Подбор автомобиля перед покупкой
ЕГ
Елена Голотайстрова
Хотел бы выразить огромную благодарность команде ACars за помощь покупки авто из Кореи. С самого начала и до момента получения ключей в руках всё было прозрачно, четко и профессионально. Что особенно впечатлило: 1. Подбор автомобиля. Менеджер Артем внимательно выслушал все мои пожелания (бюджет, модель, комплектацию) и в течении часа прислал на выбор несколько отличных вариантов с полной историей (фото, видео диагностика, отчеты по VIN). 2. Честность и прозрачность. Всё было рассчитано заранее: цена авто, все логистические расходы, таможенные платежи и услуги компании. Никаких доплат или неожиданных «вот еще эта статья расходов» в процессе не было. Это очень ценно. 3. Организация доставки. Постоянно был на связи, получал уведомления о каждом этапе: покупка , погрузка на судно, прибытие в порт, таможенное оформление. Чувствовал себя спокойно и уверенно. 4. Состояние автомобиля. Машина пришла именно в том состоянии, которое было указано в отчете. Даже лучше, чем я ожидал! Итог: Я получил именно тот автомобиль, о котором мечтал, по очень адекватной цене и с гарантией легальности всех процедур. По деньгам вышло значительно выгоднее, чем покупать аналогичный вариант здесь, а качество и выбор в разы выше. Однозначно рекомендую эту услугу всем, кто хочет получить идеальный для себя автомобиль без переплат и рисков. Следующую машину буду заказывать только так и только с этими ребятами!
КГ
Константин Гавриловский
Ставлю компании Acars 5 звезд, по факту можно ставить в два раза больше! Выражаю благодарность компании, работал с Артемом, все на высшем уровне, полное сопровождение сделки!
Вадим
Подобрали автомобиль, весь процесс подробно объяснили, обслужили на СТО и отправили транспортной компанией.
Д К
А за что 5 звезд?! Я бы поставил все 10! Большое спасибо ребятам из ACars,привезли авто быстро,нашли аппарат по моим хотелочкам) Если обращаться,то только сюда,ведут сделку качественно и компетентно
Дмитрий Киселев
Работа с компанией ACARS оставила исключительно приятные впечатления. От начала сотрудничества и до момента, когда автомобиль благополучно прибыл в Волгоград, каждый этап сделки проходил гладко и профессионально. Особенную благодарность хочется выразить менеджеру Артёму. Его внимательность к деталям, компетентность и умение быстро решать любые возникающие вопросы сделали процесс покупки автомобиля комфортным и приятным. Благодаря чёткому руководству и поддержке Артёма сделка прошла оперативно и без малейших затруднений. Команда ACARS продемонстрировала высокий уровень профессионализма и клиентоориентированности, что несомненно способствует доверию клиентов и желанию обращаться снова. Отдельно хочу отметить доставку автомобиля — машина была доставлена точно в срок и в отличном состоянии. Это лишний раз подтверждает надежность компании и её стремление обеспечить клиентам максимальный комфорт и удобство. Спасибо вам большое, ACARS, и персонально Артёму за отлично выполненную работу! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Анастасия .
Хочется выразить огромную благодарность за свою работу компании Acars, а именно Артему К. В начале сентября заказали автомобиль Nissan Note E-Power. Артем подобрал автомобиль исходя из запроса "цена-качество", выслушал все наши хотелки, предлагал варианты не все подряд, а то что нам действительно подходило. Покупкой мы очень довольны, машина пришла в срок, даже немного раньше обещанного. Сопровождение сделки было максимально комфортным, Артем был всегда на связи, грамотно отвечал на все наши вопросы. Спасибо компании за такой сервис👍🏻 Обязательно будем обращаться еще. Всем советуем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам. С уважением, ACARS
Руслан Крайнов
Хочется выразить огромную благодарность компании за их профессионализм. парни знают свою работу и выполняют ее на 5+. Артем подсказывал какую машину лучше выбрать. Лот сыграл идеально, оплата чистая. Пригнали машину до пункта назначения, перед этим сделали диагностику автомобиля, поменяли все жидкости, за что отдельное спасибо. Все показали и рассказали, на связи даже после получения автомобиля . Желаем компании процветания и побольше счастливых клиентов.
24 ноября 2025, официальный ответ
Ilya Петров
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв, о компании ACARS. Долго искали через какую компанию заказать автомобиль и выбар упал на эту фирму. Первый автомобиль привозили отцу. Подбором и консультацией занимался Артём. Нужна была "рабочая лошадка" и решили взять Toyota Probox, а не Ларгуса)). После нескольких торгов, сыграл наш лот, перевели деньги напрямую из Тюмени в Японию (на аукцион). Прошло 2-3 недели и Артём забрал с Таможни и поставил к себе на стоянку наш автомобиль со всеми документами)). Дальше обговорили какой ТК будем доставлять и Артём перегнал машину на стоянку транспортной. Через две недели автомобиль был в Тюмени:)). В этом году решил сам поменять автомобиль, нужен был из Южной Кореи. Опять обратился к Артёму. Получилось всё очень быстро. С момента выбора автомобиля ЮК и до того как Артём его забрал со стоянки таможни, прошло менее двух недель. Ну а потом всё по старой схеме с ТК.)) Советовал Артëма и его команду всем знакомым. Кроме наших(семейных) машин, ребята купили и отправили ещё четыре автомобиля моим знакомым. Хочется сказать огромное спасибо Артёму, всегда на связи (не смотря на разницу во времени), всегда очень вежливое, понятное и грамотное общение. Спасибо вам огромное!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Желаем Вам долгого надежного владения Вашим авто!
Алексей Косицын
Решил поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией Аcars, особенно хочу отметить работу менеджера Романа. Выбор пал на данную компанию благодаря множеству положительных отзывов знакомых и друзей, ранее воспользовавшихся услугами Аcars. Для меня было важно подобрать автомобиль из Японии с минимальным пробегом и отличным техническим состоянии, а также уложиться в свой бюджет. Роман оперативно ответил на все мои вопросы, предоставил полную консультацию относительно выбора модели, объяснил нюансы таможенного оформления и транспортировки. Предложенный вариант оказался именно таким, каким я себе представлял будущий автомобиль: качество сборки, комплектация и состояние соответствовали ожиданиям. Одним из главных преимуществ работы с Романом стало полное отсутствие скрытых платежей и непредвиденных расходов. Все условия были заранее оговорены и зафиксированы в договоре, никаких сюрпризов не возникло. Компания Acars и менеджер Роман заслужили мою полную удовлетворенность качеством оказанных услуг. Рекомендую обращаться сюда тем, кто ищет надежный способ приобретения качественного автомобиля из Японии. Спасибо команде Acars и лично Роману за высокий уровень сервиса!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Желаем, чтобы ваше авто долго служило вам без проблем!
Никита Зверков
хочу поблагодарить сотрудников компании за терпение и готовность ответить на все, даже самые простые вопросы начинающего автолюбителя. Ваша поддержка и профессионализм сделали процесс получения первого автомобиля максимально комфортным и приятным. Уверен, что мой положительный опыт сотрудничества с вашей компанией будет полезен другим автолюбителям. Желаю вашей организации дальнейшего процветания, новых достижений и благодарных клиентов!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с заказом автомобиля. Желаем комфортных поездок…
ВБ
Вкусно Было
Заказывал автомобиль через компанию Acars — остался полностью доволен! 🚗 Ребята отлично знают своё дело: помогли подобрать подходящую машину из Японии, подробно рассказали про все этапы покупки и доставки, всегда были на связи и оперативно отвечали на все вопросы. Машина пришла точно в срок, полностью соответствовала описанию и фото с аукциона. Отдельно хочу отметить прозрачность — никаких скрытых платежей или «сюрпризов», все расходы прописаны заранее. Сервис на высшем уровне, чувствуется, что в Acars дорожат своей репутацией и клиентами. Рекомендую всем, кто хочет заказать автомобиль из Японии, Кореи или Китая — надёжная компания, с которой можно спокойно работать! 💯
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы счастливы, что смогли облегчить процесс заказа автомобиля для в…
Артем Розов
Купили машину, покупкой довольны привезли быстро, по документам все оформили , Артем всегда был готов ответить на все вопросы и вел вплоть до регистрации автомобиля. Очень рекомендую данную компанию, работают отлично 👌
ПБ
Пантелей Бузаджи
Обратился в компанию ACARS для покупки автомобиля Honda Freed. Остался очень доволен обслуживанием. Менеджер Роман предоставил всю необходимую информацию о машине, помогли с выбором и оформлением документов. Всё прошло быстро и чётко. Рекомендую компанию ACARS всем, кто ищет надёжный автомобиль и хочет получить качественный сервис. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Пантелей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Благодаря обратной связи Вы помогаете нам становитс…
Первую машину в данной компании мы покупали еще в 2022 году, это была Honda Freed+ в гибридной версии, вся покупка прошла на Ура!!!. проездили на ней 2 года и решили купить другую машины, на этот раз выбор пал на Honda Vezel уже в новом кузове. И вновь обратились к менеджеру данной компании Артему, бюджет был 1900000. Договор, участие в аукционе и буквально с первой попытки мы выигрываем именно тот автомобиль какой хотели. с момента заключения договора и получения машины прошел ровно месяц. все происходило очень четко. Артем нас информировал буквально о каждом шаге своей работы по машине и 8 августа утром звонок Артем сообщает, что машина готова все документы сделаны, берем билеты на 11 августа и из Екатеринбурга через Красноярск летим во Владивосток. Пока мы добирались Артем по нашей просьбе полностью обслужил автомобиль, также им были приобретены масла на будущие замены ну другие приятные ништяки для машины. По прилету во Владивосток Артем нас встретил в аэропорту и так как время было еще очень ранее покатал нас по городу угостил вкусным кофе и после мы поехали на стоянку где стояла машина. Познакомились с машиной, жена была в полном восторге. И кроме этого Артем провел с нами весь день, пока мы поставили машину на учет в ГАИ, пока нашли гостиницу и только вечером со словами благодарности мы с ним распрощались. Все прошло на высшем уровне. Единственная неприятность случилась по посещению Океанариума, он опять не работал как и в первый наш приезд. Видимо придется приехать еще раз через 2 года
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Александр Родькин
Благодарен Вам за купленный автомобиль. Он в идеальном состоянии и точка😎. Также доволен тем что удалось сэкономить приличную сумму. Роман постоянно был на связи. Очень рад, что обратился именно к вам, все быстро и без лишних хлопот, также был найден приятный бонус ввиде пары пачек Корейских вон😎
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приятный бонус, ко…
Никита Елисеев
Обратился за помощью в подборе машины по бюджету, Артём в течение недели подбирал разные варианты, все рассказывал до мелочей, остановились на выбранном варианте и очень быстро и без всяких проблем получили желанную машинку. Очень доволен работой, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв! Пускай машина дарит только положительные эмоции!
Семен Лазарев
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля Mazda 3! (мазда троечка). Всё прошло на высшем уровне, процесс был максимально комфортным и прозрачным. Отдельное спасибо хочу сказать Артёму — его профессионализм сделали этот процесс приятным и беззаботным. Спасибо вам большое! Рекомендую вашу помощь всем, кто ищет надёжный автомобиль.
5 августа 2025, официальный ответ
Семен. Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😉
Ангелина Мурзина
Спасибо команде Acars за прекрасный автомобиль! Подбор, сопровождение-все на высшем уровне! Привоз автомобиля в поставленные сроки! Будем обращаться снова!
5 августа 2025, официальный ответ
Ангелина. Спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Дарья Иванова
Идеальный сервис для покупки авто из Японии! 🔥 Огромное спасибо команде за безупречную организацию покупки моей Toyota GR86! От первого консультации до момента, когда ключи оказались у меня в руках, — всё прошло гладко, прозрачно и без задержек. Отдельный респект за детальные консультации: помогли выбрать модель, проверили историю, объяснили все тонкости. P.S. Уже рекомендую вас друзьям — пусть и они получат такой же безупречный сервис!
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам! Пускай машина дарит…
Александр Мозин
Хочу выразить свою благодарность Артему и его команде, заказываю через Acars уже второй автомобиль. Сотрудники компании всегда на связи и оперативно отвечают на вопросы. Предоставил фото отчет на всех этапах доставки автомобиля. Помогли с организацией доставки автомобиля в транспортную компанию. Однозначно буду рекомендовать знакомым🤝
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Стараемся для Ва…
Fermer Vdk
Ребята лучшие, быстро, надежно, качественно
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Кирилл Закиров
Очень быстро привезли Ниссан нот для моей мамы, помогают до такой степени, что даже в жд вокзала встретили! Если и буду что нибудь еще заказывать, то только у этих парней! Они знают толк с этих вопросах. Всем друзьям порекомендовал и вам рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады были помочь!
JK
Julia K
Ребята большие молодцы, помогли с выбором и приобретением автомобиля мечты! Со мной работал Артём, который был на связи 24/7 и отвечал на все мои вопросы. Спасибо ему за ответственное отношение к своему делу и за работу на каждом этапе! Уже посоветовала всем своим знакомым и думаю, что еще обращусь🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГК
Георгий Кравченко
Ставлю уверенные 5 звезд, спасибо большое Acars за помощь в выборе машины и за подробную консультацию, машину доставили в срок и в отличном состоянии, покупал санкционнку, но все прошло без проблем, спасибо огромное еще раз!!🤝🏻
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝🏻
……
… …
Хочу выразить свою благодарность компании ACARS за отличную работу! Приобрели автомобиль с первой ставки. Машина пришла в срок, как и оговаривалось ранее. Без каких-либо задержек, заминок и форс-мажорных ситуаций. Нашел парней в Картах, оперативно подобрали автомобиль, сделали ставку, и сразу настал самый нелюбимый этап — это ожидание санкционной машины. К слову, приобрели Toyota RAV4, ждал свой автомобиль 2 месяца, машину забрал сам. Спасибо огромное команде ACARS за проделанную работу! Всем рекомендую, очень доволен.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады с Вами работать 💛
ИМ
Ирина Макарь
Хочу выразить слова благодарности Артёму и его команде! Заказывали TOYOTA HARRIER. Очень переживали, но всё прошло хорошо. Артем всегда был на связи, всё объяснял. Весь пакет документов предоставили, всё быстро и чётко. Однозначно будем рекомендовать ребят.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Наша кома…
Анна )
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке автомобиля KIA Sportage, который был заказан из Южной Кореи через компанию ACARS. Давно думала об этом автомобиле и решила не упускать возможности приобрести его по выгодной цене и с хорошим качеством. Выбрала компанию ACARS, так как через нее неоднократно привозили знакомые. Процесс заказа был организован чётко и профессионально. Сотрудники компании помогли мне с выбором автомобиля, ответили на все вопросы и предоставили всю необходимую информацию. Благодаря их помощи, я смогла подобрать оптимальный вариант, который соответствовал моим требованиям и бюджету. Автомобиль был доставлен вовремя, в отличном состоянии и с полным комплектом документов. Ребята предоставили полный видеообзор авто, их специалисты в Корее рассказывают и показывается всё подробно. Я очень довольна своей покупкой и рекомендую компанию ACARS всем, кто хочет приобрести автомобиль из Южной Кореи. Особенно хочу отметить профессионализм и вежливость менеджера Артема. Он всегда был на связи, готов был ответить на любые вопросы и помочь в решении любых проблем. Это создаёт дополнительное чувство уверенности в надёжности сделки. Цены в моем регионе на много выше, поэтому доставка и ожидание стоило того. Спасибо компании ACARS за качественную работу! Буду рекомендовать вас своим знакомым.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за отзыв 💛 Были рады работать с Вами 🙏🏼
Антон Петров
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании «Acars». Очень доволен сотрудничеством! Менеджеры компании профессионально подошли к подбору автомобиля, учитывая все мои требования и возможности. Отдельно хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности и соблюдение всех сроков. Это для меня важные критерии при выборе фирмы, и в «Acars» им следуют безукоризненно. Машину я рассматривал Suzuki Jimny, так как живу в сельской местности. Особенно хочу поблагодарить менеджера Романа, который сопровождал меня на всех этапах — от заключения договора до получения автомобиля. Работа была выполнена чётко и своевременно. Рекомендую компанию «Acars» всем, кто ищет надёжного партнёра для приобретения автомобиля. Спасибо вам большое!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
💎🧱
💎 🧱
Выражаю слова благодарности Артему и его команде с подбором автомобиля. Сделали все на отлично, дали свои комментарии к состоянию автомобиля, что однозначно позволило определится с выбором. Процесс покупки от А до Я составил 3 недели. Машину покупал с Кореи, быстро выехали на осмотр, все показали, рассказали, видео, фото. Покупал с полной уверенностью в состояние авто. Артем был на связи 24/7, объяснил все про приобретение, о состояние, утиль сборе, таможне. Вопросов было у меня очень много. Спасибо ему, что на все имелись адекватные ответы. Спасибо тебе огромное, процветания и благополучия. Однозначно буду рекомендовать.
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с покупкой автомобиля. Наша коман…
🐈🪽
🐈⬛ 🪽
Приобрел себе здесь подержанный японский автомобиль , полностью обслуженный , ребята всегда ведут по процессу прибытия автомобиля и до получения в руки , очень доволен данной компанией !
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады Вам помочь!
Юля У
Решили с мужем заказать автомобиль из Японии. Рассматривали Honda Fit Shattle и Toyota Wish. Друзья нам посоветовали проверенную компанию ACARS. Бюджет у нас был ограничен 1,2 млн. рублей. Позвонили, обсудили этапы работы, и также ребята посоветовали нам приобрести машину более свежего года, Honda Shattle. Автомобиль нам сразу запал в душу. Заходили долгое время на вторичный рынок, и цены были просто космические, но так как мы обратились во время спада курса, можно было, оказывается, купить машину даже 2020 года. Так и произошло. Спустя 1,5 недели торгов мы стали обладателями машины Honda Shattle 2020 года. Все дальнейшие действия прошли гладко. Ждали мы ее в районе 3 недель. Так еще и нам обошлась гораздо дешевле нашего бюджета. Машина со всеми расходами нам обошлась 1.140.000 рублей. Хочу сказать большое спасибо компании ACARS за их проделанную работу. Рекомендую всем заказывать авто именно у них.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с покупкой автомобиля. Ваш опыт и…
Артём М
Привез через данную компанию автомобиль своему отцу. Отец доволен, уложились во все обещанные сроки, компетентные во всех вопросах, отвечали на все вопросы, которые возникали у меня. При торгах, что заметил самое важное, что менеджер Артём подбирал варианты, как для себя. Говорил все функции в комплектации, нюансы по состоянию и свою оценку.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Den G
Заказали у ребят Nissan Note E power, быстро вышли на связь, очень оперативно выбрали и выиграли авто, все очень понравилось, с менеджером всегда на связи, полное сопровождение сделки, быстрые ответы на все мои вопросы , поверьте их было много . Ребятам удачи и процветания и хороших клиентов !!! Спасибо 🤝
Спасибо, за такой приятный отзыв 😌 Стараемся для Вас