БаняКневичи
Службы
3.6
ЕР
Елена Романова
Хорошая семейная баня! 👍Есть хаммам и парная, две купели, добротный стол на большую компанию👍
Елена Колпакова
Не рекомендую. Один душ сломан, слив засорен и вода не уходит, грязно и плесень.
YY
Yana Yakunina
Баню не рекомендую, администратор напился, вел себя очень грубо.
Анна Митина
Отвратительная стала баня. Были крайний раз джакузи было настолько грязным, что в очистителях была зелёная тина. Сделали замечание по этому поводу. А ещё, когда уезжали, с улицы в окне, увидели прозрачные шторки в гостиной где стоит стол. Смотри не хочу! Видно абсолютно всё! Это вообще как??? Люди так то, в бане раздетые полностью вообще-то. Можно и в суд подать на вас.
ИВ
Ирина Воронина
Эта баня - полный отстой! Просто какой-то дом терпимости, мой муж там не раз заказывал женщин лёгкого поведения и в итоге наконец попался с поличным. Сам хозяин данного заведения грубо себя вел, как и администратор. Считаю,что эта сауна грязна с моральной точки зрения. Будьте осторожны, не то рискуете подхватить ВИЧ, ЗППП и т.п.
А🌸
Анастасия 🌸
Баня хорошая. Есть хамам. 2 бассейна. Но администратор это что то! В вашу баню скоро из за такого классного администратора ездить никто не будет, мы уж точно ни ногой туда больше. Забронировали баню на 3 часа. Когда приехали, сразу предупредили, что возможно продлим еще на час, нет ли после нас гостей. Админ сказала, что нет, продлить можно будет. Осталось 5 минут до окончания нашего времени, мы планировали продлить дальше. Вынесла нам эта женщина полотенце со словами и полотенце не забудьте, вам уже пора уходить, сейчас придут другие гости. На наши вопросы, мы же хотели продлить, почему вы не уточнили, когда у вас бронировали другие люди, ответ был вы сами не подошли. Никто нас хотя бы за 10 минут не предупредил, что нам пора уходить! Просто выгнали, впопыхах собирали вещи. Поменяйте администратора!!! Такие люди не должны работать с людьми.
ОЧ
Ольга Ч
Хорошая баня, мне понравилась, особенно хаммам. Комфортной температуры бассейн с гидромассажем, холодный бассейн не люблю, но он там тоже предусмотрен. Парная на дровах, можно попариться с венечком, но полка сильно накаляется, мне на ней было не комфортно. Общее впечатление положительное. Думаю, вернемся туда ещё не один раз.
Алия Мигаль
В целом баня неплохая, достаточно чисто. Есть хаммам, парилка, два бассейна. Около бассейнов очень скользко даже в сланцах, не хватает резиновых покрытий. Неприятная ситуация произошла с администратором. Во многих банях и саунах администраторы предупреждают за 20-30 минут, что время заканчивается, тут такой сервис не предусмотрен, зато администратор влетела в зону бассейнов за 10 минут до окончания нашего времени, открыла дверь с морозным воздухом нараспашку и начала нас выгонять, говоря, чтобы нас там через 10 минут уже не было. Мы в купальниках, были с детьми, она принципиально дверь не закрывала и начала при нас мыть пол, говоря, что у неё скоро следующие гости. Так же администратор возмущалась, когда мы просили у нее чистые простыни. Хотя нас было 7 человек, и простыни мы взяли не на всех. В общем, отдохнуть семьёй можно, но сервис и отношение администрации оставляет желать лучшего.
ОН
Ольга Н
Экстерьера никакого, просто дом, Хоз постройки , машины, бетон…сейчас холодно, а теплее когда , захочется выйти на свежий воздух, но картины, радующий глаз нет, душевые ушатанные, вода реагирует на поворот через минуту, настроить воду тот еще квест, нет двери между раздевалкой и комнатой, где стол, некомфортно. Наполнение неплохое: парная, хамам, два бассейна, чисто.
Дмитрий Мачкасов
А вы как всегда 👍
ЮУ
Юлия У
Нормальная баня для семейного отдыха,два небольших бассейна(тёплый и холодный),два душа, есть шторки, парилка, хамам, столовая, комната отдыха, первый раз ходили на 2 часа, второй на 3 часа
Дмитрий Акуливник
А телефон есть
Марина Микшина
Отличная баня! Всё чисто, опрятно. Баня, хамам, два бассейна и большой стол. Один неглубокий, гидромассажный, теплый бассейн - это прям то, что нужно если вы с детьми))) Классный веник, все оценили) В целом всё здорово, всем всё понравилось, все довольные (даже уезжать не хотели))).
Андрюха
Парная-огонь. Бассейн бурлит. Хамам парит. Где покушать и попить есть. Парковка закрытая. И всё за не большие деньги 👍
МД
Мария Демина
Самая ужасная стремная баня.