Zerna
Кофейня
Екатерина К
Безумно вкусный кофе, девушка отличный бариста ☀️🩵
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Д
Дмитрий
Приятное обслуживание, все очень вкусно спасибо.
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Алёна Коваленко
Спасибо кофейне, и отдельная благодарность бариста, Елизавете, за вкусный кофе и матчу очень приятно, уютно и тепло❤💙
19 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно передадим ваш комплимент бариста. Будем ждать вас снова.
Владимир Меньшиков
Отдельное благодарность, Елизавете!лучший бариста!💯 За вкусные напитки!) за хорошее настроение!😊(Заряд позитива на весь день!) Всё великолепно!☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно передадим ваш комплимент бариста. Будем ждать вас снова.
Bel Ka
Самый вкусный кофе варит девушка с короткой стрижкой! Не знала, что взять, девушка посоветовала свой фирменный рецепт, вкуснятина. Хороший выбор десертов
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно передадим…
Анатолий
Место отличное если хочешь попить кофе) персонал отзывчивый вежливый)
14 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас снова.
Cd
City dweller
Девушка, коротко-стриженная не спросила хочу ли я холодную или горячую матчу, хотя обычно спрашивает, и сделала мне горячую. И это хоть и мелочь, но мне день испортило. 😍🥰
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Бариста уточнила у вас, нужно ли переделать напиток, вы согласились оставить горячий…
Кристина Петрова
Вкуснейший кофе. Был когда-то 🫣 Вот девушка с короткой стрижкой делала вкуснее кофе... А сейчас какой парень, непонятно как делает, время грамовка, кажется он об этом совсем не думает.... Обидно, что угостила подругу, хорошим, по старой памяти кофе, а в итоге он совсем не очень...
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать…
Anst Sor
Раз уж на WA вы не реагируете, напишу сюда. Продаете просроченный лимонад. И, что-то мне подсказывает, что вы знаете об этом. Лимонад, к слову, совсем не дешевый за 200 мл. Звезду добавляю за бариста.
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Мы проведем работу над ошибками, чтобы больше не допус…
П
Полина
Супер уютная кофейня, очень понравилось, за кофе буду ходить только к Елизавете, без неё не смогу жить💋❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас снова.
Татьяна Веснина
⭐️вкуснейший кофе ⭐️рядом с домом ⭐️можно с пёсиком ⭐️бариста Елизавета ❤️ ⭐️кресло 😍
8 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас снова.
Екатерина Смирнова
лучшее место forever!!😁 это место стало для меня просто находкой, хороший кофе, приятнейшая обстановка, приветлевые баристы, и цены очень даже приятные))🤌🏻
1 августа 2025, официальный ответ
Easter Fox
Самый вкусный капучино с корицей из всех, что я пробовала :з бариста - лапушка. Спасибо большое)
27 июня 2025, официальный ответ
Cпасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
ИV
Ирина V
Наконец-то в нашем районе можно попить кофе в приятной обстановке. Пока что исключительно положительные впечатления от персонала, обстановки, качества напитков
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Зина Андреева
Зашли с подругой за айс латте. За баром была приятная девушка, сделала вкусный кофе, приятно поговорила с нами. Девушка 10/10.
5 июня 2025, официальный ответ
Зина, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно передадим комплимент нашей бариста. Будем ждать вас снова.
Виктория С.
Кофе вкусный, персонал вежливый. Но снимаю одну звезду за то, что не отвечают на телефон. Было бы очень удобно по телефону делать заказ и забрать по готовности, а не стоять и ждать(
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за вашу оценку! Просим прощения, что не смогли ответить на ваш звонок. Беседа с со…
Елизавета Скворцова
Очень хорошее удобное место, когда особенно хочешь попить кофе, а оно рядом и персонал тут приятный, рекомендую !!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Bloody Mary
Вкусный кофе и приятное обслуживание)От посещения данного заведения остались только положительные эмоции 🫶🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Илья .
Спасибо большое басиста за обслуживание. Очень красивое место и стулья удобные
16 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас снова.
ХЖ
Х Ж
Вкусный кофе и приятная атмосфера. Отдельное спасибо баристе Елизавете за клиентоориентированность и быстрое обслуживание. Зайду сюда еще не один раз 🧚🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас…
K
Kunavi
Отличная кофейня, понравился вежливый персонал и вкусный кофе
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас снова.
S1
Sss 1996
Сделала себе цель пробовать каждый напиток в этой кофейне, внимательные бариста! Авторский раффаело интересный, матча латте тоже
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Скоро у нас запустится летнее меню…
Анастасия Шерпаева
Очень вежливая бариста, уютная атмосфера и особенно вкусный кофе)
11 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас снова.
Валентин Чекалин
Иногда заходим за кофе и все замечательно, но меня смущает что девочка бариста сидит каждый раз со своей подружкой в зале и я не могу занять место которое мне нравится. Я обычно беру большой кофе, она сказала что большого нет, хотя мне до этого неоднократно делали. Нехотя сварила кофе и протянула мне его через горшки. Уселась дальше болтать с подружкой. Мне было очень неприятно и некомфортно, я поспешила выпить кофе и уйти.
11 мая 2025, официальный ответ
Нам жаль, что после посещения кофейни у вас остались негативные эмоции. Вторая девушка - это также н…
ЛЕ
Лариса Еремеева
Посетили кафе, порадовало, что можно с собакой. Приятная девушка-бариста, уютный интерьер. Понравилось, однозначно будем заходить.
8 мая 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно будем ждать вас и ваших четвероногих друзей снова.
RN
Rrr Nn
Захожу каждый день за кофе, за баром бомбическая девочка,которая своей лучезарностью поднимает настроение, большой выбор напитков и десертов, желаю успехов и процветания ❤
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно передадим ваш отзыв на…
Добрый Серж
Уютное место с приятным интерьером. Кофе и десерты на уровне как и сервис обслуживания.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! С нетерпением будем ждать вас снова.
Ms Gar
Наконец то в нашем районе появилась уютная кофейня, с хорошим кофе и приветливым персоналом. Бываю тут очень часто. Очень интересная девушка работает за баром. Ей отдельно благодарность, провела экскурсию по ассортименту, очень клиентоориентированна. Буду приходить чаще. Очень хороший ассортимент чая и кофе. Спасибо 🙂
29 апреля 2025, официальный ответ
Valeria
Одно из самых адекватных мест в округе, где можно купить вкусный кофе. Девушка на баре очень вежливая, проконсультировала, здорово обслужила. Интерьер приятный. В будущем хочется побольше необычных сиропчиков
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Обязательно передадим ваш…
В. 🍀
🫶🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Влада, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
P P
Приятная обстановка. Приятный персонал . Понравилось 👌🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Никита Рейн
Вкусный кофе, приятное обслуживание
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за вашу высокую оценку! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
ДГ
Дмитрий Глущенко
отличный кофе на данный момент. Надеюсь так и будет далее.
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за вашу высокую оценку! С самого открытия мы работаем на определенном зерне и не из…
KI
Katee Iiii
Очень вкусный кофе , авторский чай ! Раф лаванда -ежевика , нереальный ! Буду рада , если появятся новинки ♥️🫶🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за вашу высокую оценку наших авторских напитков! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Ангелина Ринберг
Вкусный кофе и всегда свежие десерты ☺️ приятная атмосфера ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Софья Юрьева
Вкусный кофе, отличный сервис, милые бариста!
2 марта 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
ПБ
Полина Бондарикова
Очень вкусный кофе❤️ Дружелюбная обстановка
28 февраля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.
Lady of Winterfell
недружелюбная атмосфера, бариста вызвала негативные ощущения от посещения кофейни( и зерно бы вам сменить, либо научиться с ним работать, т.к. кофе не очень, такое чувство, будто совсем не настраиваете, грустно…
26 февраля 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что вы получили негативный опыт, посетив нашу кофейню! Подскажите, пожалуйста, дату ваш…
VM
Vera Mun
Клиентоориентированность на пять баллов! Кофе оч вкусный, бариста классная❤️ Приятно сидеть и смотреть за проезжающими машинами. Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова! Мы стараемся ради таких моментов! Будем ждать вас снова.