RemixVl
Компания по продаже товаров для туризма
4.4
4.4
Яна К.
Совсем не понравилось
Чемодан на один раз! Покупали чемодан со съемными колесами ( это наш второй чемодан, купленный тут), размер L (29.12.2025). Колеса отстегивали при сдаче в багаж. Доехали с такси до отеля и лопнула опора колеса . Колесо не встает обратно. Деталь на этот чемодан нигде не найти.
Виктор Марков
В восторге
Большой ассортимент. Много чего есть на сайте, сотрудник помог подобрать цепи с нужными характеристиками. Рекомендую.
МД
Марина Добряк
В восторге
Отличный, грамотный продавец. Доступные цены.
Светлана Александровна
В восторге
Прекрасный магазин с качественными товарами
PanDa VP-BRA
Было средне
Купили палатку, кресло и так по мелочи на 36тр, 14августа 25год, кресло посоветовала девушка продавец мол такие крупным людям продаем жалоб не было, теперь есть с одной стороны вставку начало отрывать, со второй соединитель был не плотно приклепан, всё вывернуло. Касаемо палатки о которых на фарпосте у вас указано что проверено лично и т.д. вы москитную сетку проверяли? Или мне так повезло что ни одна москитная сетка именно на моей палатке не дышит? Первым утром проснулся от духоты, открываю маскитную сетку а на столе спираль от комаров тлеть начинает, даже спирали от комаров было мало воздуха. Просто не пропускает воздух. Чек не брали, оплачивали наличкой.
Olya. 🌙
Было средне
Укажите на ваших сайтах актуальный режим работы! Нигде не указано то, что магазин закрыт в субботу, только на входной двери. Не дозвонились, поэтому приехали с другого конца города, тк указано, что вы работаете.
Дмитрий Поступной
Отличный магазин.
Евгений Н
В восторге
Подобрали чемодан по приятной цене, спасибо 🤝
Rк
RemixVl, компания по продаже товаров для туризма
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно читать отзывчивых людей)) Спасибо))
Vera Moiseeva
В восторге
Замечательная девушка консультант всё показала и рассказала, в том числе много нюансов, о которых я не знала. Приобрела классный чемодан по очень выгодной цене 👍
Адам С
В восторге
Очень очень очень вежливая, приятная, заинтересованная в клиентах девушка продавец, остались приятные впечатления о магазине, о товарах и ценах. Обязательно, зайду к вам за покупками 🔥 в планах оставить у вас много денег!! 😁
G.
G .
Не понравилось
Покупал 2е надувные кровати. Через 2 месяца одна разошлась по швам
Rк
RemixVl, компания по продаже товаров для туризма
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста скиньте фото чека о покупке, дабы разобраться в сложившейся ситуации. Были…
Виктория Мазурова
Купила трансформер: диван, раскладушка и шезлонг. 3 в 1! Цена порадовала
Валерия Цой
В восторге
Отличный магазин. Приятные цены!!! Приобрела палатку зимнюю, качество радует. Супруг доволен.