Фантазия
Арт-студия
Михаил Соболев
Отличное исполнение, новогодний шар с фотографией очень красивый!)
9 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Рады, что вам понравилось :)
Яна *~*
Большое спасибо за прекрасный шарик с фото! Заказывала его в качестве подарка для подруги. Подруга была тронута до глубины души. Вы помогли создать по-настоящему тёплый и личный подарок. Очень рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Рада создавать подарки для ваших близких. Обращайтесь, всегда рады! С наступающим…
Анна Приморская
Обратилась в Арт-студию Фантазия с просьбой изготовить галстук-бабочку для сына-выпускника на «Последний звонок». Наш эксклюзивный заказ был готов за 3 часа! Бабочка получилась превосходная: аккуратная, именно того цвета, что мы хотели! Спасибо Татьяне за оперативность и «золотые руки»! ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Буду рада видеть Вас снова. Обращайтесь. 🙂
ОО
Ольга Ольга
Танечка , благодарю за твою аккуратную работу , особенно за оперативность. Получилось очень аккуратное и красивое украшение! Благодарю от души !
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рада видеть снова.
Доброго времени суток! Благодарю вас за ваш труд- творчество, очень вдохновляющий по восприятию, созиданию! Успехов в вашем поприще ( в творческом и в других отраслях) !!! Краски
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
СТ
Светлана Трошкинева
Были с девочками на мастер классе по созданию свечи ☺️ Чудесный МК, очень интересный 🩷 Провели время замечательно и сделали восхитительные свечи♥️
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за отзыв. Рады видеть снова. 🙂
Ольга Киверова
Танечка большая молодец, создала необыкновенной красоты кокошники для выступления! Теперь знаю, к кому обратиться за эксклюзивом !❤️❤️❤️💃💃💃
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв. Буду рада видеть снова.
НО
Наталья Овчинникова
Все класс! Цена и качество хорошее ! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам. 🙂 Рада, что вам понравилось.
ю
юлия
Заказала кокошник. Быстро сделали и привезли)
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова 😉 Всегда рада помочь.
ИШ
Ирина Шендрик
Всё очень оперативно, красиво и качественно! Спасибо🙌
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ! Обращайтесь ещё. 🙂
Chpili Vili
Срочно нужен был бант большой. Всё сделали, очень быстро и красиво.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вам. 🙂
BS
Bright Sky
Приходила на мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки с картинкой внутри. Супер! Мастер очень хороши все объясняет, есть все необходимые инструменты. Если что-то не получается, то подойдет и поможет. Атмосфера очень легкая и уютная. Такие мастер-классы подойдут и для взрослых, и для детей. Взрослые улыбались, как будто в детство попали ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рада, что вам понравился мастер-класс. 🙂 Будем рады видеть вас снова.
Anna Shendrik
Мастер класс с подругами - интересная альтернатива обычной встрече в кафе. И красоту создали своими руками, и наболтаться 😊 Два в одном. Спасибо Татьяне за приятную атмосферу
23 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вас снова у нас в творческой мастерской 🙂
Ирина К
Были на мастер-классе делали новогоднего гнома. Ребенку все очень понравилось, домашняя атмосфера, приятные беседы ♥️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова. 🙂Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анжела Кабиева
Понравилась очень приятная, творческая атмосфера. С удовольствием мастерили вместе с внучкой.
13 сентября 2024, официальный ответ
Анжела, рады будем видеть вас снова в Арт-студии Фантазия!
LR
Lorik Romantsova
Сегодня впервые были в студии на мастер классе, делали маску кошки. Очень уютная атмосфера, всё очень понравилось, хотелось бы прийти ещё)
16 июня 2024, официальный ответ
Ждём снова 🙏🏼
ТД
Татьяна Данилюк
Здравствуйте! Отличный творческий клуб, дочери понравилось, придём ещё)))
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤝
Ольга Самарская
Прекрасное место! Дочери очень понравилось, вязаный кот очень милый. Спасибо большое!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Приходите к нам ещё, всегда рады! 🙂