Вдеталях
Контрактные автозапчасти
Отличные соьирудники
ИЗ
Ирина Захарова
Очень вежливый персонал. Оперативно консультируют по телефону, сразу сделали резев на интересующий товар. На следующий день забрала, все упаковали, погрузили, еще и перезвонили, всетли хорошо !! Однозначно рекомендую!!!
Василий Галактионов
Хороший персонал, клиентоориентированность на высоте 👍по телефону максимально вежливо и подробно ответили на все вопросы, что редкость сейчас)) , качество запчастей отличное, упакованы на складе очень хорошо, разматывали для проверки наверное пару минут🙂Брал блок климата, все отлично - все работает.
ЕФ
Евгений Федотов
Моментальная скорость отправки, ( стопарь на Харриер) буквально в день оплаты👍 на вопросы в объявлении, так же быстрые ответы. 5 звёзд!
Данила Желтухин
Добрый день,обращался сюда,сам из другого города,ребята в день обращения сами упаковали в картон и стрейч,бесплатно довезли до тк и все это в течении одного рабочего дня,очень доволен🤝
ДН
Денис Небрат
Благодарю парней, отработали быстренько, оперативно, по запросу сняли и отправили видео, своевременно отправили нужную запчасть. Молодцы! Рекомендую!
Серёга Маклаков
Компания очень хорошая, нашел товар а вовремя забрать не смог так они ждали супер !!)) берите у них.
Е.
Екатерина .
Заказали оригинальную фару для приуса. У ребят была самая адекватная цена за новенькую фару (со всеми целыми крепежами). Мы Оплатили,а ребята отправили в тот же день ко мне в Иркутск. Всё очень оперативно и быстро. Отвечали на все вопросы. Сняли обзор фары специально для меня. Хорошо упаковали, заказали обрешетку. Приехала целая.
Александр Коваленко
Спасибо этой компании сработали просто великолепно многие не хотели упаковывать крышку багажника мол пусть транспортная этим занимается а очень хотелось чтоб была без косяков .Здесь все сами обмотали картон где нужно проложили просто песня .+Попросил ребят доставить в Артем до фуры еще и бампер забрать рядом не отказали сказали без проблем и все привезли через 2 часа максимум пока водила отсыпался .кстати за то что заехали за бампером предлагал доплатить сказали не нужно здесь рядом .очень приятный подход к клиенту спасибо .Фото как упаковали как передали все скинули вот так нужно работать чтоб клиент был доволен. Удачи и хороших продаж. Еще раз спасибо.
КС
Константин Спиридонов
Ребята огонь. Заказал через 3 часа уже отправили. Спасибо большое! Процветания вам! Однозначно рекомендую
Dag Glatt
Ребята просто красавцы, заказал у них порог на Мазда 3, засняли подробный видеообзор, после этого всё согласовали и оперативно отправили в Красноярск транспортной без ожидания, низкий поклон 🙇
ПГ
Павел Гончаров
Всем доброго времени суток. Рекомендую данную компанию всем, кто нашёл что либо интересующие у них для себя. Покупал у ребят капот, был удивлен в каждом пункте сделки. Цена более чем приемлемая, даже ниже чем в других местах. Общение с менеджером доставляет удовольствие и только, адекватные, воспитанные люди, которые ответят на любой вопрос и помогут и с выбором, и с оформлением. По мимо всего ещё и помогли решить вопрос с дорогой отправкой. В минимальные сроки сами упаковали деталь, доставили до нужной мне транспортной компании и отправили без всяких не нужных доп.сервисов. Огромное спасибо, лучшие
РР
Роман Роман
Здравствуйте! Увидел магазин на дроме, удивила цена магазин новый, написал на вотс апп показали крышку багажника на видео, отправили в первый рабочий день после выходных. Процветание и успехов🤝