Yorokobi
Служба доставки суши
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
КТ
Кот Том
Привезли быстро, всё свежее, роллы крупные, но многовато риса в некоторых роллах, не во всех, за это минус 1 звезду, риса бы по меньше🥺, запечённые крутые, в них всё идеально, ни в одной компании запеченные роллы так не вставляли😁. Цены по сравнению с другими оборзевшими доставками отличные, будем брать ещё. Спасибо, молодцы👍
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Мария V
Покупаем не первый раз, очень вкусные и всегда свежие роллы. Так держать.
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Мартышкин
Самое лучшее место во Владивостоке!!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Карпенко
Отвратительный вкус! Из 4 наборов 2 воняли до блювотины , если бы не уставшие домой приехали , отвезла бы! Остальные так и не доели!
Анна Семенова
Качество обслуживания ужасное.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уточните пожалуйста что именно было не так и номер вашего заказа для подтверждения.
Вадим Нисковский
ребята вы лучшие, очень удобная точка вблизи дома, качество ролов на высоте. Парень на кассе все рассказал, помог с выбором. Цены очень демократичные:) Однозанчно приду еще раз
НA
Нина- AMV
Не только вкусные роллы, но и адекватные цены, что очень радует
Л
Лариса
Часто тут беру после работы на ужин, когда нет сил готовить... очень приятные скидки к закрытию заведения, выбор наборов большой. Заказывала как-то на работу для коллег, отпраздновать день рождения - всем понравилось. Переживала, что доставка может опоздать, но нет, пртехали вовремя, все целое, не перевернутое, не перемешанное, палочки положили, соусы и т.д. в общем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
КБ
Кристина Батырова
Попробовала роллы в данном заведении,и не пожалела ) Вкусно и цены кстати очень приемлемые ) В общем советую 🫶🏻
Юлия Гордиенко
брала роллы много где, в сушимагии, toyosu, в разных маркетах, токио, вкусно, но на данный момент самые вкусные для меня роллы это тут. я любитель запечённых роллов с шапочкой, но как правило она жирная, майонезная. в самое сердечко - ролл с крабовой шапочкой, не помню название. самое крутое - реально краб. все остальные роллы выделяются качеством рыбы - она всегда свежая, красивая, никаких претензий. упаковка всегда целая, нарезка роллов ровная, без косяков, ребята работают круто, большое им спасибо!!! лучшие роллы❤️
Anastasia A
Сделали заказ, ждали в машине напротив входа, и наблюдаем картину, что администратор парень выходит курить, сразу вопрос возникает, руки он моет или прокуренными руками собирает заказ?🤢
Алексей
Самое ужасное место , качество обслуживания просто ноль
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста что именно было не так и номер вашего заказа
ДР
Дарья Резниченко
Онигири вкусное, вежливая и приятная девушка кассир)
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 😉
М2
Мария 23
Роллы неплохие, цены адекватные, все свежее, аккуратное, сотрудники вежливые. Минус звезда за то, что при звонке организация должна ВСЕГДА представляться, а не неловко молчать, это называется сервис. И минус звезда за доставку в будний день задержавшуюся на ЧАС. Остальное отлично, удачи 👍
Марта Муранова
Норм заведение рядом с домом. Побольше бы ассортимента) запеченных ролл не хватает
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марта. Большое спасибо за отзыв 🤗, запечённые роллы у нас есть, для ознакомления с полным меню, скачайте наше приложение.
Даша ✨
Роллы к сожалению не вкусные. Впервые сегодня решила попробовать. Взяла новинку Маки Коби и Калифорнию. Не смогла доесть Маки Коби. То ли рис, то ли рыба отдавали кислинкой, был неприятный запах. Калифорния в целом сносная, но не до такой степени, чтобы я вернулась повторно. Соевый соус слишком соленый, васаби не острый. Очень жаль. Желаю успехов🌸
Алексей Распечатор
Очень вкусные роллы, много рыбы, приветливый персонал. Я доволен, благодарю 💪👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё ❤
ИИ
Иван Иванов
Взяли 03.04.2025. Ну до соседей с Нейбута как до луны пешком и обратно. Кто пишет, что вкусные, просто вкусных не ели. Рис пресный, рыбы мало, нори, васаби, имбирь - абсолютно не вкусные (скорее всего самые дешёвые закупают). Роллы свернуты хорошо, не разваливаются, вежливые сотрудники.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван, благодарим за обратную связь. Будем стараться и исправляться 🙏
БА
Баян Аккордеонченко
Оценка роллов – едва ли удовлетворительно. На этом лирика кончилась, перейдем к фактам: Из положительных моментов: структура риса хорошая (не разварен, но и не твердый), приветливая сотрудница, которая работала 4 апреля. На этом всё. Из недостатков: рис совершенно безвкусный (не чувствуется ни соли, ни сахара, ни рисового уксуса) – очевидно, забыли добавить мицукан; дешманский нори, с неприятным запахом тины; дешманский васаби, абсолютно не острый; количество рыбы явно недостаточно для такой цены. Впервые столкнулся с необходимостью править вкус роллов при помощи острого чили и сырного соуса. В целом, желаю заведению успехов в работе над ошибками и надеюсь на улучшение качества, а пока пойдём.
АЗ
Арина Захарова
Очень вкусно, рыба свежая, привезли аккуратно и быстро, персонал вежливый. спасибо большое, удачи вам!💜
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 😉
Выше всех похвал!!! Лосось на уровне!!!
Алиса Ро
Это лучшие суши и роллы в городе. Как в Японии ❤️ спасибо. Придраться не к чему даже ))) Будем теперь только у вас заказывать.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 🙏
Ирина Романовна
мне все нравится 😍
Ирина! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас ❤
АСКОЛЬДОВСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА
Отличный роллы. Вкуснее чем в "вжух и роллы"или суши магии. Цены гораздо демократичнее. К сожалению не оставили фото. Всем советую брать в самовывоз
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем рады вам вновь 😉
ТК
Татьяна Калмыкова
Всё на высшем уровне. Спасибо большое администратору, что помогла с выбором. Если можно было бы поставить 10, поставила. Отличное место!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
СГ
Софья Гиб
Приветливый персонал, вкусно и качественно