Продажа легковых автомобилей
ООО Идеал Авто
Виктор Королев
Компания соответствует названию. Ставлю 10/10. Машина пришла в идеальном состоянии, по документам все разьяснили, хотя вез впервые, плюсом постоянное информирование на всех этапах сделки👍
5 января 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ГК
Галина Козьмина
Решили с мужем привезти автомобиль из Японии. Никогда с этим не сталкивались и не понимали как будет происходить процесс. Рассматривали несколько компаний. Остановились на "Идеал авто". Заключили договор и через 5 дней нам купили машину в Японии. Оплатили инвойс и через две с половиной недели пошлину,еще через 3 дня оплатили брокера. В общем заняло чуть больше 3-х недель. Машиной очень довольны. Не пожалели что купили машину из Японии. Спасибо большое компании "Идеал авто".
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Обращайтесь ещё!
ЮВ
Юлия Высоцкая
Большое спасибо компании "Идеал авто"! Машиной очень довольна. Работал со мной менеджер Роман, огромная ему благодарность!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады стараться!
Хочется оставить положительный отзыв о компании "Идеал авто".Привезли отличного Фидлера по хорошей цене. Доставлялся автомобиль долговато, почти 2 месяца, но санкционный автомобиль вроде быстрее невозможно привезти. Работал со мной Андрей. Доступно все объяснил, всегда был на связи. В общем все хорошо!
ак
алексей казаченко
Спасибо Андрею и всей компании Идеал авто за проделанную работу. Я всем доволен, машиной, ценой, состоянием.
Очень хорошие,вежливые ребята! Казалось что процесс покупки машины из Японии очень сложный,но ребята все контролировали и говорили мне что делать. Машина отличная! Большое спасибо компании 'Идеал авто'!
17 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться!
Анатолий Ааа
Большая благодарность менеджеру Роману за терпение! 3 недели ставили ставки именно на такой мерин , в таком состоянии и за такие деньги! Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться! Обращайтесь к нам еще!
Владимир Чита
Раньше сам ездил во Владивосток на авторынок зелёный угол за машиной, сейчас решил заказать и никуда не ехать. Переживал по началу. Окончательно успокоился только когда получил машину. Все отлично! Машина отличная, состояние 👍. Цена получилось значительно ниже чем на зеленке. Забрал с автовоза у себя в городе. Спасибо 🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
Алексей Руть
Получилось выбрать компанию через которую привезти автомобиль только со второго раза. Первый раз заключил договор с другой компанией. На словах все дешево и быстро, но, когда дело дошло до ставок на аукционе оказалось что продаются машины значительно дороже чем мне рассказывали. Обращался в 5 разных компаний. Остановился на Идеал авто. Показали мне схему просчета и я сам уже выбрал себе автомобиль на который у меня хватало денег. Купили через неделю, забрал машину ещё через 3 недели. Ничего плохого не могу сказать про эту компанию. Все очень открыто. Благодарю!
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Али Мамедов
Нашёл эту компанию по обьявлению на авто.ру. Встретились в офисе с Романом. Небольшое понимание того как покупать машину на аукционе было. Роман всё рассказал подробно. Роман скидывал лоты с переводом и я решал до какой суммы ставить. Купили машину через несколько дней. Доставка, таможня..... В общем вышло 3 недели. Роману спасибо за работу. 👍
Елена Корнеева
Отличное качество работы. Рекомендую 👍ребята молодцы.
РК
Роман Корнев
Идеал авто! Большое спасибо за качественно проделанную работу, в частности менеджеру Роману. С самого начала все подробно обьяснили, разьяснили да так, что во время сделки не возникло дополнительных вопросов. Чисто, прозрачно, понятно. Машиной остался доволен. Рекомендую!
Покупал машину сам, привёз через данную компанию. Цена адекватная. Всё отлично.
Владимир Семерня
Искал машину на вторичке, пересмотрел кучу хлама. Думал что за 500.000 р уже ничего не привезешь. Друзья посоветовали данную компанию, ребята молодцы. Дали полную консультацию. По итогу привезли дайхатсу муви, в отличном состоянии с оценкой 4 балла. Уложились в 500.000р. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за суету
ИС
Ирина Сотникова
Купили отличную машинку,я очень довольна! Спасибо Андрею за хорошую работу ,быструю доставку. Хорошая компания!
Привез бэху через эту компанию. Доставили за 3 недели, машина отличная. Валит. Спасибо менеджеру Павлу, настоящий профессионал.
Александр Комбио
Нашёл эту компанию по объявлению в интернете. Ребята молодцы, подсказали какие варианты можно купить в мой бюджет. Остановился на леворге. Машиной доволен, состояние отличное, оценка 4 балла. Отдельное спасибо менеджеру Андрею, всегда был на связи, скидывал мне все варианты на которые будем ставить ставку, через 3 дня купили машину. Рекомендую эту компанию. Машиной доволен.
Димка Зарифулин
Долго выбирал через какую компанию привезти машину, друзья посоветовали идеал авто. Приехал в офис, всё показали, посчитали,выбрали авто, подписали договор и начали ставить ставки на аукционе. Через 4 дня купили машину, примерно через 3 недели забрал машину с документами. Большое спасибо менеджеру Павлу, я всем доволен.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться!
Ю
Юлия
Заказала машину в начале февраля, привезли как обещали за 3 недели. Машина в отличном состоянии, пробег небольшой. Спасибо!
ЛК
Лиля Каминская
Привезли Маздочку за 3 недели. Машина очень понравилась. Спасибо большое Андрею он помог мне с выбором и всегда был на связа. Очень рекомендую эту компанию.👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо!Обращайтесь ещё!
Джабраил Ахметов
Я доволен что обратился в эту компанию. Я видел на что ставим ставку, читал перевод. В итоге очень доволен машиной, пробег маленький, состояние отличное.
DD
Dimas Dimas
Привезли из Японии Краун, автомобиль санкционный, добирался до РФ 2,5 месяца. На такой срок и рассчитывал изначально. Менеджер Андрей контролировал все процессы. Я доволен данной компанией.
ии
иванов иван
Андрею большое спасибо за качественно проделанную работу! Рекомендую!
Валерий Данилов
Не первый автомобиль везу через Андрея. Всегда всё оперативно, всегда на связи. Всё вопросы решаются легко! Рекомендую всём эту компанию.