Wildberries
Кристина Д
Добрый день ! Прошу со мной связаться управляющему ПВЗ 89146939120
ВЦ
Виктория Цветкова
Очень хороший пункт выдачи заказов. Отличное обслуживание, была не на одном пвз, очень была удивлена чистотой и компетентностью сотрудников. Всегда вежливые и доброжелательные, на все вопросы готовы ответить и все разъясняют. Ручку для крупногабаритного товара сделают, если нужно и дверь откроют. Очень приятно сюда приходить. Пять из пяти
Очень вежливые сотрудники
Яна Коновалова
Мне нравится тут))
Елизавета
Отвратительное место. Нереально грубая сотрудница. Уходишь – а после тебя еще и шушукаются. Перерыв не ставят, а с набитым ртом бегут обслуживать.
Ксения Романова
Здорово, что открылся пвз рядом с домом, чисто, удобно.
Т
Танюша
Замечательный пункт выдачи , чисто , свежо , сотрудники приятные !
Cd
City dweller
Asan ve sade yolla apardi dediyi vaxtda catdim
Time Duck
Julia SJ, Настя, Диана Лега и те, кто не понимает правил,- разъясняю для особо одаренных! Когда вы регистрировались в приложении Wildberries и ставили галочку "ознакомлен(а) с условиями", вы уже тогда согласились с правилами торговой площадки. По законодательству клиент обязан соблюдать условия оферты. Все претензии и ваши "ой, я только в примерочную взяла, не мерила, это не я" и т.д. пишите в чат поддержки WB ваши недовольства. Сотрудники делают свою работу и правильно, что после таких, как вы, тщательно проверяют товар. Испорченный товар вашими руками сотрудникам не нужен. Пунктом 8.5.1 Оферты торговой площадки Wildberries (далее – Оферта) потребителю рекомендуется вскрыть упаковку товара и проверить товар на предмет целостности, отсутствия брака и правильного вложения в момент получения товаров потребителем в присутствии сотрудника пункта выдачи заказов, не покидая клиентскую зону и не заходя в примерочную. После вскрытия упаковки и проверки товара в присутствии сотрудника пункта выдачи заказов потребитель вправе осуществить примерку товара без ограничения по времени. Пунктом 9.6 Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» предусмотрено, что в случае выявления ненадлежащего качества товара потребитель вправе создать обращение продавцу в разделе «Возврат товара по браку» на торговой площадке, приобщив фото- или видео-подтверждение ненадлежащего качества. Это не прихоть сотрудника , он правильно сделал все по регламенту , проверяйте вещи под камерой видеонаблюдения , до примерочной ,возврат брака или неверного вложения после примерочной возможен только по заявке в личном кабинете. Сотрудники устали оплачивать браки и подмены из своей зарплаты и массово увольняться! Можете идти в суд, если не согласны с правилами торговой площадки WB)))
JS
Julia SJ
Была на данном пункте выдачи, общая атмосфера помещения - ужас полный! Мало того, что сотрудники не грамотно выполняют свою работу, так и еще я должна ждать, когда освободиться сотрудник , чтобы он пришел с озона на вб. Это где такое видано? Решили с экономить на сотрудниках? На качестве обслуживания? Почему клиенты должны стоять и ждать, объясните мне, пожалуйста) Я впервые с таким столкнулась, это крик души, не рекомендую. Настроение испорчено. Куда смотрит руководитель?
Н❤
Настя ❤️
Согласна с отзывом девушки выше! А что если у человека просто навсего нет так денег, чтобы забрать «брак»? Абсолютно к каждому товару можно придраться, сказав: «Ой, а тут ниточка» Люди абсолютно не понимают того, что на пункте выдачи играет человеческий фактор, те я не буду смотреть, как Вы каждую мелочь, шов, деталь, затяжку.. И зато я должна платить? А потом слышать: «Девушка, мы Вас понимаем, но ничего сделать не сможем» Девушке обязательно нужно придать огласке эту ужасную ситуацию и чтобы Ваш пункт закрыли!
ДЛ
Диана Лега
Дорогие сотрудники пвз, которые выполняют свою работу очень «тщательно», я обращаюсь к Вам) если Вы думаете, что, сказав под камерами, что на товаре «якобы» есть брак и, пожав плечами, Вы делаете всё верно и это сойдет с рук - то нет же) мне просто жаль других людей, которые столкнутся с таким отношением, вот и всё. С такой не человечностью и отсутствия понимания, я встречаюсь впервые. Ни разу я не сталкивалась с таким. Всегда на пвз адекватные люди, которые проверяли товар. Сейчас же, видите ли, мы смотрим все как «под лупой», а потом говорим между собой: да, это забирают. Вас не учили, что нужно показать «брак» покупателю? Выяснить, что случилось? Войти в положение? Меня просто обокрали, можно сказать, на 6 тысяч рублей. Оперируя тем, что в раздевалке камер нет, мы не знаем, что Вы там делали. Я человек, который относится очень бережно к работе других, а особенно - к вещам и на меня просто наклеветали. Отдали два товара, чтобы я просто ушла, и разбиралась с этим сама. Я прошу, чтобы со мной связался Ваш руководитель, и мы обговорили этот неприятный случай.
Eva C
Хороший пункт выдачи! Очередей нет, вежливо и без лишних задержек. Персонал вежливый ,помогают при необходимости. Внутри чисто, есть примерочные.Есть парковочное место рядом. Всё супер :)
В.
Вера .
хороший пвз, вежливый персонал, конфетки👏
А В
Не очередей, есть парковка! Отлично !
Eto Base
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники, просторное и чистое помещение
ВВ
Виктория Виктория
Новый пунк, внутри просторно, чисто, рекомендую, нет очередей