Morso Фудбоксы
Служба доставки еды
Валерия Ложникова
Заказывали с девочками кейтеринг,это БЕЗУМНО вкусно!!! Все очень свежее,ребята лучши
ED
Ekaterina Derkach
Самое быстрое, вкусное и красивое оформление праздничного стола😍 Как из Pinterest🫦
Анастасия Сергеевна
Очень вкусные закуски! Брускетты невероятные. Однозначно рекомендую попробовать. Все на высшем уровне!
Oleg Rubin
Заказывали на праздник ,все очень красиво и вкусно ,советую попробовать)очень необычно 👍🏻
Евгения Хамзина
заказывали кейтеринг на корпоратив! безумно вкусно и красиво! качественный сервис 🔥
СЧ
Софья Чернышкина
Уже неоднократно заказывали в данном месте доставку. Очень эстетичный вид блюд - это отдельный восторг! Вкусовые сочетания необычные, вкусные, сочные. Брали просто для себя сет с корюшкой - корюшка свежая, вкусная. Интересная подача и состав сета. Сет брускетт просто покорил - мы брали с форелью, прошуто и куриным паштетом. Очень вкусно! Во второй раз брали к 23е февраля - сет «к водочке» и сет с жаренными пельменями, ребрышками и крыльями - мужчины остались довольны. Особенно хочу отметить комфортный сервис при оформлении, да надо заказывать заранее - но оно стоит того! А теперь частенько берём на встречи с подругами - всегда все безупречно! Вкус, оформление, доставка, сервис - рекомендую.
Марина Гофурова
Заказывала кейтеринг для праздника – осталась в восторге! Еда просто выше всех похвал. Боксы для доставки оформлены очень стильно и аккуратно. Сервис на высоте, доставили вовремя. Однозначно буду заказывать ещё!
Nikita Sergienko
Заказали закусочки под игристое на мероприятие - отлично проконсультировали, привезли идеально в тайминг, причем заранее позвонили предупредили, что выезжают к нам. По закускам замечаний нет все отлично!
18 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв о нас. Будем рады помочь с закусками в будущ…
МГ
Мария Галкова
Заказывали закуски для взрослых на детский День Рождения (чтобы не объедать у детей пиццу). Привезли во время, гостям погравилось оформление сетов и сами блюда тоже очень вкусные. Понравилось, будем заказывать еще.
2 мая 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады стать частью вашего праздника, и до следующег…
ЯО
Яна Овчинникова
Заказывала фуд-боксы на день рождения, немного опасалась, т.к. не было отзывов, но ребята сработали просто супер👌Все доставили вовремя, упаковано отлично, красиво, эстетично, ну и конечно же очень очень вкусно, не осталось ничего😂С удовольствием обратимся к ребятам снова🙌
2 мая 2025, официальный ответ
Яна, доброго дня! Благодарим вас за отзыв о нашей работе. Будем рады стать частью любого вашего важн…