Языковые школы
Вероника Крылатая
Хороший педагог,дочь ходит с большим удовольствием на занятия,ну и первую четверть закончила с твердой 5кой
25 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
СБ
Сергей Барышев
хороший репетитор
О
Оля
Занимались со 2-го класса у Алины Сергеевны. 4 класс - твердая 5. Ребенок на занятия ходил с большим удовольствием. Готовились для подготовки к поступлению в Нахимовское училище. Уровень подготовки на высшем уровне. Задания для подготовки к экзаменам в училище прорешивает за 5 минут и всё на отлично без подсказок и помощи.
Наденька Нам (Чередниченко)
Хороший репетитор, можно заниматься онлайн, ребенок подтянул знания, год закончили на 5. Спасибо
Диана Новикова
Прекрасный педагог, ребенок окончил 6 класс на 5 по Английскому, до этого еле-еле тянули на 4. С Алиной Сергеевной научилась разбираться и понимать, спасибо за помощь, будем еще работать и не один год 🌸
IG
Irina Golubeva
Очень нравится, ребёнок занимается с удовольствием, современный подход к обучению, рекомендую!
ОП
Ольга Пидяш
Алина Сергеевна замечательный репетитор. Дочь ходит на занятия с удовольствием. Ещё хорошо то,что Алина Сергеевна всегда даёт обратную связь, подсказывает как можно помочь ребёнку. Спасибо огромное за такой нелёгкий труд!
7 мая 2025, официальный ответ
спасибо за теплые слова ❤
Я
Я
Хотелось бы поблагодарить Алину Сергеевну за её не лёгкий труд! У меня ходит сын ( 8 лет ) на занятия и есть большой сдвиг в изучении не легкого языка🤭 Ребенку очень нравится на занятиях, потому что педагог придумывает очень интересный подход к учёбе🤫 Я желаю Вам всего наилучшего и мы теперь надолго с Вами🤗
8 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо за теплые слова, рада что вы видите результат и рада что Саше нравится 🥰
ЯВ
Я Витальевна
Третий месяц ходим к Алине Сергеевне. Научили читать за два занятия. Правила понятны как ребёнку так и мне. Если бы я нашла ее раньше отдала ребёнка не задумываясь. Спасибо вам огромное. За обучение, и за обратную связь с родителями 👌
ГГ
Глеб Головня
Всё чётко, спс
Спасибо Глеб за высокую оценку!) жду снова 😁
ВГ
Виктория Гутник
Хочу выразить огромную благодарность Алине Сергеевне. Уровень знаний ребенка повысился в разы.Занимаемся 2 год, занятия насыщенные, много дополнительного материала, интересные задания.Доче очень нравится.
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤗
ВР
Валентина Рыскина
Прекрасный репетитор,сын ходит с начала учебного года,сам делает домашнюю работу по английскому,хорошо стал читать,знает достаточно слов для своего возраста и уровня. Рекомендую)
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что оценили, ждём снова 🙏🏼
А.
Але .
Превосходный педагог, и сына научит и мне объяснит😇 всегда есть информативная обратная связь, что очень редко встретишь. Будем и дальше заниматься
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💞
Екатерина Пушкина
занимаюсь с Алиной Сергеевной уже 3 года) уже смотрю фильмы и сериалы на английском. ну и плюсом улучшились оценки в школе, но это была не сама цель. просто приятный бонус))
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Александра Шамова
Рекомендую! Сын стал заинтересован в изучении английского
Добрый вечер, Александра. Благодарю вас за ваш отзыв!!! Была рада помочь 💛
Евгения Сергеевна
Ребенок 3 класс, занимемся чуть больше полу года. Обратились с проблемой полного не понимания Английского. Сейчас в школе стоит 5, но главное, что ребенок понимает всю программу школьную и даже больше) преподаватель объясняет все очень доступным языком, находит подходход к ребенку. Все в интересной форме, доча прям ждёт когда у нее занятия по Английскому )
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рада стараться ❤
ДА
Денис Авхуцкий
Все понравилось, ребенок доволен !!! Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рада сотрудничать!
Егор Синяшин
Дочке нравится, в школе преподаватель Английского хвалит её. Спасибо Алине Сергеевне
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв! Рада вам помочь!😍
ДБ
Даниил Бузунов
Занимаемся с прошлого учебного года, все нравится все устраивает, рекомендую
ЮТ
Юлия Тимошек
Хороший преподаватель, посоветовали знакомые. Я довольна. Быстро научила читать по английски, пришли с этой проблемой. Теперь ребёнок не боится читать, а старается делать это правильно.
Chigrin Ch
Сын ходит к данному преподавателю 2 год, всё нравится. Оценки устраивают.
ЛТ
Леонид Тихонов
Алина Сергеевна — отличный репетитор по английскому языку. Дочка рассказывает, что занятия проходят в игровой форме. Мы начали заниматься в начале года с совсем небольшими знаниями английского, и в первой четверти у неё была тройка, а в последней — уже уверенная четвёрка. Считаю, что это отличный результат, и дальше будет только лучше! Ранее занятия проходили на дому, но сейчас формат изменился — должно быть удобнее.
ЮЧ
Юлия Чагай
Преподаватель очень легко находит язык с детьми разного возраста, подтянули английский язык с детьми 14 и 11 лет за достаточно короткое время, профессиональный подход.
ЧЧ
Чай Чайный
Очень нравится заниматься, лучше стала понимать английский.