень радует. Готовят быстро, ни разу не подводили! Благодарю Вас за качественные вкусные и всегда свежие ролы!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПД
Полина Дудкина
Всегда вкусные свежие и отличные ролы!!! Берем не первый раз всем рекомендую, намного вкуснее чем у конкурентов. Начинки много, и не просто творожный сыр как у многих. На вкус каждая позиция имеет насыщенный индивидуальный вкус! Часто пополняют меню новинками, и все хочется попробовать)
Полина, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
ДВ
Даниил Владимирович
Неоднократно с девушкой заказывали роллы в суши кейс, всегда оставались довольны вкусовыми качествами и разнообразием. Свежая рыба довольно толстыми ломтиками в Филадельфии, остальные суши тоже очень вкусные. Единственное, чего хочется, это побольше салфеток к заказу 😅 Уверенные 5 звезд.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё…
Виктор К.
Вкусные роллы, всегда готовы к указанному сроку. Забирали самовывозом. Немного дороговато.
Оплата Т-Банк