Goroh
Магазин женской одежды
Взмах, салон красоты
Знаю о GOROH SHOP еще со времен филиала на Гоголя. В этом магазине можно собрать очень стильные образы на любой случай, магазин радует качественным ассортиментом и богатым выбором. Все вещи, приобретенные здесь автоматически становятся любимыми🤩
UX
User X
Отличный магазинчик. Замечательный выбор. Продавец очень приветливый. Находиться приятно, хочется зайти ещё
ОГ
Ольга Г
Приехали в магазин с мужем за определённым платьем, но оно не подошло ( Девушка консультант очень милая и внимательная . Мы перемерили кучу вещей и подобрали костюм. С такими консультантами не хочется уходить без покупки
Вероника Александровна
Шоурум переехал на ул Русскую, несмотря на уменьшение площади пространства, вещи располагаются довольно компактно и выбор ассортимента так и остался большим! Качество на высшем уровне! Одеваться намерена только в Goroh! 😍🔥👍
. .
Самый лучший магазин
Леха .
Самый лучший магазин с самыми внимательными консультантами! Пока ждал жену , накормили вкусными шоколадками, угостили шампанским 😄для полного счастья не хватало Плейстейшн 😉 Жена довольная покупками , а я рад что в одном магазине она купила себе все что хотела
Кристина С
Классный выбор одежды, вернусь еще 💛
ВВ
Владислав Владислав
Лучший магазин, цена качество
С подругой однажды заехали пошопиться в этот магазинчик. Вещички очень эксклюзивные и по качеству отличные и за разумную цену! Девочки консультанты очень доброжелательные
Татьяна Лазарева
Прекрасное место для совершения приятных покупок. Персонал всегда вежлив и внимателен.
тт
т т
Место, где вы точно найдёте себе подходящую одежду и верхнюю и обувь и костюмы.даже для мужчин есть!
Михаил
27 октября заехали с женой в шоу рум на Гоголя. Искали вещички для нее. До этого несколько мест объездили, но все не то, не вау. А тут заехали наудачу и не прогадали. Женщина консультант душка. Быстро уловила пожелания жены и вещи подобрали такие, что точно «вау» . По фигуре сели прям супер. Конечно жене все понравилось) Поэтому в магазин стоит заехать) Что нибудь для себя точно найдете 👍
ВР
Валерия Романова
Это мой самый любимый магазин! На днях приехала в филиал на Гоголя 11а, чтобы приобрести жакет и, как обычно, ушла с несколькими пакетами😅 Просто невероятно приятные консультанты всегда делают своё дело на ура и я ухожу с готовыми образами, которые могу сочетать в дальнейшем с чем угодно) Так же хочу отметить качество изделий и их уникальность! Всегда найду для себя здесь что-нибудь необычное, не такое, как у всех и при этом уверена, что носиться изделие будет долго! Большущее спасибо всей команде, теперь только к вам💜
Андрей Логинов
Замечательный магазин, а девочки работающие в нем - профессионалы своего дела. Приезжал из Читы в командировку. Попросил подобрать дочери подарок, что нибудь из молодежной одежды, просто назвав размер. Дочь в восторге! Рекомендую. Не пожалеете точно!!!
Маргарита Князева
Приобрела вещи, хорошее качество
Рина Никитина
Очень красивый ,стильный магазин ,купила пиджак ,он просто супер, таких нигде не видела по городу ,большой выбор классных джинс ,вещи отличного качества, есть парковка.
Юля Берман
Выбор хороший , но директор хамка ! Приходить сюда нет желания
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте ) а в какой день вы приходили ?) дело в том что директора нет в городе , в магазине всегда только консультанты
Анна Ващишина
Директор магазина хамка. Не умеет корректно общаться с покупателями и решать конфликтные вопросы. Вместо того чтобы не потерять покупателя и доброжелательно разрешить ситуацию о возврате товара, общается неуважительно, говорит что не будет никакого возврата и ссылается на юристов, которые даже не могут с вами связаться. Когда у вас был один филиал на второй речке все было гораздо лучше. Женщина явно «зазвездилась». С таким отношением к людям ничего у вас не получится.
4 ноября 2023, официальный ответ
В соответствии со ст. 18 Закона №2300-1 допускается: Вернуть товар, не подошедший по размеру, цвету…
Алина Маличенко
лучший магазин! покупаю одежду только здесь! он для меня на первом месте в мире! я его просто обожаю! всем всегда советую!❤️❤️❤️❤️❤️
Евгения Игоревна
Сегодня посетила вместе с мамой данный шоурум, сказать что я в восторге, ничего не сказать. Огромная благодарность Виктории, одела на мероприятие нас двоих, все подобрала, посоветовала, подсказала👍🏻 в общем теперь это однозначно мой самый любимый шоурум😍
Анна Зорина
Магазин с хорошим выбором одежды для фигуристых девушек👌🏻😉 качество отличное. Консультант очень внимательная, хорошо ориентируется в подборе вариантов. Парковка - супер преимущество!
В😎
Виктория 😎
Круто место,где можно подобрать наряд на любой вкус🤩Персонал вообще космос,девушки вежливые,внимательные и помогут с выбором❤️
ЮХ
Юлия Хоменко
Классный магазин. Искала наряд на день рождения, объездила весь город, но нашла только в горохе. Рекомендую к посещению😊
BO
Boomervlad Ooo
Отличный магазин! Теперь не приходится возить жену по всему городу, чтоб она оделась. Теперь все покупает в Горохе.
Анна К
Одежда на любой вкус и цвет , персонал приветливый , всегда подскажут , я теперь ваш постоянный покупатель 🤩
ВЧ
Валентина Черныш
Добрый день😁 Магазин Goroh классный стильный в который приятно приходить и делать покупки👍👍👍 Приятная атмосфера уютный магазин🤩 Большой ассортимент товара по хорошей цене😁 Прекрасные девушки консультанты вежливые, внимательные, улыбчивые👍👍👍 Всегда помогут в выборе одежды и подберут стильные образы🤩 Всем рекомендую этот магазин 😍😍😍😍
CВЕТЛЯЧОК ```
Летний ассортимент, девочки всегда подскажут и помогут с выбором, рекомендую!!!!
TO
Tat Or
Хороший магазин, качественные вещи, хороший выбор как для девушек так и для мужчин! В примерочных чисто и хороший свет! Что очень важно! Желаю развития!!!
ВВ
Виктория В.
Самый лучший магазин одежды во Владивостоке и при этом, очень доступные цены! Не просто большой выбор одежды разных стилей, но ещё и большой выбор цветовой гаммы. У директора магазина (или кто у них занимается закупом), явно прекрасный вкус. Очень приятный персонал. Рекомендую!!!
Мария Сорокина
Классный магазин! Постоянно современные вещи!
ЮВ
Юлия Вамбрикова
Привет ❤️! Отличный магазин , являюсь покупателем долгое время!!! Качество и цена 👍! А еще недавно появился мужской ассортимент !!! Коллектив вежливый, всегда помогут -подскажут !!! Ваша на веке ❤️
Oleg Kuchma
Отличный магазин, есть что выбрать и самое главно качество Отличное ! Девочки помогают и советую ! Вообщем рекомендую !
Замечательный магазин🤩
А С 🔥
Добрый день ! Хочу оставить отзыв , при чем от всего сердца и честный ! Во первых магазин расположен очень удобно , во вторых всегда есть ассортимент разный и очень интересный ! Прекрасные продавцы , доброжелательные и отзывчивые ! Невероятная хозяйка которая всегда прислушивается к покупателем если у них есть какие либо пожелания ! Я желаю им процветания , много покупателей , расширения еще и самого прекрасного !
Елена S
Мне очень нравится ваш магазин. Сразу видно что директор имеет прекрасный вкус, не только в одежде,но и вкус по жизни. Интересный ассортимент, не имея бурной фантазии девочки в магазине прекрасно подберут вам наряд на любой случай, даже просто на каждый день. Очень уютная атмосфера данного магазина. Хочу заметить что цены находятся в адекватном диапазоне.
ТК
Татьяна Колганова
Крутой магазин, большой ассортимент трендовой обуви и одежды, индивидуальный подход к каждому клиенту, позитивная атмосфера, рекомендую!
ВБ
Виктория Бэкхем
Отличный магазин, хорошее обслуживание, огромный ассортимент на любой вкус и кошелек.
Павлик
Хорошая локация. Персональный подход со стороны работников (причём когда пришел во второй раз даже вспомнили по имени, что приятно)
Валерий В
Отличный магазин с качественной одеждой и вежлевыми продавцами. Рекомендую
ЭР
Эльмира Резниченко
Мой любимый магазин в городе В. Большой выбор, прекрасная хозяйка, которая всегда поможет и подскажет. Клиентоориентированность на высоком уровне!!!
СВ
София Вамбрикова
Вообще шикарный магазин!!!! Я нигде не видела такого, чтобы я влюблялась в абсолютно каждую вещь в ассортименте. А здесь это действительно так! Консультанты просто душки, помогут с выбором, принесут, отпарят вещь, оденут, разденут, если надо))) а ещё шоколадки вкусные на кассе
Анюта Клементьева
Очень хороший магазин. Что хотела приебрести все нашла и даже размер мой нашелся. Очень приветливый персонал. В магазине была не первый раз и все время ухожу с покупками.
ТА
Татьяна Арт
Замечательный магазин, спасибо друзьям, что посоветовали его. Замечательный продавец, приехали одевать ребенка в школу, а в итоге ребенка одели и себя с мужем. Большой выбор одежды. Рекомендую.
Вера Щербакова
Удобная парковка, всегда есть места! Большой ассортимент, приветливые продовцы, люблю этот магазин, ухожу всегда с покупками
Катя K
Прекрасный магазин . Рады рекомендовать
IM
Ilina M
Это место просто находка для меня. Столько красивых вещей в одном месте , так же появился мужской ассортимент. Вещи качественные ! Приобретала джинсы , платья , рубашки … ничего не полегчало и не растянулось. Так же хочу подметить отличное расположение. Спасибо .
Anna Al
Если вы хотите купить себе что то сног сшибательное то вам сюда, красивые, стильные, качественные вещи
Светлана
Посетила сегодня филиал на Гоголя. Ушла счастливая с полным пакетом обновок. Прекрасное обслуживание, уютная обстановка, адекватные цены. Консультант помогла подобрать несколько образов))) очень рада, что у нас в городе есть такие магазины))
27 апреля 2023, официальный ответ
Настасья Бу
Прекрасный магазин. Очень классный продавец - милая дама , душевно встретила , рассказала, показала... прелесть. Девочки, вы молодцы. Теперь у вас ещё один постоянный клиент 🥰
27 апреля 2023, официальный ответ
Александра Родычевская
Отличный магазин, шикарный ассортимент одежды обуви и аксессуаров, очень доброжелательные девушки продавцы, всегда помогают подобрать ту вещь, которая на мне будет смотреться идеально и это при неидеальных пропорциях моей фигуры 🙈 удобное местоположение всегда есть куда притулить машину.